专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前女友谴责小博阿滕:家庭暴力并且多次外遇

silverchair 发表于 2015-4-3 09:33:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @偏其反而 发表的:

阿腾Facebook上传了个纹身照片,他女儿…这算是回应么另外,这么大个纹身,不疼么……

纹这么大的纹身,他也是有气魄

小凯的怨念 发表于 2015-4-3 10:18:00 | 显示全部楼层

社会现实告诉我们,永远不要听信个别人的一面之词

yiyamy 发表于 2015-4-3 11:37:00 | 显示全部楼层

这事儿阿疼没出来解释之前不做评论

萧萧又瑟瑟 发表于 2015-4-3 12:36:00 | 显示全部楼层

这俩不是去年世界杯前还说要订婚么,怎么又掰了,看来是真不合适,一生互撕的节奏了。

澡盆叔 发表于 2015-4-3 13:45:00 | 显示全部楼层

被问到为何不与博阿滕分手时,Sherin表示:“我一直都还对他报以希望。他还可以温柔体贴。
不说事情是真是假,家暴这种事,有一就有二,还有什么希望可言呢?赶紧撤啊!

远方的边城 发表于 2015-4-14 06:47:00 | 显示全部楼层

@拜仁老赫 的微博翻译
【博阿滕】今天博阿滕没赶上飞机,乘坐私人飞机前往波尔图,原因是博阿滕出席了慕尼黑法院的庭审,图片揭露,在庭审中博阿滕大获全胜,赢得了两个女儿的独立抚养权,今后可以独自决定女儿居住在哪里。同时他的前女友对他的家暴指控没有被法院承认。【上次发新闻就说了,这个指控可能只是为争抚养权】
这事儿算结了

拜仁血液 发表于 2015-4-14 06:52:00 | 显示全部楼层

清官难断家务事,要谴责负法律责任也等法院判了再说吧!要轮要骂现在有点操之过急。

cocoliky 发表于 2015-4-14 07:50:00 | 显示全部楼层

笑看楼上一群先入为主被打脸的人遇事先骑墙怎么就不明白

yiyamy 发表于 2015-4-14 10:40:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @萧萧又瑟瑟 发表的:
被问到为何不与博阿滕分手时,Sherin表示:“我一直都还对他报以希望。他还可以温柔体贴。
不说事情是真是假,家暴这种事,有一就有二,还有什么希望可言呢?赶紧撤啊!

说的对,幸好阿疼撤的快。

一生仁迷 发表于 2015-4-14 11:23:00 | 显示全部楼层

我说啊疼怎么没有机场照,原来是办私事去了。下次主场牵小球童遛遛闺女吧