专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

踢球者:拜仁将不再与小将魏泽尔续约

TuxedoMask 发表于 2015-4-9 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]踢球者:拜仁将不再与小将魏泽尔续约  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》援引最新出版的《踢球者》杂志的消息称,拜仁慕尼黑或将不再和小将魏泽尔续约,而另一位小将库尔特则可能会被外租。
魏泽尔和拜仁的合同将在今夏到期,但是据《踢球者》的消息称,拜仁可能不会再和他续约了,他将在今夏自由离开球队,而另一位小将库尔特自从去年夏天从门兴加盟以来还从未代表拜仁出场过,他很可能会在今夏被外租锻炼。
另一位小将高迪诺则有可能会继续留在球队发展,高迪诺的父亲、经纪人老高迪诺此前曾表示:“我们不考虑租借,他至少会跟着瓜迪奥拉在俱乐部踢两年时间。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论104

正序浏览
breno 发表于 2015-4-9 18:47:00 | 显示全部楼层

库尔特外租的话岂不是混不到拜仁青训资格了?

太阳队长 发表于 2015-4-9 18:47:00 | 显示全部楼层

真假?好吧,我仁现在缺边卫啊

bayerno 发表于 2015-4-9 18:48:00 | 显示全部楼层

不太可能吧,这都伤成这样了,还能考虑着往外赶人?

白纸地图 发表于 2015-4-9 19:11:00 | 显示全部楼层

意思就是要买个右后卫成品了……

sudadelv 发表于 2015-4-9 19:31:00 | 显示全部楼层

这一拨儿看来只能看小高和小霍了orz,这拨青训很不给力啊

那持 发表于 2015-4-9 19:33:00 | 显示全部楼层

我挺喜欢维泽的,希望续约然后租出去,别直接走啊。。。。

dsj740 发表于 2015-4-9 19:44:00 | 显示全部楼层

说实话,如果只考虑球队的利益,这个选择是正确的,拜仁需要更好的边后卫
这赛季维泽尔上了几场,我发现他总是急于在进攻端表现自己,回防并不是特别积极
有几次我看见罗本拼命回追防守,他却在前场……

bayerno 发表于 2015-4-9 19:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dsj740 发表的:
说实话,如果只考虑球队的利益,这个选择是正确的,拜仁需要更好的边后卫
这赛季维泽尔上了几场,我发现他总是急于在进攻端表现自己,回防并不是特别积极
有几次我看见罗本拼命回追防守,他却在前场……

罗本在他这个年纪的时候吧,也不是特别面面俱到啊。。。唉哪有这么多尽善尽美的优质年轻人,总得慢慢让人家 学习吧

kirakirak 发表于 2015-4-9 19:55:00 | 显示全部楼层

前两年确实是不懂事虚度了,现在肯努力也不算晚,缺的是经验和机会。续个约再外租真的不行吗

埃姆雷-詹 发表于 2015-4-9 19:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sudadelv 发表的:
  这一拨儿看来只能看小高和小霍了orz,这拨青训很不给力啊

他和阿can是一拨的…………阿can踢出来了。。。

sirooo 发表于 2015-4-9 19:57:00 | 显示全部楼层

目测右后卫十有八九是有了着落了
买个来之能战的(达米安?)然后拉菲替补
倒是很关心小库,租借出去就不可能成为青训了,不过多点一线队经验倒也是有好处
如果当初不离开门兴,估计现在也能有一线队经验了。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-9 20:01:00 | 显示全部楼层

我觉得青训能留能练一练的话就别着急卖给别人,现在这行情,狮子大开口的,一扔一大把钞票的,还有我不买我就旁边抬抬价的……全靠成品的话,买几个人,分分钟盈利就没了……

sudadelv 发表于 2015-4-9 20:04:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sirooo 发表的:
目测右后卫十有八九是有了着落了
买个来之能战的(达米安?)然后拉菲替补
倒是很关心小库,租借出去就不可能成为青训了,不过多点一线队经验倒也是有好处
如果当初不离开门兴,估计现在也能有一线队经验了。

拉姆当年也被租借出去了吧,可拉姆也是青训呀

dsj740 发表于 2015-4-9 20:08:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @bayerno 发表的:

罗本在他这个年纪的时候吧,也不是特别面面俱到啊。。。唉哪有这么多尽善尽美的优质年轻人,总得慢慢让人家 学习吧

罗本是个天才球员、是球队的爆点,他年轻时有任性的资本,总有豪门愿意给他时间。
可维泽尔不一样,他没有这种逆天的本事,而且今年也不小了,21了。
我觉得有些东西不光是学习的问题,看看年轻时候的拉姆和拉菲尼亚,现在的阿拉巴和贝尔纳特,都是满场飞奔、积极回防、不知疲倦的主。
留给他的时间不多了……

饭昭昭 发表于 2015-4-9 20:13:00 | 显示全部楼层

小库好歹拿出来遛一遛啊 别着急租啊

kahnmourinho 发表于 2015-4-9 20:17:00 | 显示全部楼层

维泽打前卫的话能力太平庸,打后卫的话防守又太烂了。

微小言 发表于 2015-4-9 20:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @sudadelv 发表的:
   拉姆当年也被租借出去了吧,可拉姆也是青训呀

青训的定义是15-21岁在俱乐部注册满三个赛季。

饭昭昭 发表于 2015-4-9 20:23:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kirakirak 发表的:前两年确实是不懂事虚度了,现在肯努力也不算晚,缺的是经验和机会。续个约再外租真的不行吗
也算为球员本身考虑 他都21了 再辗转外租回来也不小了 何况他在防守端不算出色
小库不该这么早租呀 先给点上场机会嘛

Gaudino16 发表于 2015-4-9 20:25:00 | 显示全部楼层

高迪诺留在瓜身边。