专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前女友谴责小博阿滕:家庭暴力并且多次外遇

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-2 10:30:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @j696969 发表的:
阿滕没有新对象吧,还以为他和这个合好了,没想到又闹出这种家暴消息,唉
其他换对象的,和平分手的话也没啥好评价对错的,感情这事只有当事人清楚嘛

算了,我对博阿滕和他未婚妻没什么了解,之前看他在球场上跟讲义气,替队友出头,想着应该和家里人关系不错,没想到和未婚妻的关系这么纠结

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-2 10:33:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @饭昭昭 发表的:

如果没有直接证据的情况下 证人证言的采信可能性不大的
估计这女的手上没啥 就是指控阿疼家暴 有暴力倾向 把他争取抚养权的事给黄了

证人证言的可信度肯定是没有照片和就诊记录可信,不过网上讨论也不是法官判案,能有理有据最好,但不太讲究说几句只要不是什么原则性的问题也不是不能忍受,但现在的情况是除了一面之词什么都没有,个人觉得这件事暂时没有什么讨论基础,更没有任何下结论和进行指责的基础。

豆子daw 发表于 2015-4-2 10:37:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @一生仁迷 发表的:

我没有批评什么啊,只是觉得有些奇怪,大家都约好了似得,几个人都和女朋友分手

哦,不好意思啊,你前面列举了几个分手的,后面说另外两个没分手的是好男人,我还以为你的意思是前面那些因为分手就不是好男人呢,原来是我想多了。

这些事归根结底是球员私事,我们连表面都是靠新闻媒体有限的报道看到了,表面都看不真看不全何况怎样知道内里如何。不过我本来对球员家庭婚姻感情问题没什么兴趣,如果不是无根据批评的话,这个话题就此打住。

shidingqi 发表于 2015-4-2 10:50:00 | 显示全部楼层

最近怎么了

Munchen86 发表于 2015-4-2 10:50:00 | 显示全部楼层

一个惊讶的表情0 片片表骗我

饭昭昭 发表于 2015-4-2 10:59:00 | 显示全部楼层

我一直以为啊疼是单身。。

双叒 发表于 2015-4-2 11:01:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Munchen86 发表的:
我一直以为啊疼是单身。。

他是没结婚啊 跟他女儿他妈分分合合了几次

Munchen86 发表于 2015-4-2 11:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dq009 发表的:

神医,阿腾还有救没,是不是应该看心理医生
阿腾给人感觉是性格有点冲,虽然很仗义。家暴对象七八个月都不知道说什么了

家暴对象七八个月,女方不告官不分手,仅仅是因为“对他报以希望,他还可以温柔体贴”?这也挺让人费解的~~还是再看看后续新闻再说吧。

kisekinosora 发表于 2015-4-2 11:12:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @饭昭昭 发表的:

他是没结婚啊 跟他女儿他妈分分合合了几次

我没想过有孩子了。。。
好吧,其实我也不太关注他们的私事。。

quenzerchang 发表于 2015-4-2 11:13:00 | 显示全部楼层

希望这件事情可以早点真相早点解决,我愿意相信阿滕不是那样的人。。。。

双叒 发表于 2015-4-2 11:24:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @双叒 发表的:

家暴对象七八个月,女方不告官不分手,仅仅是因为“对他报以希望,他还可以温柔体贴”?这也挺让人费解的~~还是再看看后续新闻再说吧。

单指这种行为 确实是很可能的 家暴往往就是发生在一方的容忍与幻想之下的
当然我不是说阿腾就是家暴 只是说被家暴很久不报警的情况其实挺普遍

FreeLy1212 发表于 2015-4-2 11:38:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @quenzerchang 发表的:
单指这种行为 确实是很可能的 家暴往往就是发生在一方的容忍与幻想之下的
当然我不是说阿腾就是家暴 只是说被家暴很久不报警的情况其实挺普遍

女方能被长时间家暴而不声张不报警,双方的应该会有相当牢固的关系,男方对女方有比较强的控制力。但是阿疼这一对分分合合都好几回了~~所以才觉得难以理解。

趴趴S兔子 发表于 2015-4-2 11:54:00 | 显示全部楼层

我觉得我们还是专心看球,球员的私生活还是别瞎参合了。

气场一米八 发表于 2015-4-2 11:58:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @j696969 发表的:
阿滕没有新对象吧,还以为他和这个合好了,没想到又闹出这种家暴消息,唉
其他换对象的,和平分手的话也没啥好评价对错的,感情这事只有当事人清楚嘛

我记得阿疼年会带了新女友吧,反正和这个前女友是比较复杂。搞了好久分分合合弄得很麻烦的感觉。
一般而言就算分手,除非对方也是名人,不然就給一笔钱签个封口协议了结了。
如果涉及孩子就有涉及抚养费问题。

偏其反而 发表于 2015-4-2 12:01:00 | 显示全部楼层

引用@Munchen86 发表的:
我没想过有孩子了。。。

他小女儿们入镜n次啦!
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

rainyrosenov 发表于 2015-4-2 12:04:00 | 显示全部楼层

最近让人郁闷的事有点多……

饭昭昭 发表于 2015-4-2 12:16:00 | 显示全部楼层

。。真相没出来不发表意见

平静的绿茶 发表于 2015-4-2 12:22:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Munchen86 发表的:

我没想过有孩子了。。。

世界杯夺冠 他秀过双胞胎女儿的呀

Munchen86 发表于 2015-4-2 12:25:00 | 显示全部楼层

阿疼啊,你不能只对男人好不对女人好啊。。。

火欧珀 发表于 2015-4-2 12:28:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @饭昭昭 发表的:

世界杯夺冠 他秀过双胞胎女儿的呀

这样子……