专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前女友谴责小博阿滕:家庭暴力并且多次外遇

cocoliky 发表于 2015-4-2 12:42:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @双叒 发表的:

女方能被长时间家暴而不声张不报警,双方的应该会有相当牢固的关系,男方对女方有比较强的控制力。但是阿疼这一对分分合合都好几回了~~所以才觉得难以理解。

长期家暴很常见的一种情况:男方家暴,女方不能忍受分手,男方追过去各种温柔许诺哄回来,女方回心转意,之后男方故态复萌……
控制力的体现有很多种。

nkmars 发表于 2015-4-2 12:53:00 | 显示全部楼层

咬????????
我以为家庭暴力一般是打....

scholl 发表于 2015-4-2 13:09:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @cocoliky 发表的:
咬????????
我以为家庭暴力一般是打....

看他老婆这块头  博阿滕未必打得过……然后只能咬了

j696969 发表于 2015-4-2 13:42:00 | 显示全部楼层

不知真假
球场上和生活中 大相径庭也是常事

adachi 发表于 2015-4-2 14:00:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @趴趴S兔子 发表的:

我记得阿疼年会带了新女友吧,反正和这个前女友是比较复杂。搞了好久分分合合弄得很麻烦的感觉。
一般而言就算分手,除非对方也是名人,不然就給一笔钱签个封口协议了结了。
如果涉及孩子就有涉及抚养费问题。

没见过新女友的消息诶,就记得之前传出他们订婚的消息,当时还想孩子都这么大了,干嘛不直接结婚呢,现在看来俩人感情确实不稳定啊
希望能早日稳妥解决吧,有时候场外的烦心事也可能影响场上的竞技状态呢

趴趴S兔子 发表于 2015-4-2 14:28:00 | 显示全部楼层

真心没必要为了球员私生活争论
说不定这俩过两天又复合了呢

jeannelien 发表于 2015-4-2 14:40:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @j696969 发表的:
没见过新女友的消息诶,就记得之前传出他们订婚的消息,当时还想孩子都这么大了,干嘛不直接结婚呢,现在看来俩人感情确实不稳定啊
希望能早日稳妥解决吧,有时候场外的烦心事也可能影响场上的竞技状态呢

http://voice.hupu.com/soccer/1699796.html
之前说要婚的新闻
http://bbs.hupu.com/11192022-5.html   82楼圣诞带的女友
之前谁和我说不是一个人,但是鉴于我对外国妞脸盲症,你研究下 orz
其实只要不影响状态,谁管他们,扯皮的事情。

27wuke 发表于 2015-4-2 14:45:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @趴趴S兔子 发表的:

http://voice.hupu.com/soccer/1699796.html
之前说要婚的新闻
http://bbs.hupu.com/11192022-5.html   82楼圣诞带的女友
之前谁和我说不是一个人,但是鉴于我对外国妞脸盲症,你研究下 orz

娃拽着应该是她妈。

Bastian_7 发表于 2015-4-2 14:51:00 | 显示全部楼层

不断分分合合的话外遇不好算吧,不过家暴这个我是感觉有点疑惑,大部分人的家暴是好不了的而且基本没什么潜伏期,不会在某一时期突然开始。我有同学高中恋爱期间就对女友使用暴力的…不过毕竟还是不一定,等后续吧

j696969 发表于 2015-4-2 14:55:00 | 显示全部楼层

没有证据的事情还是不敢相信啊……感觉阿疼不是这样的人吧

趴趴S兔子 发表于 2015-4-2 15:04:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @趴趴S兔子 发表的:

之前说要婚的新闻

我看着是一个人,虽然换了个发型有点显老,不过仔细看还是蛮像的

拜仁老赫 发表于 2015-4-2 15:15:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @j696969 发表的:
我看着是一个人,虽然换了个发型有点显老,不过仔细看还是蛮像的

嗯,这事只能再次证明我对洋妞是臉盲症。   

那会估计还在一起。

红衫的便当 发表于 2015-4-2 15:20:00 | 显示全部楼层

这个起诉应该跟博阿腾争夺女儿抚养权和可能的其他经济利益有关。按照德国法律,如果有家爆行为,在子女抚养权问题和抚养费问题上有过失一方会处于相当不利的地位,所以不排除是女方为了某些利益而有目的的作出控诉。片面解读指责博阿腾为时过早。

biubiumom 发表于 2015-4-2 16:18:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @拜仁老赫 发表的:
这个起诉应该跟博阿腾争夺女儿抚养权和可能的其他经济利益有关。按照德国法律,如果有家爆行为,在子女抚养权问题和抚养费问题上有过失一方会处于相当不利的地位,所以不排除是女方为了某些利益而有目的的作出控诉。片面解读指责博阿腾为时过早。

新闻中说两人是共同抚养权,博阿滕要争的是让女儿主要由他来带?这个基本上如果女方没有过错,或者经济情况非常不好的话不太可能。还是博阿滕争的是独立抚养权?要是这个的话,则更麻烦

红衫的便当 发表于 2015-4-2 16:25:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @红衫的便当 发表的:

新闻中说两人是共同抚养权,博阿滕要争的是让女儿主要由他来带?这个基本上如果女方没有过错,或者经济情况非常不好的话不太可能。还是博阿滕争的是独立抚养权?要是这个的话,则更麻烦

看新闻是申请让女儿长期和他居住在一起,为了小孩撕起来了~以前他们分手没有这茬,媒体采访女方还说博阿滕是好青年啥的。

偏其反而 发表于 2015-4-2 16:35:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @biubiumom 发表的:
看新闻是申请让女儿长期和他居住在一起,为了小孩撕起来了~以前他们分手没有这茬,媒体采访女方还说博阿滕是好青年啥的。

长期和他居住的话就是他来带了……但是考虑到孩子是女孩,他工作性质出差较多,基本上不太可能啊……除非证明女方带孩子有过错,这就难怪会撕起来了

jeannelien 发表于 2015-4-3 07:02:00 | 显示全部楼层

阿腾Facebook上传了个纹身照片,他女儿…这算是回应么另外,这么大个纹身,不疼么……

陆莞 发表于 2015-4-3 08:46:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @偏其反而 发表的:

阿腾Facebook上传了个纹身照片,他女儿…这算是回应么另外,这么大个纹身,不疼么……

反正他老纹了。
跑题一下,就像证件照一样,人像尤其是孩子的,纹在身上,没几年真人就大变样了啊。

陆莞 发表于 2015-4-3 09:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @一生仁迷 发表的:
看球场上,博阿滕确实不想这样的人啊,突然发现一个问题,去年世界杯夺冠之后,德国球员好多都换对象了,小猪,博阿滕,272,诺伊尔,还是穆勒和队长是好男人

这个……怎么上升的……且不论那仨只是男女朋友,就算结婚了,和平离婚/分手怎么就不是好男人了?况且为何一谈分手就是男方的错?

一生仁迷 发表于 2015-4-3 09:10:00 | 显示全部楼层

等确切结果吧,没有法医鉴定说什么都是吹水,谁都可以说,怎么说都行无论如何,希望啊疼可以幸福以及……真心希望大家不要一分手就是男方的问题,恋爱是两个人在谈,总不能男方是公众人物就都推给他。在别的地方就算了,仁区还是给自家孩子一点信任吧。