专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

大战多特蒙德前,科斯切尔尼回队训练

大帝雄薪 发表于 2014-11-26 15:59:00 | 显示全部楼层

K6看不下去了,要自己上了。
话说虎子又伤了吧,这场能复出吗?

Cantata 发表于 2014-11-26 18:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @龙彦 发表的:
钱包以他19岁的年龄和目前的表现来看不值得期待吗?当然马诺拉斯来了中卫上确实有人可用甚至是可堪大用,但是别忘了他也仅仅是希腊联赛强队的主力中卫而已,真正在英超能怎么样很难说啊。据说球员本人也提出了一些要求,对于一个未知数谁会轻易承诺他什么呢?

没觉得多厉害,不会防无球人。马诺拉斯的实力可不止是因为他在奥林匹亚科斯踢主力,世界杯上的表现都看在眼里。按你这说法,科斯切尔尼还是法乙出身呢。马诺拉斯当初说过希望能有一笔可观的转会费去补偿母队,你可以去比较一下阿森纳和罗马的报价。

Cantata 发表于 2014-11-26 18:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

你也不看看马诺拉斯前面站的是谁,是德罗西好么?这时候甩锅给中后卫倒是快

自己去看世界杯上他的表现。马诺拉斯除了脚法,其他都要比贝纳蒂亚强。贝纳蒂亚才是在德罗西庇护下刷数据的人。

Mr_ChrIs 发表于 2014-11-26 22:26:00 | 显示全部楼层

K6能上吗 没有k6的防线真是蛋疼

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-26 23:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Cantata 发表的:

自己去看世界杯上他的表现。马诺拉斯除了脚法,其他都要比贝纳蒂亚强。贝纳蒂亚才是在德罗西庇护下刷数据的人。

马后炮了吧?看贝纳蒂亚在拜仁打得差,就搞出这么不对等的比较法?贝纳蒂亚在乌迪内斯就已经是意甲顶尖中卫了。等马诺什么时候换到个其他联赛的豪门,再下结论不迟。

lasdi 发表于 2014-11-27 01:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Cantata 发表的:

没觉得多厉害,不会防无球人。马诺拉斯的实力可不止是因为他在奥林匹亚科斯踢主力,世界杯上的表现都看在眼里。按你这说法,科斯切尔尼还是法乙出身呢。马诺拉斯当初说过希望能有一笔可观的转会费去补偿母队,你可以去比较一下阿森纳和罗马的报价。

我怎么记得马诺拉斯是因为无法保证主力位置才不愿来破厂的

Cantata 发表于 2014-11-27 03:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

马后炮了吧?看贝纳蒂亚在拜仁打得差,就搞出这么不对等的比较法?贝纳蒂亚在乌迪内斯就已经是意甲顶尖中卫了。等马诺什么时候换到个其他联赛的豪门,再下结论不迟。

马后炮个毛线。哥又不是没看过他在意甲的比赛,我一直的观点就是他的发挥受德罗西加成不少,只不过现在印证了我的观点。贝纳蒂亚在乌迪内斯时和阿森纳又不是没踢过,什么表现啊?马诺拉斯不需要去豪门来证明,世界杯的表现足矣。

龙彦 发表于 2014-11-27 12:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Cantata 发表的:

世界杯确实算是不错的后卫,但是对手是谁,哥伦比亚日本科特迪瓦,这里面也就哥伦比亚的攻击水平能和厂子在联赛和欧冠需要面对的劲敌的水平相当吧,但是遗憾的是也是输了个三比零。至于日本和科特迪瓦就不值得一提了。此外马诺比钱包大了四岁,四年的比赛经验,在中卫位置上比钱包做的更好也不是什么很意外的事情。当然要是来了自然皆大欢喜。咱们也不用在这争来争去。问题是马诺对于转会费和主力位置的要求都是厂子不能一口就答应的。

干过友妻蒋特里 发表于 2014-11-27 12:29:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Cantata 发表的:

马后炮个毛线。哥又不是没看过他在意甲的比赛,我一直的观点就是他的发挥受德罗西加成不少,只不过现在印证了我的观点。贝纳蒂亚在乌迪内斯时和阿森纳又不是没踢过,什么表现啊?马诺拉斯不需要去豪门来证明,世界杯的表现足矣。

一个在乌鸡就是意甲顶尖中卫的人被你用两场比赛顶回去了,同样的才世界杯4场就下定论另一个人是更强的人,意甲球迷你好,意甲球迷再见

Cantata 发表于 2014-11-27 12:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @龙彦 发表的:
世界杯确实算是不错的后卫,但是对手是谁,哥伦比亚日本科特迪瓦,这里面也就哥伦比亚的攻击水平能和厂子在联赛和欧冠需要面对的劲敌的水平相当吧,但是遗憾的是也是输了个三比零。至于日本和科特迪瓦就不值得一提了。此外马诺比钱包大了四岁,四年的比赛经验,在中卫位置上比钱包做的更好也不是什么很意外的事情。当然要是来了自然皆大欢喜。咱们也不用在这争来争去。问题是马诺对于转会费和主力位置的要求都是厂子不能一口就答应的。

你太小瞧世界杯的强度和球员投入程度了。有些东西是青年队时期就打下的,譬如马诺拉斯的步伐钱伯斯一辈子都难望其项背。

Cantata 发表于 2014-11-27 12:37:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @干过友妻蒋特里 发表的:

一个在乌鸡就是意甲顶尖中卫的人被你用两场比赛顶回去了,同样的才世界杯4场就下定论另一个人是更强的人,意甲球迷你好,意甲球迷再见

你要是没看过比赛只看过媒体报道,那就不用来讨论了。

我叫三井瘦 发表于 2014-11-27 14:17:00 | 显示全部楼层

现在的小马解决不了阿森纳现在的问题

龙彦 发表于 2014-11-28 12:08:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Cantata 发表的:
   你太小瞧世界杯的强度和球员投入程度了。有些东西是青年队时期就打下的,譬如马诺拉斯的步伐钱伯斯一辈子都难望其项背。

无语了,球员投入再强再大,就现在日本和科特迪瓦的攻击力还能超过车子曼城吗?还能超过厂子在欧冠淘汰赛这几年面对的皇马巴萨拜仁吗?青年队期间就打下的?你还看过马诺青年队的比赛怎么滴吗?钱包现在不就是青年队的年龄吗?马诺真要是在他的年龄段里强大到你这神乎其神的评论,怎么就厂子罗马这种确实缺中卫的实实在在去买他呢?难道车子不缺中卫?还是曼城不缺?巴萨呢?换句话说水平确实有,也很可能改变厂子在中卫上的窘态,但是动不动就完爆谁谁谁,还是别这么偏执的好。

Cantata 发表于 2014-11-28 21:15:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @龙彦 发表的:
无语了,球员投入再强再大,就现在日本和科特迪瓦的攻击力还能超过车子曼城吗?还能超过厂子在欧冠淘汰赛这几年面对的皇马巴萨拜仁吗?青年队期间就打下的?你还看过马诺青年队的比赛怎么滴吗?钱包现在不就是青年队的年龄吗?马诺真要是在他的年龄段里强大到你这神乎其神的评论,怎么就厂子罗马这种确实缺中卫的实实在在去买他呢?难道车子不缺中卫?还是曼城不缺?巴萨呢?换句话说水平确实有,也很可能改变厂子在中卫上的窘态,但是动不动就完爆谁谁谁,还是别这么偏执的好。

能将世界大赛和俱乐部比赛相提并论的,我觉得没有和这人讨论足球的必要。

肉松蘑菇 发表于 2014-11-29 00:46:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Cantata 发表的:

能将世界大赛和俱乐部比赛相提并论的,我觉得没有和这人讨论足球的必要。

我觉得看球员还是得看技术特点,我没看过他比赛我不知道,但我觉得钱伯斯是个值得的交易,他终归会打到后腰位置上的。
至于大赛和俱乐部之间的比较,我觉得比较难看出,毕竟希腊是弱队,中卫的职责和在我厂的职责有一些方面的不同,错过固然可惜,也不能太诟病,毕竟不是想买就能买的,一个是打主力的要求,另一个是转会费的考量,球探们会判断他值什么价……

机长 发表于 2014-11-29 03:10:00 | 显示全部楼层

几个意思?英超欧冠水平比不上世界杯?

龙彦 发表于 2014-11-29 09:24:00 | 显示全部楼层

竞技体育讲的是对抗和水平的高低,偏执到把赛事分开看,真有点矫枉过正了。退一万步讲,日本科特迪瓦之流怎么比较也不会比我厂在欧冠淘汰赛面对的拜仁巴萨这样的球队来的更强大吧。或者说比车子和曼城看上去更具有实力?

龙彦 发表于 2014-11-29 09:30:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @机长 发表的:

几个意思?英超欧冠水平比不上世界杯?

我不明白他强调的世界杯上投入是怎么回事。难道欧冠比赛中两队直接对话为了争夺小组第一的比赛球员不全身心投入,还是欧冠淘汰赛两回合定生死的比赛也比不上世界杯的激烈程度?联赛可能为了整个赛季会偶尔做点取舍,但是我想直面争冠对手的比赛谁也不会说这场我们不拼了吧。

机长 发表于 2014-11-29 10:10:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @龙彦 发表的:
我不明白他强调的世界杯上投入是怎么回事。难道欧冠比赛中两队直接对话为了争夺小组第一的比赛球员不全身心投入,还是欧冠淘汰赛两回合定生死的比赛也比不上世界杯的激烈程度?联赛可能为了整个赛季会偶尔做点取舍,但是我想直面争冠对手的比赛谁也不会说这场我们不拼了吧。

我不知道他在想什么,我自己是觉得投入程度根本就是扯,喀麦隆这种在世界杯上也不投入,有些球队队内有矛盾也不投入。球员自身实力 球队技战术能力才是衡量比赛质量的标准。而且在我看来现在的世界杯水平真心很一般。一只球队的进攻队员很难有默契,教练的水平大部分也很水,大部分球队的进攻基本都是靠球星个人闪光,只要防守纪律保持的好,阵型站的稳对手很难攻的。举个例就是荷兰和阿根廷互防梅西罗本拖到点球简直是蛋疼,跟欧冠这种级别的比赛根本不能比。

龙彦 发表于 2014-11-29 12:57:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @机长 发表的:
我不知道他在想什么,我自己是觉得投入程度根本就是扯,喀麦隆这种在世界杯上也不投入,有些球队队内有矛盾也不投入。球员自身实力 球队技战术能力才是衡量比赛质量的标准。而且在我看来现在的世界杯水平真心很一般。一只球队的进攻队员很难有默契,教练的水平大部分也很水,大部分球队的进攻基本都是靠球星个人闪光,只要防守纪律保持的好,阵型站的稳对手很难攻的。举个例就是荷兰和阿根廷互防梅西罗本拖到点球简直是蛋疼,跟欧冠这种级别的比赛根本不能比。

这些观点倒是可以各执己见。我实实在在感到困惑的是他对于钱包的评价。
我不是数据帝,但是据我所知的资料钱包应该是1213赛季才开始在圣徒露过脸的吧。而马诺拉斯应该是0910赛季在雅典AEK有过出场纪录而且随后几年还有欧联杯这种稍微上了一档次的比赛可以参加。单从这一点来看马诺就是比钱包多了三年成人职业联赛的比赛经验,三年正常来说应该是差不多百八十场的量吧。所以现在看马诺比钱包在防守端的成熟度经验站位等等做的更好是比较正常的一件事情啊。
而且再细致的说钱包在圣徒去年是边后卫的定位,马诺多了不敢说至少最近三年据我所知都是中卫的定位,防守功底上自然略有不同也是可以理解的。
最后我不否定马诺这几年的进步和在欧冠世界杯上展现出的一定防守功底,但是就此神话马诺贬低钱包实在想不通啊。四岁的年龄差距如果放在年龄低一点的青少年比赛比如17岁对13岁,那几乎可以忽略很多因素单从身体上就是碾压级别的优势了。马诺现在看来比钱包强大难道很值得大书特书吗?