专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉盛赞博阿滕,回应球队转会传闻

TuxedoMask 发表于 2015-4-8 10:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜迪奥拉盛赞博阿滕,回应球队转会传闻  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉昨天出席了对阵勒沃库森的德国杯赛前新闻发布会,发布会上,瓜迪奥拉赞扬了球员们最近的表现,尤其是博阿滕,同时,他还回应了卡斯特罗的传闻。
在接受采访谈到博阿滕的时候,瓜帅说道:“我认为博阿滕是全世界最好的三个中卫之一,他是顶级、顶级、顶级的球员,顶级、顶级、顶级的。”
对于莱万多夫斯基,瓜帅表示:“他会在明天继续对抗托普拉克和斯帕西奇,他现在的状态非常好。”
对于穆勒,瓜帅表示:“他是个很乐观、心态非常好的人,态度也一直都很积极,这些对于俱乐部来说都是非常重要的。”
对于传闻中可能会在今夏加盟拜仁的卡斯特罗,瓜帅没有给出正面回应:“我不会谈这个问题,这是雷施克和萨默尔负责的事情。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
jeannelien 发表于 2015-4-8 10:25:00 | 显示全部楼层

你瓜应该还是词汇量的问题

人品槽 发表于 2015-4-8 10:25:00 | 显示全部楼层

他是顶级、顶级、顶级的球员,顶级、顶级、顶级的。
----------------------------------------------------

瓜的德语果然升级了……多了一次重复……

本来还想说留言板现在给瓜的都是恶意配图,比如这次的就是:“你们问我兹不兹慈,当然是资词兹瓷姿磁啦”

结果片片的原图更加可怕

莫名被封禁 发表于 2015-4-8 10:26:00 | 显示全部楼层

博阿滕现在就是拜仁和德国后防真大腿。你就不用这么跪舔啦。
最好的三个,难道是蒂亚戈,皮克和博阿滕?

yaki 发表于 2015-4-8 10:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @莫名被封禁 发表的:
博阿滕现在就是拜仁和德国后防真大腿。你就不用这么跪舔啦。
最好的三个,难道是蒂亚戈,皮克和博阿滕?

不,巴德、丹特和博阿滕

气场一米八 发表于 2015-4-8 10:40:00 | 显示全部楼层

六个顶级那句念得我差点结巴了。。
刚想说又是这个doge脸的配图就看到楼上。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

气场一米八 发表于 2015-4-8 10:41:00 | 显示全部楼层

引用@人品槽 发表的:
----------------------------------------------------

本来还想说留言板现在给瓜的都是恶意配图,比如这次的就是:“你们问我兹不兹慈,当然是资词兹瓷姿磁啦”
结果片片的原图更加可怕

汉语果然博大精深不带重样的

气场一米八 发表于 2015-4-8 10:46:00 | 显示全部楼层

于是你瓜现在已经完全两耳不闻窗外事,球队以外的事情全部啊啦不晓得,你问那个谁谁谁吧

qcmb001 发表于 2015-4-8 10:55:00 | 显示全部楼层

三个顶级,还要重复一次。

aleczy 发表于 2015-4-8 11:00:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yaki 发表的:
不,巴德、丹特和博阿滕

这不是,因为丹特自己承认,瓜说队里面有几个比他强的
按照瓜的意思,应该是巴德,博阿滕,诺伊尔

Kitsch_U 发表于 2015-4-8 11:07:00 | 显示全部楼层

他是时尚,时尚,最时尚的

apples0577 发表于 2015-4-8 11:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @人品槽 发表的:

结果片片的原图更加可怕

这个配图是什么鬼?脑洞大开啊

kewing 发表于 2015-4-8 11:18:00 | 显示全部楼层

二重奏被广泛复制后,瓜帅一下子将高度提高到了二叠浪三连击,接下来看你们咋跟?!

百年拜仁 发表于 2015-4-8 11:41:00 | 显示全部楼层

卡斯特罗可以有啊,前不久不是说要用罗德换么?

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-8 12:41:00 | 显示全部楼层

原来重要的事情不止要说3遍,已经要说6遍了

breno 发表于 2015-4-8 16:02:00 | 显示全部楼层

那就是我要的博阿滕
我的博阿滕顶级顶级最顶级

司马姨 发表于 2015-4-8 18:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @yaki 发表的:
   不,巴德、丹特和博阿滕

就瓜来说,应该是这个:巴德、马丁内斯、博阿腾

其他队员 发表于 2015-4-8 18:09:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @TuxedoMask 发表的:
瓜帅说道:“我认为博阿滕是全世界最好的三个中卫之一,他是顶级、顶级、顶级的球员,顶级、顶级、顶级的。”

瓜的 德语进展不乐观啊。从“非常、非常、非常”到“顶级、顶级、顶级”用了……一个赛季?

翘臀新 发表于 2015-4-8 19:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @apples0577 发表的:

这个配图是什么鬼?脑洞大开啊

说到脑洞 自然是要@ 一下那特的 @那特@那持

那持 发表于 2015-4-8 20:13:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @翘臀新 发表的:

说到脑洞 自然是要@ 一下那特的 @那特@那持

咳咳,其实我昨天就想问一下的,只有我看不到图么。。。。