专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前女友谴责小博阿滕:家庭暴力并且多次外遇

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-2 09:33:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @juke 发表的:
大哥,是博阿滕咬人!
发自虎扑WindowsPhone客户端

我知道啊。。我的意思是,老大你个子高,块头大,还是黑人,身体素质强悍,打架你也稍微有点技术含量啊。。。强烈建议博阿滕去拳击馆或者报名练习MMA。。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-2 09:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @一生仁迷 发表的:
看球场上,博阿滕确实不想这样的人啊,突然发现一个问题,去年世界杯夺冠之后,德国球员好多都换对象了,小猪,博阿滕,272,诺伊尔,还是穆勒和队长是好男人

等等,小猪、诺伊尔和272是如何在这则争夺抚养权和涉嫌家暴的新闻中躺枪的,他们仨的前女友貌似对他们没有这样的指责吧,虽然是不是好聚好散咱不知道,但也没有什么ugly的事情暴露出来吧,怎么就上升到好男人与否的层面了,不管分手原因与否,换对象和离婚了的就不是好男人了?另外穆勒和拉姆别人是法定夫妻,美满幸福这很好,但拉出来跟前一众只是男女朋友交往的球员作对比不觉得很莫名奇妙?

[ 此帖被KatrinaWoolf在2015-04-02 09:43修改 ]

澡盆叔 发表于 2015-4-2 09:41:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dq009 发表的:
神医,阿腾还有救没,是不是应该看心理医生
阿腾给人感觉是性格有点冲,虽然很仗义。家暴对象七八个月都不知道说什么了

你想得真够远的,都想到有没有救了,难道已经肯定这些事情都是真实发生过的了?现在只是女方一面之词,还有新闻说女方并没有去过医院,也就是什么家暴证据都没有,还是等等后续再作判断吧。如果是真的,小博阿滕会受尽谴责还要承担法律责任。

白纸地图 发表于 2015-4-2 09:47:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @KatrinaWoolf 发表的:
你想得真够远的,都想到有没有救了,难道已经肯定这些事情都是真实发生过的了?现在只是女方一面之词,还有新闻说女方并没有去过医院,也就是什么家暴证据都没有,还是等等后续再作判断吧。如果是真的,小博阿滕会受尽谴责还要承担法律责任。

你片刚刚说有可能是争夺抚养权的手段之一,这么早下结论真是想太多了

SM的SM君 发表于 2015-4-2 09:48:00 | 显示全部楼层

没有就医就没有证据,也不知道是不是为了争夺抚养权在泼脏水...
虽然场上场下是独立的,还是希望阿疼不是这样的人

饭昭昭 发表于 2015-4-2 09:48:00 | 显示全部楼层

家暴的话第一次就该报警啊,至少也要有证据吧。这要争孩子了才想起来跟媒体曝光?

饭昭昭 发表于 2015-4-2 09:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Wohlfahrt 发表的:
看阿疼平时的举止不太像是这样的人啊……

阿疼在争小孩抚养权 估计两人撕破脸皮 泼脏水呢

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-2 09:55:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @白纸地图 发表的:
没有就医就没有证据,也不知道是不是为了争夺抚养权在泼脏水...
虽然场上场下是独立的,还是希望阿疼不是这样的人

没去就医 也该有照片记录吧。。。。。。
那女的要这个也拿不出 基本上就是泼脏水抹黑了

盲剋慢 发表于 2015-4-2 09:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @澡盆叔 发表的:

你片刚刚说有可能是争夺抚养权的手段之一,这么早下结论真是想太多了

这事情才刚爆出来呢,究竟是怎么回事真是不好说,但是没根据就下结论或者进行指责真的很莫名其妙。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-2 09:58:00 | 显示全部楼层

咬咬咬咬咬咬....*河蟹*么...

biubiumom 发表于 2015-4-2 10:00:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @饭昭昭 发表的:

没去就医 也该有照片记录吧。。。。。。
那女的要这个也拿不出 基本上就是泼脏水抹黑了

不知道德国法律对家暴的认定是怎样的。作为网友,就算只抱着八卦的心情看,这些照片啊就诊记录都没有,就算有亲友证词证言也算是一种“证据”吧,也不算完全没有讨论基础,可是现在的情况是什么都没有。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-4-2 10:02:00 | 显示全部楼层

争抚养权的可能性挺大,他俩真是名副其实的分分合合,世界杯前说订婚了,在巴西还秀恩爱,回国以后也一起参加拜仁的活动,这下又成前未婚妻了。。。阿疼真是,小十年了发生这么多爱恨离合都跟同个姑娘。

makalania 发表于 2015-4-2 10:09:00 | 显示全部楼层

对这些私人事情不感兴趣,好好踢球就是了。不过自然是希望阿滕不是这样的人。

一生仁迷 发表于 2015-4-2 10:10:00 | 显示全部楼层

20次……这种外形过于彪悍的男性也只有极度缺乏安全感的女性才会找了吧

一生仁迷 发表于 2015-4-2 10:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @apples0577 发表的:
他俩那是老婆吧......

呵呵,要是真花心,老婆也照样分

一生仁迷 发表于 2015-4-2 10:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @KatrinaWoolf 发表的:

等等,小猪、诺伊尔和272是如何在这则争夺抚养权和涉嫌家暴的新闻中躺枪的,他们仨的前女友貌似对他们没有这样的指责吧,虽然是不是好聚好散咱不知道,但也没有什么ugly的事情暴露出来吧,怎么就上升到好男人与否的层面了,不管分手原因与否,换对象和离婚了的就不是好男人了?另外穆勒和拉姆别人是法定夫妻,美满幸福这很好,但拉出来跟前一众只是男女朋友交往的球员作对比不觉得很莫名奇妙?

我没有批评什么啊,只是觉得有些奇怪,大家都约好了似得,几个人都和女朋友分手

j696969 发表于 2015-4-2 10:24:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @澡盆叔 发表的:
博阿滕几点换对象了,之前不是说跟这个妹子分手了么,后来又复合了而已。我记错了么?

不好意思,我对博阿滕和他未婚妻还停留在去年世界杯颁奖典礼上,当时看博阿滕牵着他闺女,还以为两个人是合法夫妻了

饭昭昭 发表于 2015-4-2 10:26:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @一生仁迷 发表的:
看球场上,博阿滕确实不想这样的人啊,突然发现一个问题,去年世界杯夺冠之后,德国球员好多都换对象了,小猪,博阿滕,272,诺伊尔,还是穆勒和队长是好男人

阿滕没有新对象吧,还以为他和这个合好了,没想到又闹出这种家暴消息,唉
其他换对象的,和平分手的话也没啥好评价对错的,感情这事只有当事人清楚嘛

小将格策 发表于 2015-4-2 10:29:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @KatrinaWoolf 发表的:

不知道德国法律对家暴的认定是怎样的。作为网友,就算只抱着八卦的心情看,这些照片啊就诊记录都没有,就算有亲友证词证言也算是一种“证据”吧,也不算完全没有讨论基础,可是现在的情况是什么都没有。

如果没有直接证据的情况下 证人证言的采信可能性不大的
估计这女的手上没啥 就是指控阿疼家暴 有暴力倾向 把他争取抚养权的事给黄了

一生仁迷 发表于 2015-4-2 10:30:00 | 显示全部楼层

不会吧,上次还夸阿腾成熟顾家的,不像他哥哥那样