专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我曾经挚爱的温格教授,也许是时候说再见了

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 18:32:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @撕扒拉戏 发表的:
   虽然我不支持换帅,我的观点是偏向保守的,因为这支球队是温格带了好多年的,打法、阵容,最关键的是球员骨干都是温格悉心培育起来的,换了帅未必能做好这盘菜,除非有钱,有钱才能任性嘛!
但是我支持你这种说出与本区多数人相异观点的行为,而且有理有据。如果大家全都一味地支持、不停地洗地、惯性的为失败找借口,那成立这个专区还有什么意义。
我个人的价值观来讲,我们真正喜欢阿森纳的人才更有批评阿森纳的话语权,反而是别家球迷喷我厂的时候我忍不了,该护犊子的时候我可不能落下…

这场打多特球员表现的真好,如果这个势头能持续的话,阿森纳很有希望。我也希望自己能被老爹打脸

楼主| 破厂亨小利 发表于 2014-11-27 19:21:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @兵工厂门徒 发表的:

因为这支队伍全是温格的烙印,所有球员都是温格买来的,你也知道黑贝射门不行,姥爷速度不行,威胁表现不行,如果他们达不到你心中首发的水平,那么他们还是出现在首发阵容里,是谁的错呢?当初又为什么把他们买来呢?
另外,他们不行,是不是可以通过适当的位置安排,适当的战术安排而扬长避短呢?你觉得咱们的教练最近做到了这些吗?如果没有做到,那么他是不是失职呢?

哈哈哈哈,买C罗买梅西的教练就叫成功教练是吧,搞笑呢不是?后卫不用默特萨克现在能用谁,欧冠前锋不用黑贝能用谁。是的,合理的位置可以解决,我觉得默特萨克适合去打中锋,威胁嘛,练练速度可以打边锋,黑贝整个一后腰身体素质,是不是考虑去切尔西改造一下?这种搞笑的思维也只有你这种人会有。其实中国队进不了世界杯也全怪教练,球员本身能有什么问题,把位置调一下战术布置好,是不是分分钟虐日韩虐出翔?

woailuo13457 发表于 2014-11-27 19:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @兵工厂门徒 发表的:

错误的道路是指我们在十年间都没能拿过联赛冠军,对于阿森纳这家薪资稳稳联赛前四的球队,冠军才应该是我们的目标。试问10年的时间都没能达到目标,能说这条路是正确的吗?还是你觉得我们只要每年第四就满足了?连续10年20年都拿不到联赛冠军也可以?

你要认清楚事实,事实就是这十年来我们并没有夺取冠军的绝对实力!!!
看来不败赛季给了你极大的信心,在负投入的前提下,你还以绝大比例的几率夺冠,这似乎是不可能的事,何况当时环境对于阿森纳来说,保持第四,能参与欧冠真的是件了不起的事情。

woailuo13457 发表于 2014-11-27 19:29:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @兵工厂门徒 发表的:

因为这支队伍全是温格的烙印,所有球员都是温格买来的,你也知道黑贝射门不行,姥爷速度不行,威胁表现不行,如果他们达不到你心中首发的水平,那么他们还是出现在首发阵容里,是谁的错呢?当初又为什么把他们买来呢?
另外,他们不行,是不是可以通过适当的位置安排,适当的战术安排而扬长避短呢?你觉得咱们的教练最近做到了这些吗?如果没有做到,那么他是不是失职呢?

这些球员不好吗,你这么低的投入,你还想购买世界级别的球员,你真是异想天开,你能开5M买一个球员,别的有钱的俱乐部就能开10M,你怎么跟人家比,别以为游戏是现实,现实残酷得多,现在能吸引到272跟374靠的就是温格的个人魅力跟球队的形象能力。
战术问题就不多说,现在的战术还是对头的,但就是球员,还没能搭配到一起,从374到来球队,球队的打法已经跟上一个赛季不一样啦,你不能游戏化,就那么几场就能质变。
我还是那句话,你还是小瞧了这个老人,最近这几场比赛,阿森纳的状态慢慢调整出来,但就是得势不得分,这能有什么办法,那你告诉我啊,有那个教练场上神调整,每次都能解决问题,扭转比赛。

fabregas1989 发表于 2014-11-27 19:34:00 | 显示全部楼层

感情的付出不是真心就会有结果

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 19:59:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @破厂亨小利 发表的:
哈哈哈哈,买C罗买梅西的教练就叫成功教练是吧,搞笑呢不是?后卫不用默特萨克现在能用谁,欧冠前锋不用黑贝能用谁。是的,合理的位置可以解决,我觉得默特萨克适合去打中锋,威胁嘛,练练速度可以打边锋,黑贝整个一后腰身体素质,是不是考虑去切尔西改造一下?这种搞笑的思维也只有你这种人会有。其实中国队进不了世界杯也全怪教练,球员本身能有什么问题,把位置调一下战术布置好,是不是分分钟虐日韩虐出翔?

我这个是接你上一条说的,你上一条说的不就是说球员不够好吗?
模特萨克速度不快,是不是可以通过补强防守强的后腰来对他进行保护呢?威胁放前腰不行,是不是可以把威胁放在后腰位置培养呢?事实上威胁自己也希望靠后,在国家队也是靠后的位置表现更好。黑贝是不是也可以通过适当的方法而扬长避短呢?这赛季的4141效果怎样,我想大家都看在眼里了吧。
另外,国家队主教练和俱乐部主教练怎么能混为一谈呢?俱乐部主教练缺人了,可以买,国家队缺人了你难道找人去生吗?国家队实力不行,那没办法,中国国籍的球员不行。俱乐部缺人,可以通过买人实现啊。
你如果承认球员实力不行不配首发,那么当时买他们的人难道没有责任吗?另外战术的问题,我也不是很懂,但是我最起码看到这赛季的4141,把我们的缺点暴露的淋漓尽致,难道没有能改进的地方吗?

楼主| 兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 20:06:00 | 显示全部楼层

[
引用43楼 @woailuo13457 发表的:
这些球员不好吗,你这么低的投入,你还想购买世界级别的球员,你真是异想天开,你能开5M买一个球员,别的有钱的俱乐部就能开10M,你怎么跟人家比,别以为游戏是现实,现实残酷得多,现在能吸引到272跟374靠的就是温格的个人魅力跟球队的形象能力。
战术问题就不多说,现在的战术还是对头的,但就是球员,还没能搭配到一起,从374到来球队,球队的打法已经跟上一个赛季不一样啦,你不能游戏化,就那么几场就能质变。
我还是那句话,你还是小瞧了这个老人,最近这几场比赛,阿森纳的状态慢慢调整出来,但就是得势不得分,这能有什么办法,那你告诉我啊,有那个教练场上神调整,每次都能解决问题,扭转比赛。

首先,我没有觉得这些球员不好,你去看我的回帖,我是接着上一位童鞋的话回的,那位童鞋的看法你可以看看他的帖子。我只是认为,我们的球员没有能够发挥百分百的实力,通过战术调整,完全可以提高我们球队的水平。
赛季至今的4141你觉得是对的吗?现在威胁没上,我们回到4231,打多特,效果好的很多,卡索拉的斗志也激发起来了,这样的情况下威胁如果健康,是不是也应该坐板凳呢?另外,教授不落后不换人,对位换人,不受伤不轮换,这些老梗为什么这么多年都没有改变?

楼主| 破厂亨小利 发表于 2014-11-27 20:12:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @兵工厂门徒 发表的:

我这个是接你上一条说的,你上一条说的不就是说球员不够好吗?
模特萨克速度不快,是不是可以通过补强防守强的后腰来对他进行保护呢?威胁放前腰不行,是不是可以把威胁放在后腰位置培养呢?事实上威胁自己也希望靠后,在国家队也是靠后的位置表现更好。黑贝是不是也可以通过适当的方法而扬长避短呢?这赛季的4141效果怎样,我想大家都看在眼里了吧。
另外,国家队主教练和俱乐部主教练怎么能混为一谈呢?俱乐部主教练缺人了,可以买,国家队缺人了你难道找人去生吗?国家队实力不行,那没办法,中国国籍的球员不行。俱乐部缺人,可以通过买人实现啊。
你如果承认球员实力不行不配首发,那么当时买他们的人难道没有责任吗?另外战术的问题,我也不是很懂,但是我最起码看到这赛季的4141,把我们的缺点暴露的淋漓尽致,难道没有能改进的地方吗?

中后卫需要后腰保护是很正常,但是选位问题,转身慢问题,防守意识问题这不是后腰就能解决的了,诸如你所说,需要防守强的后腰威胁肯定不合适,那不然后防线被各种爆。黑贝的问题,可以去咨询爵爷,他都没能用出来,我是不知道用什么方式扬长避短,前锋不会射门不会跑位还能有什么特点我真的不知道。再就是阵型,上赛季也是4141,只有打强队的时候是4231,启用弗拉米尼。这个赛季拉姆塞基本不防守才被你们看出来了是明显的4141这没什么好讨论的。
国家队是不能买人,但是俱乐部买人也不是想买就买,不是每个球队都是大巴黎车子曼城皇马曼联,再比如曼联买了那么多人,他们问题解决了吗?这个用人问题是共性问题,俱乐部国家队都一样,你就这套阵容你怎么用,你可以考虑补强可是赫迪拉来么?施奈德林来么?难道去保级队挖一个球员来踢?
我不是承认球员实力不配首发,而是我们首发球员就这个实力,你懂?为什么374来了之后会这么突兀你懂?很简单的道理就是他比周围的人都强,而且强很多

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 20:14:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @woailuo13457 发表的:
你要认清楚事实,事实就是这十年来我们并没有夺取冠军的绝对实力!!!
看来不败赛季给了你极大的信心,在负投入的前提下,你还以绝大比例的几率夺冠,这似乎是不可能的事,何况当时环境对于阿森纳来说,保持第四,能参与欧冠真的是件了不起的事情。

我从来没有否认教授的功绩,我也认为他是一名优秀的教练。
我的观点是,我认为他已经不是顶级的教练,我们的目标是联赛冠军,我不觉得在他的任期里我们还能得到联赛冠军。我认为他应该去做manager,而不是主教练。早日退位去做高层。
夺冠的事情,多特做到了,马竞做到了,曼联做到了(曼联的投入也不大),这些都说明了顶级的教练的水平。同样条件,温格没有做到,那是不是说明了温格的水平不如顶级教练?

楼主| 自由和宁静 发表于 2014-11-27 20:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @兵工厂门徒 发表的:

呵呵 我是在正确的时间喜欢上了正确的队伍,希望换帅也是为了球队更好

呵呵 烧香赶走和尚

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 20:36:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @破厂亨小利 发表的:
中后卫需要后腰保护是很正常,但是选位问题,转身慢问题,防守意识问题这不是后腰就能解决的了,诸如你所说,需要防守强的后腰威胁肯定不合适,那不然后防线被各种爆。黑贝的问题,可以去咨询爵爷,他都没能用出来,我是不知道用什么方式扬长避短,前锋不会射门不会跑位还能有什么特点我真的不知道。再就是阵型,上赛季也是4141,只有打强队的时候是4231,启用弗拉米尼。这个赛季拉姆塞基本不防守才被你们看出来了是明显的4141这没什么好讨论的。
国家队是不能买人,但是俱乐部买人也不是想买就买,不是每个球队都是大巴黎车子曼城皇马曼联,再比如曼联买了那么多人,他们问题解决了吗?这个用人问题是共性问题,俱乐部国家队都一样,你就这套阵容你怎么用,你可以考虑补强可是赫迪拉来么?施奈德林来么?难道去保级队挖一个球员来踢?
我不是承认球员实力不配首发,而是我们首发球员就这个实力,你懂?为什么374来了之后会这么突兀你懂?很简单的道理就是他比周围的人都强,而且强很多

我的意思是威胁做后腰接班特塔,再配一个防守强的后腰轮换拉伸。
曼联的问题恰好说明了顶级教练的作用,爵爷可以用这样一帮人夺冠,而我们这样的阵容只能年年争四。另外和强队的强强对话,完全没法看,这是和顶级教练的直接对话,输是正常,输那么惨就不正常。输多赢少正常,几乎没赢过就不正常。在和顶级教练的对话中完败,这也证明了温格已经不是一名顶级教练。另外对位换人,不受伤不轮换的老梗这么多年了,也没见改变。
适合的教练我不清楚,但是温格的顽固与弱点,我不看好他还能重回巅峰。
补强来说,施耐德林难道撸不来?难道我们还不如圣徒?去年的卡巴耶为了我厂都罢赛了,结果教授也没要。还有迪亚梅等等,这些小球会的后腰难道都不入温格的眼吗?上赛季冬窗的撸来的受伤后腰是闹哪样?上赛季本来是我们最好的时候,是最接近联赛冠军的时候,如果冬窗有补强,是不是结果会不一样?那这个责任要谁来负责?
看看打多特这场三弟的表现,难道他不比威胁更有实力更应该上场吗?坎贝尔难道就不配为枪手出场吗?
还有伤病问题。年年都那么多伤病,到底是什么原因,这么多年为什么从来就没有解决?这些不能全怪温格,但是他难道一点责任都没有吗?

楼主| 兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 20:40:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @自由和宁静 发表的:

呵呵 烧香赶走和尚

让和尚去当方丈

楼主| 兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 20:46:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @破厂亨小利 发表的:

另外,车子知道自己缺中场核心缺前锋,所以买了DC和小法。曼联知道自己中场不行后卫不行,所以买了天使 马塔 罗霍 布林德等等,我们知道自己后腰不行后卫不行,所以我们买了。。。。。。。
我也知道饭要一口口吃,可这后腰后方问题多少年了,我们一直没有解决,难道不是教授的责任?

楼主| woailuo13457 发表于 2014-11-27 20:46:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @兵工厂门徒 发表的:

我从来没有否认教授的功绩,我也认为他是一名优秀的教练。
我的观点是,我认为他已经不是顶级的教练,我们的目标是联赛冠军,我不觉得在他的任期里我们还能得到联赛冠军。我认为他应该去做manager,而不是主教练。早日退位去做高层。
夺冠的事情,多特做到了,马竞做到了,曼联做到了(曼联的投入也不大),这些都说明了顶级的教练的水平。同样条件,温格没有做到,那是不是说明了温格的水平不如顶级教练?

以前教授没夺冠吗?什么叫做同样的条件,就阿森纳那前几年那种条件,你说那位教练来能百分百夺冠

woailuo13457 发表于 2014-11-27 20:52:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @兵工厂门徒 发表的:

我的意思是威胁做后腰接班特塔,再配一个防守强的后腰轮换拉伸。
曼联的问题恰好说明了顶级教练的作用,爵爷可以用这样一帮人夺冠,而我们这样的阵容只能年年争四。另外和强队的强强对话,完全没法看,这是和顶级教练的直接对话,输是正常,输那么惨就不正常。输多赢少正常,几乎没赢过就不正常。在和顶级教练的对话中完败,这也证明了温格已经不是一名顶级教练。另外对位换人,不受伤不轮换的老梗这么多年了,也没见改变。

适合的教练我不清楚,但是温格的顽固与弱点,我不看好他还能重回巅峰。

补强来说,施耐德林难道撸不来?难道我们还不如圣徒?去年的卡巴耶为了我厂都罢赛了,结果教授也没要。还有迪亚梅等等,这些小球会的后腰难道都不入温格的眼吗?上赛季冬窗的撸来的受伤后腰是闹哪样?上赛季本来是我们最好的时候,是最接近联赛冠军的时候,如果冬窗有补强,是不是结果会不一样?那这个责任要谁来负责?
看看打多特这场三弟的表现,难道他不比威胁更有实力更应该上场吗?坎贝尔难道就不配为枪手出场吗?
还有伤病问题。年年都那么多伤病,到底是什么原因,这么多年为什么从来就没有解决?这些不能全怪温格,但是他难道一点责任都没有吗?

我还是觉得你这人太理想化啦,就你说的那些人,你真以为这么简单就能弄来就好啦。
你把问题想得太理所当然,好像本应该如此,如果的事情没有可行性,如果没有伤病,如果上赛季冬窗后我们夺冠,你这是建立在已经发生之后而做出的假设,那如果补强后,依然夺不了冠呢,估计你依旧会有别的借口,都说要买谁谁谁,结果你买了谁谁谁,这是行不通的假设性话题。
那你看了之前几场三弟的比赛没有,你不觉得他发挥也没这么好吗,不要因为一场比赛而定性一个人,是好是坏的状态,我们不是现场观察别人训练,这有什么好说的,还有坎贝尔的问题更简单,他需要的是逐步适应阿森纳的打法,季前的跟曼城的比赛你也要看到,他在国家队的打法踢球跟阿森纳是完全两回事,这需要不断训练跟磨合。我又再次说一次,这并不是玩实况,也不是FM。伤病问题是吧,你以为就我们球队有这么多伤病吗?
事实就是,我们的球队并没有绝对的硬实力去夺冠!如果运气站在我们这边,这自然是好,能夺冠那就是谢上帝,没有,我们好好的面对现实,我们需要的是隐忍,一步步的前进!

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 20:54:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @woailuo13457 发表的:
以前教授没夺冠吗?什么叫做同样的条件,就阿森纳那前几年那种条件,你说那位教练来能百分百夺冠

以前是多久以前了呢?另外,我也不是足球圈资深人士,对教练的了解也仅限于那么优秀的几个,难道真的没有更好的选择了吗?你要是争冠而没有夺冠就不说什么了,但是一直争四。
另外和强队的强强对话,完全没法看,这是和顶级教练的直接对话,输是正常,输那么惨就不正常。输多赢少正常,几乎没赢过就不正常。在和顶级教练的对话中完败,这也证明了温格已经不是一名顶级教练。另外对位换人,不受伤不轮换的老梗这么多年了,也没见改变。

楼主| woailuo13457 发表于 2014-11-27 20:57:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @兵工厂门徒 发表的:

以前是多久以前了呢?另外,我也不是足球圈资深人士,对教练的了解也仅限于那么优秀的几个,难道真的没有更好的选择了吗?你要是争冠而没有夺冠就不说什么了,但是一直争四。
另外和强队的强强对话,完全没法看,这是和顶级教练的直接对话,输是正常,输那么惨就不正常。输多赢少正常,几乎没赢过就不正常。在和顶级教练的对话中完败,这也证明了温格已经不是一名顶级教练。另外对位换人,不受伤不轮换的老梗这么多年了,也没见改变。

以前没有多久啊!那你说的马竞还有多特,他们等了这么一个冠军,他们等了多久,真是的。三十年河东三十年河西,这很正常的。
换人被吐槽不换人也被吐槽···真难侍候。

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 20:59:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @woailuo13457 发表的:
以前没有多久啊!那你说的马竞还有多特,他们等了这么一个冠军,他们等了多久,真是的。三十年河东三十年河西,这很正常的。
换人被吐槽不换人也被吐槽···真难侍候。

前提是他们是在一个教练的带领下等了这么久吗?

楼主| woailuo13457 发表于 2014-11-27 21:03:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @兵工厂门徒 发表的:

前提是他们是在一个教练的带领下等了这么久吗?

克洛普08入主多特11年夺冠。
教授96入主阿森纳,97夺冠。

兵工厂门徒 发表于 2014-11-27 21:06:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @woailuo13457 发表的:
克洛普08入主多特11年夺冠。
教授96入主阿森纳,97夺冠。

2004到2014,无联赛冠军