专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:现在是我来拜仁后最困难的阶段

TuxedoMask 发表于 2015-4-3 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅:现在是我来拜仁后最困难的阶段  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉日前在接受采访的时候坦言,由于球队如今再次突然爆发的大面积伤病,他认为这可能是他来到拜仁后经历的最困难阶段。
关于阿拉巴的受伤:这不是个好消息,但确实是足球场上会发生的事。
关于球队的大面积伤病:当所有人都健康的时候,我们会更强,没了罗本、里贝里和阿拉巴,我们失去了一对一的能力,但是如果我们输球了,我们也没有借口。
关于和多特蒙德的比赛:四月会决定一个赛季的走向,每场比赛都会是决赛,虽然多特蒙德现在排名不理想,但我们和多特蒙德的比赛仍是国家德比,他们有一支出色的队伍,我的目标是控制比赛,我希望周六的比赛会是一场超级、超级的比赛。
关于蒂亚戈和拉姆:他们俩都能够出战多特蒙德。
关于近来受私事影响的博阿滕:他是个超级职业的球员,拜仁永远都会支持这样的球员,
关于现阶段:这是我来拜仁后最困难的阶段,接下来的几个月我们将面临巨大挑战,但我对自己的球员有信心,我不是全世界最好的教练,但我会帮助我的球员。
关于二队周一的德比之战:我当然也会关心二队的比赛,但我还有很多备战和勒沃库森德国杯比赛的任务,我不知道到时候是否会有时间去看。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论51

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-4-3 18:52:00 | 显示全部楼层

接连的客场硬仗,加油吧

Ilovejurgen 发表于 2015-4-3 18:54:00 | 显示全部楼层

确实困难,接连的硬仗,现在伤病又这样,只有咬紧牙关一步步来!

yaki 发表于 2015-4-3 18:54:00 | 显示全部楼层

心疼你仁和瓜瓜
加油,我永远支持拜仁慕尼黑!

那持 发表于 2015-4-3 18:55:00 | 显示全部楼层

除了加油不知道再该说什么了,加油吧

grace250 发表于 2015-4-3 18:56:00 | 显示全部楼层

我仁和瓜瓜都要挺住!

双叒 发表于 2015-4-3 18:58:00 | 显示全部楼层

疾风知劲草~加油,瓜瓜!

孤山顽石 发表于 2015-4-3 19:07:00 | 显示全部楼层

个人觉得虽然当初拜仁找到瓜的时候,是希望他带拜仁拿下欧冠的,不过这个任务已经让海因克斯在退休前给完成了...
现在个人对于瓜最大的期望是能够带给拜仁一个新的体系,以应对将来罗贝里不可避免的离去。如今这两个人受伤虽然是很郁闷的事情,不过也正好给了瓜一个放手一试的机会。比起比赛结果,更期待瓜能在比赛过程中展现出一下让人们可以期待的东西。
当然,如果真能让阿拉巴在本赛季还能踢上比赛,是最好不过的...

保思 发表于 2015-4-3 19:45:00 | 显示全部楼层

尽人事,听天命

主教练佩普 发表于 2015-4-3 19:45:00 | 显示全部楼层

关于蒂亚戈和拉姆:他们俩都能够出战多特蒙德。

求我啊 发表于 2015-4-3 19:45:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @孤山顽石 发表的:
个人觉得虽然当初拜仁找到瓜的时候,是希望他带拜仁拿下欧冠的,不过这个任务已经让海因克斯在退休前给完成了...
现在个人对于瓜最大的期望是能够带给拜仁一个新的体系,以应对将来罗贝里不可避免的离去。如今这两个人受伤虽然是很郁闷的事情,不过也正好给了瓜一个放手一试的机会。比起比赛结果,更期待瓜能在比赛过程中展现出一下让人们可以期待的东西。
当然,如果真能让阿拉巴在本赛季还能踢上比赛,是最好不过的...

蒂亚戈复出要是有超神的表现 比如带入决赛,会不会让龙珠坐板凳啊?

孤山顽石 发表于 2015-4-3 19:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @求我啊 发表的:
蒂亚戈复出要是有超神的表现 比如带入决赛,会不会让龙珠坐板凳啊?

等真到那时候再说吧...现在假设没意义啊...

Kitsch_U 发表于 2015-4-3 19:54:00 | 显示全部楼层

别有太大压力。

红衫的便当 发表于 2015-4-3 20:04:00 | 显示全部楼层

简直心疼,本以为都恢复得差不多了,结果最关键时期一记闷棍……加油吧,尽力就好,最重要的是别再有伤员了

quenzerchang 发表于 2015-4-3 20:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @保思 发表的:
尽人事,听天命

确实 真的没想到伤的这么严重 瓜瓜也别太大压力

michahuhu 发表于 2015-4-3 20:34:00 | 显示全部楼层

瓜瓜压力别太大,发生这样的事情大家都不想的……

shidingqi 发表于 2015-4-3 20:44:00 | 显示全部楼层

团结一起度过难关!瓜瓜加油!支持拜仁慕尼黑!

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-3 20:51:00 | 显示全部楼层

主要是接连有核心球员受伤或者惹上麻烦……
那瓜在接下来的比赛中怎么用兵以及刚复出的球员的状态和融入情况就显得尤为重要了
我也希望上面有人说的蒂亚戈状态能够突然爆棚,虽然可能也只是奢望,但的确觉得如果他状态好的话对整只队伍的帮助是最大的

阿诺德汤因比 发表于 2015-4-3 20:56:00 | 显示全部楼层

加油,瓜帅!

SM的SM君 发表于 2015-4-3 21:51:00 | 显示全部楼层

困难都会来的,困难也都会走的。你仁加油!