专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜帅:现在是我来拜仁后最困难的阶段

YICO_LIU 发表于 2015-4-5 00:17:00 | 显示全部楼层

加油拜仁!相信能克服目前的困难!

魔力懒猫 发表于 2015-4-5 00:22:00 | 显示全部楼层

瓜瓜加油吧! 困难会过去的

t213nk 发表于 2015-4-5 00:24:00 | 显示全部楼层

瓜瓜加油↖(^ω^)↗

读号呀 发表于 2015-4-5 01:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Skipalong 发表的:
詹在利物浦打得风生水起  夏天买回来好不好哇

詹在涨球的关键阶段呢
罗杰斯把他放在后卫上恶补意识(利物浦球迷语),踢后腰的场次评价就没这么高了
就后卫而言,他长处又偏偏不在速度上
他现在急需的就是大量出场狠艹涨涨球,今年夏天买回来不太好

t213nk 发表于 2015-4-5 02:33:00 | 显示全部楼层

这场什么状况?拉姆,小猪,龙哥。龙哥状态最差,各种犯规居然没下龙哥?虽然小猪受伤,拉姆伤愈,但是也不要这么执拗吧。。。

睌澄 发表于 2015-4-5 02:51:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @t213nk 发表的:
这场什么状况?拉姆,小猪,龙哥。龙哥状态最差,各种犯规居然没下龙哥?虽然小猪受伤,拉姆伤愈,但是也不要这么执拗吧。。。

拉姆脚踝受的伤可不轻,猪上半场就被铲伤,加上今天场地滑,万一有个三长两短才真麻烦了。不提前把他们换下才是短视。

读号呀 发表于 2015-4-5 03:01:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @读号呀 发表的:
   拉姆脚踝受的伤可不轻,猪上半场就被铲伤,加上今天场地滑,万一有个三长两短才真麻烦了。不提前把他们换下才是短视。

我觉得龙哥今天没给罚下去是万幸,说到场地滑也是够意思,撒了多少水啊,就看我饼一个个的摔倒

cnzcnz 发表于 2015-4-5 03:08:00 | 显示全部楼层

这场不错啊,龙哥防守非常到位,改打防反是目前最好的选择

cnzcnz 发表于 2015-4-5 03:11:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @t213nk 发表的:

我觉得龙哥今天没给罚下去是万幸,说到场地滑也是够意思,撒了多少水啊,就看我饼一个个的摔倒

就算罚下去也没办法啊,联赛输的起。但是不能再有队员受伤了。
你以为瓜不想排中场蒂亚戈+拉姆+猪,前场莱万 穆勒 格策的首发啊。对多特这场比赛底线明显是不能输的难看和不能再有人受伤了。。。

t213nk 发表于 2015-4-5 04:12:00 | 显示全部楼层

瓜的思路是对的
攻击手都歇菜的情况下
抓好防守对打淘汰赛非常关键

睌澄 发表于 2015-4-5 04:15:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @魔力懒猫 发表的:
詹在涨球的关键阶段呢
罗杰斯把他放在后卫上恶补意识(利物浦球迷语),踢后腰的场次评价就没这么高了
就后卫而言,他长处又偏偏不在速度上
他现在急需的就是大量出场狠艹涨涨球,今年夏天买回来不太好

姜酱的速度打中后卫够用了,身体也够壮,意识能练出来的话以后即便不能回拜仁,也是德国队的常客(他应该不会被火鸡挖走了把)

cnzcnz 发表于 2015-4-5 13:36:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @读号呀 发表的:
就算罚下去也没办法啊,联赛输的起。但是不能再有队员受伤了。
你以为瓜不想排中场蒂亚戈+拉姆+猪,前场莱万 穆勒 格策的首发啊。对多特这场比赛底线明显是不能输的难看和不能再有人受伤了。。。

我觉得中场现在不是太大问题,伤病要命的在边路,没有贝尔那特今天简直就没有左路了