专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆:瓜帅坐椅子?我不认为他真的那么平静

TuxedoMask 发表于 2015-4-10 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆:瓜帅坐椅子?我不认为他真的那么平静  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑队长拉姆日前在接受采访的时候谈到了主帅瓜迪奥拉在上场比赛的点球大战中坐在椅子上平静看比赛一事,拉姆表示他不相信瓜帅真的是如此平静。
在拜仁和勒沃库森的比赛进行到点球大战时,瓜迪奥拉居然拿了一把椅子坐着看比赛,看上去非常平静,但是队长拉姆似乎却对此持怀疑态度:“我觉得我们应该去量一量教练当时的脉搏,看看他是否真的这么平静。”
中场球员罗德则表示:“瓜迪奥拉在点球开始之前叫我们放轻松,不要给自己太大的压力。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-4-10 19:27:00 | 显示全部楼层

拉姆:然而我早已看穿了一切

~小蝶~ 发表于 2015-4-10 19:28:00 | 显示全部楼层

拉姆早摸过脉搏了,知道瓜是为了不软倒才坐椅子的

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-10 19:42:00 | 显示全部楼层

他不是腰椎间盘突出犯了去坐椅子的么。。小队在瓜抱抱他的时候去摸了脉搏了吧。。简直是神探夏洛克里面那个“我摸摸你的脉搏就知道你是不是真的爱上了我呀咩哈哈哈”

quenzerchang 发表于 2015-4-10 19:59:00 | 显示全部楼层

阿短的意思是阿瓜腿软站不住

sudadelv 发表于 2015-4-10 21:35:00 | 显示全部楼层

后来仔细看了点球视频,瓜迪奥拉坐在椅子上低着头胸部剧烈起伏大喘气,感觉可不像不紧张,蒂亚戈罚进了最后一个后,神速起身脸色凝重转身离开

shidingqi 发表于 2015-4-10 22:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sudadelv 发表的:  后来仔细看了点球视频,瓜迪奥拉坐在椅子上低着头胸部剧烈起伏大喘气,感觉可不像不紧张,蒂亚戈罚进了最后一个后,神速起身脸色凝重转身离开
再踢两次点球胡子也保不住了

殺殺 发表于 2015-4-10 22:36:00 | 显示全部楼层

瓜瓜:不要拆穿我!!小心我報(抱)警(緊)處理喔!!!

qcmb001 发表于 2015-4-10 23:43:00 | 显示全部楼层

小队不要拆穿瓜瓜嘛。

SM的SM君 发表于 2015-4-11 00:08:00 | 显示全部楼层

你瓜得紧张谁都能看出来啊,垂着眼睛,深呼吸了好几次,分明就是强迫自己镇定镇定……
从没见过这样的女神,感觉还蛮可爱的,但还是不要再有这样的场面了吧QAQ

www98765 发表于 2015-4-11 10:32:00 | 显示全部楼层

拉姆:装得不错。。

偏其反而 发表于 2015-4-11 10:42:00 | 显示全部楼层

瓜在Facebook上被调戏了~

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-4-11 11:05:00 | 显示全部楼层

古天乐有个歌伴舞叫《Mr.cool》,主要道具就是一把椅子,各种狂拽炫酷装13,都没瓜帅装的好……

Naruky 发表于 2015-4-11 11:06:00 | 显示全部楼层

给你们一说突然觉得瓜瓜好可爱

辣奥迪瓜 发表于 2015-4-12 00:31:00 | 显示全部楼层

楼猪照片上最左边那位美女是谁?拜仁的工作人员?刚刚与法兰克福的比赛中场休息后,瓜从球员通道入场时身后就跟着这个美女。此女身材,脸蛋,气质均上佳啊,瓜要自律为妙

辣奥迪瓜 发表于 2015-4-12 09:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @辣奥迪瓜 发表的:
  楼猪照片上最左边那位美女是谁?拜仁的工作人员?刚刚与法兰克福的比赛中场休息后,瓜从球员通道入场时身后就跟着这个美女。此女身材,脸蛋,气质均上佳啊,瓜要自律为妙

你仁的team manager,阿迪前段时间还做过一期小访问,youtube上有

沉默的猫儿 发表于 2015-4-12 12:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @RobertLewandowski 发表的:
你仁的team manager,阿迪前段时间还做过一期小访问,youtube上有

回头去看看 谢谢你解疑对此女感觉好好

冲田 发表于 2015-4-12 18:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @辣奥迪瓜 发表的:

顶着这ID说自己心里话吧

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-12 18:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @悲伤的扁豆 发表的:
他不是腰椎间盘突出犯了去坐椅子的么。。小队在瓜抱抱他的时候去摸了脉搏了吧。。简直是神探夏洛克里面那个“我摸摸你的脉搏就知道你是不是真的爱上了我呀咩哈哈哈”

一般需要坐这种木凳子,而不坐皮椅子的毛病看似不像腰椎间盘突出
要说,这是痔疮犯了的装备吧

Naruky 发表于 2015-4-12 18:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @冲田 发表的:

一般需要坐这种木凳子,而不坐皮椅子的毛病看似不像腰椎间盘突出
要说,这是痔疮犯了的装备吧

瓜自己说的他累了而且背疼坐椅子的呀。。那时候怎么找到皮椅子。。