专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨有意博阿滕,本人证实曾收到巴萨橄榄枝

山中兰花 发表于 2015-4-8 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨有意博阿滕,本人证实曾收到巴萨橄榄枝  由 山中兰花 发表

据《马卡报》透露,巴萨近期想要继续引进博阿滕,而博阿滕本人也证实了巴萨的好意。
拜仁在去年夏天为博阿滕标出了3900万欧元的价格,而巴萨为博阿滕的报价没有高过3500万欧元。但是巴萨为吸引博阿滕加盟,给他开出了丰厚的报酬,合同为期五年,第一年工资为350万欧元,之后每个赛季递增50万欧元,到合同最后一年博阿滕的工资将会涨到550万欧元。但博阿滕并没有选择离开拜仁,而这显然不是苏比萨雷塔希望看到的。
上周五巴萨体育委员会负责人雷克萨奇和博阿滕的经纪人取得了联系,希望将博阿滕的转会交易再次启动。巴萨计划是先与博阿滕签约,之后让他以租借身份回到拜仁,直到2016年6。当然巴萨这样做是考虑到国际足联对其采取的转会禁令,巴萨直到2016年1月份才可正是进行转会方面的交易。
据博阿滕证实,去年3月4日的确收到了巴萨向自己抛出的橄榄枝:“被巴萨这样一个伟大的俱乐部看重是一种巨大的荣耀。但目前我还没有看到他们的相关细节。更何况在拜仁我就可以赢得欧冠冠军,这是我想要的。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论48

正序浏览
BigBigWolf 发表于 2015-4-8 11:47:00 | 显示全部楼层

巴萨求购我信,拜仁标价还只卖3900万这不扯淡么…

jean 发表于 2015-4-8 11:47:00 | 显示全部楼层

非常凌乱
卖了又租回来,这是在黑我大挖掘机吗?

michahuhu 发表于 2015-4-8 11:49:00 | 显示全部楼层

…………………………谁能借我一个合适的表情面对这个新闻

kirakirak 发表于 2015-4-8 11:51:00 | 显示全部楼层

能理解老佛爷那种被马卡贴上好像粘了一身粪便的心情了

澡盆叔 发表于 2015-4-8 11:51:00 | 显示全部楼层

你们是不是当拜仁是傻的……

微小言 发表于 2015-4-8 11:51:00 | 显示全部楼层

无论是转会费还是工资,马卡你要编也别编这么少啊

白纸地图 发表于 2015-4-8 11:53:00 | 显示全部楼层

虽然我不如高层懂球,但是胖疼二万这条中轴线不能动是我都能懂的事...
更何况3900万是傻啊傻啊还是傻啊?

黑魔法巫衣 发表于 2015-4-8 11:53:00 | 显示全部楼层

阿滕就值这么点工资和转会费么

饭昭昭 发表于 2015-4-8 11:54:00 | 显示全部楼层

这是在黑你仁高层的智商→_→尤其是对面还是巴萨高层

yaki 发表于 2015-4-8 11:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kirakirak 发表的:
能理解老佛爷那种被马卡贴上好像粘了一身粪便的心情了

马卡为啥突然对你仁这么情有独钟啊我勒个去

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-8 11:57:00 | 显示全部楼层

马卡编新闻就算了,还老把拜仁编的这么傻简直不能忍啊。

jeannelien 发表于 2015-4-8 12:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @KatrinaWoolf 发表的:
马卡编新闻就算了,还老把拜仁编的这么傻简直不能忍啊。

以他们的智商编不出更高级的不OOC的

missreddy14 发表于 2015-4-8 12:04:00 | 显示全部楼层

一本正经地胡说八道。

adachi 发表于 2015-4-8 12:22:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @michahuhu 发表的:
…………………………谁能借我一个合适的表情面对这个新闻

就当是听笑话了

galant_jialan 发表于 2015-4-8 12:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @michahuhu 发表的: …………………………谁能借我一个合适的表情面对这个新闻

九九丸 发表于 2015-4-8 12:48:00 | 显示全部楼层

为啥西班牙媒体突然间如此爱卖你仁的人了……

SM的SM君 发表于 2015-4-8 13:00:00 | 显示全部楼层

马卡记者搞大新闻都搞不来,这流言满身槽点,毫无逻辑,还不如仁区几位脑洞大的盆友去应聘,一准儿能把马卡搞得有声有色- -

西南某高校 发表于 2015-4-8 13:06:00 | 显示全部楼层

你仁开价3900,他萨报价不高于3500,马卡笔下的两家俱乐部都是大傻叉吗

示申木昆 发表于 2015-4-8 13:12:00 | 显示全部楼层

虽然感觉是瞎编,但根据最近的转会消息,说不定是巴萨教唆皇马和大巴黎挖你仁的墙角