专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[德国杯热线]4月9日周四凌晨2:30 勒沃库森vs拜仁

饭昭昭 发表于 2015-4-8 23:14:00 | 显示全部楼层

你们在讨论什么书还是哪一段历史?

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-8 23:14:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @YICO_LIU 发表的:
擦。。。过来瞄一眼热线也能被剧透。。
摔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我第一部还没看完啊!!!!!

我仁热线千奇百怪有木有 聊吃的喝的 还能聊剧 就是没聊过文学诗词→_→

那持 发表于 2015-4-8 23:15:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @grg419 发表的:

国王之手说的是奈德后来当了七国的首相,属于国王之下万人之上的地位,嗯,就跟我们的总理一样,然后你仁送了李总理一件8号球衣。。。

这崎岖的脑洞,打死我都想不出来。

饭昭昭 发表于 2015-4-8 23:16:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @KatrinaWoolf 发表的:
8号国王之手又是什么梗,跟不上你的脑洞啊。

你仁八号和国王之手不都属于国家二把手么→_→

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-8 23:16:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @那持 发表的:
咳咳,那就上个大尺度的吧,最右边那位,年轻时的八号妇人

彭将军呢

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-8 23:16:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @饭昭昭 发表的:
我仁热线千奇百怪有木有 聊吃的喝的 还能聊剧 就是没聊过文学诗词→_→

我们聊的就是文学啊,别把奇幻文学不当文学。

grg419 发表于 2015-4-8 23:17:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @那持 发表的:

我还以为你说哈马呢,你这脑洞真是一日千里。

YICO_LIU 发表于 2015-4-8 23:18:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @那持 发表的:

不如我们再多剧透一点吧,反正我已经把出的五部都看完了

grg419 发表于 2015-4-8 23:18:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @那持 发表的:
其实也没什么好剧透,总之你看到过的人物,十之八九都死了,就酱

我知道会死。。可是不想知道怎么死啊。。。
十之八九都死也不是全死啊,猜测谁会活着也很有趣啊。。
享受那个虐的过程才是最重要的。。还有那种猜测下一章他会不会死的那种刺激的快感。。

一个抖m看书就这点乐趣了……

YICO_LIU 发表于 2015-4-8 23:19:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @YICO_LIU 发表的:

我知道会死。。可是不想知道怎么死啊。。。
十之八九都死也不是全死啊,猜测谁会活着也很有趣啊。。
享受那个虐的过程才是最重要的。。还有那种猜测下一章他会不会死的那种刺激的快感。。

一个抖m看书就这点乐趣了……

那,这么说吧,凡是被虐得生不如死的,都暂时死不了。【话说我这可是最良心的剧透了】

YICO_LIU 发表于 2015-4-8 23:19:00 | 显示全部楼层

诗词。。隐隐感觉萨区中枪_(:з」∠)_

那持 发表于 2015-4-8 23:20:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @grg419 发表的:

那,这么说吧,凡是被虐得生不如死的,都暂时死不了。【话说我这可是最良心的剧透了】

……被透的心好塞啊……

dq009 发表于 2015-4-8 23:21:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @饭昭昭 发表的:
彭将军呢

→_→找不到她的大尺度照。。。。
引用86楼 @KatrinaWoolf 发表的:
我还以为你说哈马呢,你这脑洞真是一日千里。

过奖了

galant_jialan 发表于 2015-4-8 23:21:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @KatrinaWoolf 发表的:
我们聊的就是文学啊,别把奇幻文学不当文学。

你们到底在聊什么,都没人理我。

YICO_LIU 发表于 2015-4-8 23:21:00 | 显示全部楼层

我记得以前某热线聊过李清照来着

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-8 23:22:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @dq009 发表的:

情敌你好(づ ̄3 ̄)づ╭?~
他们在聊冰与火之歌
刚看了一部不到的人被剧透一脸  
很不爽。。

dq009 发表于 2015-4-8 23:22:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @dq009 发表的:

请自行google《冰与火之歌》

grg419 发表于 2015-4-8 23:22:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @YICO_LIU 发表的:
情敌你好(づ ̄3 ̄)づ╭?~
他们在聊冰与火之歌
刚看了一部不到的人被剧透一脸  
很不爽。。

最后理我的居然是我情敌,我混的太惨了,/(ㄒoㄒ)/~~
冰与火之歌 是什么东西,我去百度一下

dq009 发表于 2015-4-8 23:22:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @YICO_LIU 发表的:

……被透的心好塞啊……

反正看该大神的书就记住一点,千万别喜欢上某一个人物,否则等待你的不是突然死亡法就是生不如死的虐虐虐~~~【被虐无数次后的一点经验教训】

就是我其 发表于 2015-4-8 23:23:00 | 显示全部楼层

切,从来没聊过历史哲学