专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨有意博阿滕,本人证实曾收到巴萨橄榄枝

示申木昆 发表于 2015-4-8 13:12:00 | 显示全部楼层

虽然感觉是瞎编,但根据最近的转会消息,说不定是巴萨教唆皇马和大巴黎挖你仁的墙角

sudadelv 发表于 2015-4-8 13:26:00 | 显示全部楼层

3500万?还是去年夏天?转会费编的也太少了,感觉我仁被侮辱了

scholl 发表于 2015-4-8 14:08:00 | 显示全部楼层

小博不能走 走了后防就得重建

小将格策 发表于 2015-4-8 14:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kirakirak 发表的:
能理解老佛爷那种被马卡贴上好像粘了一身粪便的心情了

确实能理解了......同情皇马

狼骑竹马来 发表于 2015-4-8 14:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @BigBigWolf 发表的:
巴萨求购我信,拜仁标价还只卖3900万这不扯淡么…

350W欧元的工资。。。你逗我。。少于600W阿疼看都不看。。

kisekinosora 发表于 2015-4-8 14:46:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。
看标题我还仔细想了下估计也只有超超超高工资这一个诱饵了,结果点进来…………
果然还是逗我呢

饭昭昭 发表于 2015-4-8 14:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @狼骑竹马来 发表的:

350W欧元的工资。。。你逗我。。少于600W阿疼看都不看。。

阿疼现在工资就是600w啊 快续约了 可能还会跳一档
但人家是有志于队长袖标的人 怎么可能去巴萨啊 去那边个人能力再逆天 也是给皮克打下手

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-8 14:56:00 | 显示全部楼层

嗯,这感觉,就是熟悉的马卡的味道

保思 发表于 2015-4-8 15:10:00 | 显示全部楼层

马卡脑子不够用,节操来凑

小将格策 发表于 2015-4-8 15:11:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @饭昭昭 发表的:

阿疼现在工资就是600w啊 快续约了 可能还会跳一档
但人家是有志于队长袖标的人 怎么可能去巴萨啊 去那边个人能力再逆天 也是给皮克打下手

阿腾的600W税前,巴萨给的350W应该是税后

michahuhu 发表于 2015-4-8 15:41:00 | 显示全部楼层

我终于搞明白为什么看了这个新闻我浑身不得劲了半天了……
为什么这传闻里巴萨把阿疼买走了还回租给我仁啊!!!!!!

yaki 发表于 2015-4-8 15:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @michahuhu 发表的:
我终于搞明白为什么看了这个新闻我浑身不得劲了半天了……
为什么这传闻里巴萨把阿疼买走了还回租给我仁啊!!!!!!

他村有禁令呗,买了不能用

michahuhu 发表于 2015-4-8 15:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @yaki 发表的:

他村有禁令呗,买了不能用

我知道,但是明明从我仁买,然后回租给我仁……太尴尬了!!真的太尴尬了我尴尬了一个上午了!

kirakirak 发表于 2015-4-8 15:57:00 | 显示全部楼层

就说瓜过去都是和怎样的一群纱布媒体在战斗呀...

yaki 发表于 2015-4-8 16:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @michahuhu 发表的:

我知道,但是明明从我仁买,然后回租给我仁……太尴尬了!!真的太尴尬了我尴尬了一个上午了!

…编料的都不尴尬你尴尬毛线
片片不做啥反应吗

michahuhu 发表于 2015-4-8 16:06:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @yaki 发表的:
   …编料的都不尴尬你尴尬毛线
片片不做啥反应吗

我就是在尴尬为什么编料的一点也不尴尬啊!他们想象一下这个剧情难道不觉得尴尬吗???

yaki 发表于 2015-4-8 16:08:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @michahuhu 发表的:

我就是在尴尬为什么编料的一点也不尴尬啊!他们想象一下这个剧情难道不觉得尴尬吗???

业务娴熟了就没啥尴尬得了,我们就是太莲青了啊

michahuhu 发表于 2015-4-8 16:09:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @yaki 发表的:
   业务娴熟了就没啥尴尬得了,我们就是太莲青了啊

fqqq12 发表于 2015-4-8 16:11:00 | 显示全部楼层

作为一个萨米,看到马卡报精心为我萨编造的新闻,突然有点感动怎么破233

michahuhu 发表于 2015-4-8 16:24:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @fqqq12 发表的:
作为一个萨米,看到马卡报精心为我萨编造的新闻,突然有点感动怎么破233

拍肩,马卡报真是太木有敬业精神了,完全不如片片可爱啊