专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法兰克福主帅:拜仁世界最强,遗憾输球

TuxedoMask 发表于 2015-4-12 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]法兰克福主帅:拜仁世界最强,遗憾输球  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第28轮,法兰克福客场0-3负于拜仁慕尼黑,赛后,法兰克福主帅沙夫称赞拜仁是世界最强的球队,同时也为失利感到遗憾。
在接受采访的时候,沙夫说道:“我觉得有点失望,我认为他们是世界最强球队,尽管如此,我们依然在捍卫球门,但我们最终没能做到,我们不够自信,不相信自己能够威胁到对手,我们今天没获得什么机会,看看积分榜就知道,拜仁几乎是我们的两倍,这一点今天在球场上也体现得出来。”
法兰克福队长特拉普表示:“在慕尼黑客场踢球总是很困难,这一点我们早就知道了,我们想踢出自己的比赛,但拜仁球员的个人能力太强了,总体说来,我们的表现中规中矩。”

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
Wohlfahrt 发表于 2015-4-12 10:56:00 | 显示全部楼层

沙老大输了也要拉拜仁的RP垫背,有哪只世界最强球队只有14人的!
@人品槽 你还活着吗,需要抢救吗……

tina2sun 发表于 2015-4-12 12:57:00 | 显示全部楼层

配图感觉好悲壮

人品槽 发表于 2015-4-12 13:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Wohlfahrt 发表的:
沙老大输了也要拉拜仁的RP垫背,有哪只世界最强球队只有14人的!
@人品槽 你还活着吗,需要抢救吗……

最近我都是靠神医签名活了……

饭昭昭 发表于 2015-4-12 13:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @人品槽 发表的:

最近我都是靠神医签名活了……
都14人了。。。。rp还没满吗

jeannelien 发表于 2015-4-12 14:28:00 | 显示全部楼层

在拜仁残阵的情况下也没捞到分数,不这么说怎么找回点面子,大叔也是不易了

adachi 发表于 2015-4-12 16:12:00 | 显示全部楼层

就差讲拜仁只上十个人我们也踢不过。。。。

qcmb001 发表于 2015-4-12 21:13:00 | 显示全部楼层

沙夫是个好同志。

保思 发表于 2015-4-12 21:14:00 | 显示全部楼层

世界最强打多特和药厂才进一个,还输给门兴,别捧杀我仁了。