专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

体育图片报:马竞补强中场,看上拜仁小猪

www98765 发表于 2015-4-9 11:30:00 | 显示全部楼层

曼珠:莱万,什么时候能放过我。。。。。

posthoc 发表于 2015-4-9 11:44:00 | 显示全部楼层

虎摸楼主 发表于 2015-4-9 11:51:00 | 显示全部楼层

我好像记得猪说过末期想去国外踢球?那去马竞踢人不比去英超挨踢强么……而且西蒙尼用高龄中场有心得。能暴打几次皇马相信很多仁迷也会很开心吧……

jean 发表于 2015-4-9 11:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @破骑长枪 发表的:
又是卡瓦尼又是莱万的,曼祖真的呆不下去了?

引用12楼 @Nico罗宾 发表的:

曼朱基齐和西蒙尼有矛盾。

曼朱只是有伤。。。有伤。。。。
带着右腿肌腱炎踢了快10场坚持不下去才找萌泥说的。。。。
前天对皇社时候西蒙尼在发布会上说队里大家都喜欢曼朱但是他身体状态不行没法比赛必须要休息,他还是重要的一员。
之前欧预赛时候,科瓦奇哥哥也说曼朱和西蒙尼没问题的。。。

t213nk 发表于 2015-4-9 11:56:00 | 显示全部楼层

这个大兄弟和最近的N位教练,除了海公公,关系都破裂了...

FreeLy1212 发表于 2015-4-9 12:30:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈,拉姆罗本里贝里,一起打包怎么样?

高山秋 发表于 2015-4-9 12:34:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @SYJLLang 发表的:
小猪价钱换科克、图兰之类的,是不是只有我想到了

我也是这么想的,是不是科克有希望了?

破骑长枪 发表于 2015-4-9 13:20:00 | 显示全部楼层

等等,前段时间是不是有一个猪去西超养老的帖子……
可以联动了www

kirakirak 发表于 2015-4-9 13:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @虎摸楼主 发表的:
前天对皇社时候西蒙尼在发布会上说队里大家都喜欢曼朱但是他身体状态不行没法比赛必须要休息,他还是重要的一员。

哦这样啊...我说曼祖融入的不错啊怎么突然就传有矛盾
虽说卡瓦尼风格更适合你床,但现在的卡瓦尼绝对实力还没曼祖强吧

虎摸楼主 发表于 2015-4-9 13:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @虎摸楼主 发表的:

曼朱能赶上欧冠对吾皇吗?

虎摸楼主 发表于 2015-4-9 13:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @kirakirak 发表的:
曼朱能赶上欧冠对吾皇吗?

神医说不知道具体伤势和治疗方法什么的。。。。可能要一个月吧QAQ。。。。只能求格子给力了

破骑长枪 发表于 2015-4-9 14:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @破骑长枪 发表的:
   哦这样啊...我说曼祖融入的不错啊怎么突然就传有矛盾
虽说卡瓦尼风格更适合你床,但现在的卡瓦尼绝对实力还没曼祖强吧

没关心过卡瓦尼。。。。窝是伪球迷。。。。(惭愧脸)

虎摸楼主 发表于 2015-4-9 14:14:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @虎摸楼主 发表的:
   没关心过卡瓦尼。。。。窝是伪球迷。。。。(惭愧脸)

反正就是YY一下自娱自乐。。也不会成真。。

气场一米八 发表于 2015-4-9 14:21:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @破骑长枪 发表的:
   反正就是YY一下自娱自乐。。也不会成真。。

但是楼上YY科克的肯定只是YY啦~他好早就表忠心的。而且托妞还是他偶像

jabpapa 发表于 2015-4-9 15:34:00 | 显示全部楼层

西梅的脑洞堪比冬歇期的德梅
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-9 20:16:00 | 显示全部楼层

你买克鲁斯还有可能。。。

萨米亚 发表于 2015-4-9 23:54:00 | 显示全部楼层

有矛盾要不就回来吧回来吧~
好吧我知道不大可能我就是随便YY的……

绅士熊吉君 发表于 2015-4-11 10:33:00 | 显示全部楼层

拿科克来换是真可以

熊猫盼盼 发表于 2015-4-11 10:33:41 | 显示全部楼层

引用1楼 @breno 发表的:
打倒王思聪

众仁密:我真是日了狗了!
王校长:已日,我就是个行动派
王校长认真起来,你仁不保~