专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

巴萨有意博阿滕,本人证实曾收到巴萨橄榄枝

保思 发表于 2015-4-8 16:29:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @fqqq12 发表的:
作为一个萨米,看到马卡报精心为我萨编造的新闻,突然有点感动怎么破233

马卡拿你萨当枪使,恶心我仁呢,大概是我仁怎么着皇马了,最近被恶心的快吐了

yaki 发表于 2015-4-8 16:29:00 | 显示全部楼层

作为一个萨米,看到马卡报精心为我萨编造的新闻,突然有点感动怎么破233

帮你萨买我仁的人,把他团的人卖给我仁,马卡对你萨是真爱

小猪一小只 发表于 2015-4-8 17:34:00 | 显示全部楼层

哎,西班牙媒体还能再不要脸点不了

fqqq12 发表于 2015-4-8 18:38:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @保思 发表的:

马卡拿你萨当枪使,恶心我仁呢,大概是我仁怎么着皇马了,最近被恶心的快吐了

其实马卡的下限大概早就低到马里亚纳大海沟去了……
这种用来吐槽的新闻不要影响好心情啦~

fqqq12 发表于 2015-4-8 18:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @yaki 发表的:
   帮你萨买我仁的人,把他团的人卖给我仁,马卡对你萨是真爱

这真爱我萨还是当不起啊……
首都媒体只是拿我萨寻寻开心→_→

那持 发表于 2015-4-8 20:25:00 | 显示全部楼层

→_→先别急着感动啊,忘了‘萨有意,皇买入’这句话了么,马卡这是在暗搓搓的帮安达啊。。。。

fqqq12 发表于 2015-4-8 20:34:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @那持 发表的:
→_→先别急着感动啊,忘了‘萨有意,皇买入’这句话了么,马卡这是在暗搓搓的帮安达啊。。。。

冲着这这么多字的心意也要十动…………然拒……
女生看中的心意不是结果【认真脸】【虽然主要还是看脸】【所以马卡还是……算了吧】

死人头乜 发表于 2015-4-8 21:45:00 | 显示全部楼层

马卡真的好神烦

PA_killer 发表于 2015-4-8 22:02:00 | 显示全部楼层

拜仁为什么要把人卖了再租回来,又不缺钱。。。