专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

德国杯半决赛抽签,拜仁再遇多特

小猪一小只 发表于 2015-4-9 13:39:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @夜色渐浓 发表的:
难道真的是先药厂,然后多特,然后狼堡?

真是这个节奏的话,只要拜仁顶过最近最难的一段时间,我看好今年还能三冠王
前年三冠王的时候,欧冠就是踩着各路豪强上来的,绝对有说服力
阿森纳,尤文,巴萨,到最后多特,决赛前几乎是一路碾压过来
能在杯赛上战胜多特,药厂,狼堡这几个队的话,说实话欧冠我也不怕再遇皇马,马竞了

quenzerchang 发表于 2015-4-9 13:42:00 | 显示全部楼层

还是担心伤员 这一场下来又一堆小伤 加上锅短不能全场。。。

坑叔无止境 发表于 2015-4-9 13:50:00 | 显示全部楼层

打多特老汉不能上,还是德国杯,这个可是要了亲命了

坑叔无止境 发表于 2015-4-9 13:52:00 | 显示全部楼层

后面连续的一周双赛,伤成这样,幸好联赛还有10分,欧冠抽签抽到黑店避开豪门,要不看着就是崩盘的节奏

adachi 发表于 2015-4-9 13:56:00 | 显示全部楼层

狼堡是冠军~~~~

气场一米八 发表于 2015-4-9 14:30:00 | 显示全部楼层

引用@夜色渐浓 发表的:
难道真的是先药厂,然后多特,然后狼堡?

首先,你得。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

dogtu 发表于 2015-4-9 14:44:00 | 显示全部楼层

本来还期待我多拿亚军刷超级杯呢……现在连超级杯都不给我们了……

削茎疼 发表于 2015-4-9 14:51:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @dogtu 发表的:
本来还期待我多拿亚军刷超级杯呢……现在连超级杯都不给我们了……

真横蜜啊,如此了解罗球王喜好。。

一生仁迷 发表于 2015-4-9 16:43:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @坑叔无止境 发表的:
打多特老汉不能上,还是德国杯,这个可是要了亲命了

那个时候好像还有欧冠吧,罗本不能上伤心了

微小言 发表于 2015-4-9 16:50:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @dogtu 发表的:

德国杯亚军没有参赛资格的。如果双冠是一只球队,那么递补的是德甲亚军。

michahuhu 发表于 2015-4-9 18:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @silverchair 发表的:
现在低压锅的体力支撑不了全场,昨晚JB的腹股沟好像拉到了,队短也被踹到了右脚背上被低压锅换下的,艾玛!越看越没用尿点,紧张,害怕啊!伤病说来就来的,有完没完啊!

我去!阿疼也伤了?队短也伤了?我只知道意贝伤了。我……我了个去啊……

sudadelv 发表于 2015-4-9 20:06:00 | 显示全部楼层

真不想遇多特了,这几年打的次数多的都要吐了

kahnmourinho 发表于 2015-4-9 22:26:00 | 显示全部楼层

当时抽到波尔图的时候还被各路懂球帝鄙视,各种酸欧冠淘汰赛路上没碰到强队没夺冠希望。看德国杯这签位勒沃库森多特实力不比马竞皇马弱

Sherlock6002 发表于 2015-4-10 00:00:00 | 显示全部楼层

这赛程,不知道的还以为DFB收了波尔图的钱呢

且踢且珍惜吧。。

steakRF 发表于 2015-4-10 04:37:00 | 显示全部楼层

微博看到罗本复原情况良好,最快欧冠第二回合复出,说不定能打这场?

耶律德光 发表于 2015-4-10 13:03:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @琪琪琪nino 发表的:
在拜仁点球5-3淘汰勒沃库森后,德国队四强也全部产生。

德国队四强,应该是德国杯四强吧

apples0577 发表于 2015-4-10 14:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @silverchair 发表的:
现在低压锅的体力支撑不了全场,昨晚JB的腹股沟好像拉到了,队短也被踹到了右脚背上被低压锅换下的,艾玛!越看越没用尿点,紧张,害怕啊!伤病说来就来的,有完没完啊!

你不是认真的吧?短短和啊疼也伤了?没看到消息啊,哭了,还让不让人活了啊

noklase 发表于 2015-4-10 16:13:00 | 显示全部楼层

这次对多特的话,感觉拜仁顶不住啊!

j696969 发表于 2015-4-10 20:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @apples0577 发表的:
你不是认真的吧?短短和啊疼也伤了?没看到消息啊,哭了,还让不让人活了啊

你引用那位大概是单纯看比赛表现感觉的吧
小队没伤,阿疼应该也还好