专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[德国杯热线]4月9日周四凌晨2:30 勒沃库森vs拜仁

死人头乜 发表于 2015-4-8 21:18:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @那持 发表的:
‘筑城者’布兰登的后代,临冬城的拥有者,北境的守护者,以冰原狼为徽,以凛冬将至为箴,信封旧神的史塔克家族的我仁第三门将

说的挺热闹,不就是被一代明君乔弗里当众砍头的前国王之手吗?

grg419 发表于 2015-4-8 21:32:00 | 显示全部楼层

求无伤蜷取晋级~

jeannelien 发表于 2015-4-8 21:57:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @jeannelien 发表的:

大家准备好毛巾了么

我们连宇宙中最无聊诗歌都听过了。;)

grg419 发表于 2015-4-8 22:01:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @grg419 发表的:

我们连宇宙中最无聊诗歌都听过了。;)

你仁今晚要听一场啊!!!!!

jeannelien 发表于 2015-4-8 22:04:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @jeannelien 发表的:

你仁今晚要听一场啊!!!!!

只要能晋级,让石头拿着“同感枪”把全区都催化成抑郁症我也不在乎啊~~~

kisekinosora 发表于 2015-4-8 22:06:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @grg419 发表的:

只要能晋级,让石头拿着“同感枪”把全区都催化成抑郁症我也不在乎啊~~~

你太狠

SUPERKUN10 发表于 2015-4-8 22:08:00 | 显示全部楼层

定闹钟躺平去了。。。。

dq009 发表于 2015-4-8 22:28:00 | 显示全部楼层

竟然 没国内直播

lwrbay 发表于 2015-4-8 22:30:00 | 显示全部楼层

买了一块豆腐正在拌着皮蛋吃
晚上豆腐求给力

yiyamy 发表于 2015-4-8 22:41:00 | 显示全部楼层

真心没底啊,本来伤病就多,偏偏碰上药厂,这几个赛季打药厂就没轻松过,又状态这么好

那持 发表于 2015-4-8 22:42:00 | 显示全部楼层

加油无伤蜷曲

那持 发表于 2015-4-8 22:54:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @KatrinaWoolf 发表的:

雾擦,突然觉得好不吉利,你仁8号从某种意义上说是不是就等于国王之手(⊙_⊙)

grg419 发表于 2015-4-8 22:57:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @饭昭昭 发表的:

那持你还没有挂RPMM!!!
我找不到图 所以还是你来挂吧

咳咳,那就上个大尺度的吧,最右边那位,年轻时的八号妇人

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-8 22:57:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @KatrinaWoolf 发表的:

引用71楼 @那持 发表的:

雾擦,突然觉得好不吉利,你仁8号从某种意义上说是不是就等于国王之手(⊙_⊙)

史塔克家的人又没死绝,为何你们一定要认定这狼叔说的是奶德?让我们以发展的眼光来看问题,长城上的囧(虽然被捅了好几刀),幻影森林里的布兰,还有暂时不在线的瑞肯,狼家未来的大叔有很多嘛,比龙家,鹿家和狮子家强多了。

那持 发表于 2015-4-8 23:11:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @grg419 发表的:

史塔克家的人又没死绝,为何你们一定要认定这狼叔说的是奶德?让我们以发展的眼光来看问题,长城上的囧(虽然被捅了好几刀),幻影森林里的布兰,还有暂时不在线的瑞肯,狼家未来的大叔有很多嘛,比龙家,鹿家和狮子家强多了。

布兰都瘫了马上变树人,瑞肯在食人岛,狼家真的不能更惨了,强个啥啊。龙家还有疑似雷加儿子的囧(虽然生死未卜),鹿家还有史坦尼斯啊(总比没人强一丢丢吧),狮子家还有兰尼斯特巨人小恶魔,等我提利昂骑着巨龙返回维斯特洛,最强无疑。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-8 23:11:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @grg419 发表的:

千言万语化作一句话:马丁大神,你可别到处玩儿了!

YICO_LIU 发表于 2015-4-8 23:11:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @那持 发表的:

8号国王之手又是什么梗,跟不上你的脑洞啊。

那持 发表于 2015-4-8 23:12:00 | 显示全部楼层

擦。。。过来瞄一眼热线也能被剧透。。
摔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我第一部还没看完啊!!!!!

grg419 发表于 2015-4-8 23:13:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @YICO_LIU 发表的:
擦。。。过来瞄一眼热线也能被剧透。。
摔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我第一部还没看完啊!!!!!

其实也没什么好剧透,总之你看到过的人物,十之八九都死了,就酱

dq009 发表于 2015-4-8 23:13:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @KatrinaWoolf 发表的:

8号国王之手又是什么梗,跟不上你的脑洞啊。

国王之手说的是奈德后来当了七国的首相,属于国王之下万人之上的地位,嗯,就跟我们的总理一样,然后你仁送了李总理一件8号球衣。。。