专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁将不再与小将魏泽尔续约

微小言 发表于 2015-4-9 20:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @饭昭昭 发表的:
  也算为球员本身考虑 他都21了 再辗转外租回来也不小了 何况他在防守端不算出色
小库不该这么早租呀 先给点上场机会嘛

其实我猜周末联赛会溜小库...

绵绵二丁目 发表于 2015-4-9 20:29:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @埃姆雷-詹 发表的:

他和阿can是一拨的…………阿can踢出来了。。。

他们那拨就can踢出来了,忘了门将是谁

michahuhu 发表于 2015-4-9 20:29:00 | 显示全部楼层

有点可惜,前几年不懂事进步太慢了……

lijun19900129 发表于 2015-4-9 20:32:00 | 显示全部楼层

能租就租啊,卖什么

保思 发表于 2015-4-9 20:42:00 | 显示全部楼层

维泽不适合拜仁,太爱玩,性格大大咧咧没有计较,感觉不到有争强好胜的心。

sirooo 发表于 2015-4-9 20:47:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @sudadelv 发表的:
   拉姆当年也被租借出去了吧,可拉姆也是青训呀

拉姆在出租之前已经满了三年的青训要求了
但是库尔特还没有满足
而且按照他来的时候刚好马上18
必须要呆满三个赛季在球队里 也就是一直到快要21岁的那个赛季
才能满足青训要求
中间哪怕外租半个赛季都不算青训

fraunhoferxx 发表于 2015-4-9 20:50:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @sirooo 发表的:
拉姆在出租之前已经满了三年的青训要求了
但是库尔特还没有满足
而且按照他来的时候刚好马上18
必须要呆满三个赛季在球队里 也就是一直到快要21岁的那个赛季
才能满足青训要求
中间哪怕外租半个赛季都不算青训

敢问下,是不是青训有啥影响么?

rainyrosenov 发表于 2015-4-9 20:51:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @bayerno 发表的:

罗本在他这个年纪的时候吧,也不是特别面面俱到啊。。。唉哪有这么多尽善尽美的优质年轻人,总得慢慢让人家 学习吧

因为那个时候鸟就只是单一的用他。。。想好好搞别的也不行

微小言 发表于 2015-4-9 20:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fraunhoferxx 发表的:

其实还好。德甲的本土政策是球队必须有12个德国人 8个德国青训 4个本俱乐部青训,最难满足的是第一个要求,一般凑够12个德国人后后面两个要求自动满足了

sirooo 发表于 2015-4-9 20:58:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fraunhoferxx 发表的:

就德甲联赛来说,影响不大。
毕竟不是英超那种砸钱的联赛,基本上注册球员都很容易符合要求。
不过说青训可能听起来好听吧,球迷感情也更深?
猜测而已。。。

百年拜仁 发表于 2015-4-9 21:03:00 | 显示全部楼层

看来卡斯特罗差不多了?我看不错。至于库尔特,我觉得如果真的行教练不会不给机会

读号呀 发表于 2015-4-9 21:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kirakirak 发表的:
前两年确实是不懂事虚度了,现在肯努力也不算晚,缺的是经验和机会。续个约再外租真的不行吗

他和贝尔纳特是一年的。
就贝尔纳特现在的表现都还被时不时被挑刺,你觉得维泽水平够吗。。。

AlexSandro 发表于 2015-4-9 21:21:00 | 显示全部楼层

职业体育的本质就是竞争和淘汰。。
水准不够只有走人,这就是现实。。搞那么心灵鸡汤干吗?
又不是没踢过,很平庸的球员,竞技素质太烂了,完全没起速的能力。。。以拜仁目前的胃口,能踢上才TM见鬼了。。

AlexSandro 发表于 2015-4-9 21:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @bayerno 发表的:

罗本在他这个年纪的时候吧,也不是特别面面俱到啊。。。唉哪有这么多尽善尽美的优质年轻人,总得慢慢让人家 学习吧

罗本在切尔西的时候,突破能力,纵向的推进能力就已经是风卷残云如果刺刀一般锐利了。。
就像上面说的,罗本是爆点型球员,这种球员,这种能力是足球世界当中最重要的,也是最稀缺的。。像罗本这样的球员就应该把体力留在去冲击对方的防线而不是防守上。让罗本浪费体力去防守才是脑残的事情。。而这人就不是了。。。

饭昭昭 发表于 2015-4-9 21:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @埃姆雷-詹 发表的:
他和阿can是一拨的…………阿can踢出来了。。。

能哥就是吃了面老的亏23333333

一生仁迷 发表于 2015-4-9 22:02:00 | 显示全部楼层

说实话,这三个人都没见过

didds 发表于 2015-4-9 22:12:00 | 显示全部楼层

年龄大了,之前踢出来的青训,21的时候至少是轮换或者外租主力

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-9 22:19:00 | 显示全部楼层

魏泽不要走啊!我好喜欢他的。。原来他都21了。。以为他才十几岁。。

yiyamy 发表于 2015-4-9 22:27:00 | 显示全部楼层

当初科隆重点培养的新星,吵吵着要来拜仁,结果没有上场机会涨球不够,做选择也是在赌

饭昭昭 发表于 2015-4-9 22:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @悲伤的扁豆 发表的:
魏泽不要走啊!我好喜欢他的。。原来他都21了。。以为他才十几岁。。

其实以黑尔特的买人思路 你可以期待下维泽下赛季来你矿→_→