专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]莱万头球补射制胜,拜仁慕尼黑客场1-0小胜多特蒙德

孤山顽石 发表于 2015-4-5 10:38:00 | 显示全部楼层

引用138楼 @澡盆叔 发表的:
   但主楼连图都没传全…我想说补传一个全的呗

这不是怕你为诺伊尔打抱不平而生气嘛,诺伊尔的赛季平均分6.88,在你仁排第17,那边曼联大腿德赫亚。赛季平均分6.72,在全队排第18…第一是囧斯…

澡盆叔 发表于 2015-4-5 10:43:00 | 显示全部楼层

引用140楼 @孤山顽石 发表的:
这不是怕你为诺伊尔打抱不平而生气嘛,诺伊尔的赛季平均分6.88,在你仁排第17,那边曼联大腿德赫亚。赛季平均分6.72,在全队排第18…第一是囧斯…

我对分数没什么执念的,就算分数低成狗连续十年垫底你仁全队我也无所谓(黑子本质暴露)

孤山顽石 发表于 2015-4-5 10:45:00 | 显示全部楼层

引用141楼 @澡盆叔 发表的:
   我对分数没什么执念的,就算分数低成狗连续十年垫底你仁全队我也无所谓(黑子本质暴露)

垫底的高迪诺小朋友含泪飘过…

yaki 发表于 2015-4-5 10:46:00 | 显示全部楼层

好奇任性的片片如何打分了

Viola22 发表于 2015-4-5 11:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @albertoricco 发表的:
罗伊斯那种脏动作不断的,建议每个球员都学一句“驾照这种东西很容易考出来的”用于自卫

哈哈哈哈哈这个梗是什么?莫名觉得好笑

cnzcnz 发表于 2015-4-5 11:22:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @Viola22 发表的:

驾照的故事不知道吗?
没考出驾照的人不会开车到处撞嘛。。。

albertoricco 发表于 2015-4-5 11:24:00 | 显示全部楼层

引用144楼 @Viola22 发表的:

没驾照,考不出,搞了个假荷兰驾照被发现了

Viola22 发表于 2015-4-5 11:28:00 | 显示全部楼层

引用145楼 @cnzcnz 发表的:
驾照的故事不知道吗?
没考出驾照的人不会开车到处撞嘛。。。

引用146楼 @albertoricco 发表的:
没驾照,考不出,搞了个假荷兰驾照被发现了

哈哈哈,谢谢科普!

binxin213 发表于 2015-4-5 13:00:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @albertoricco 发表的:
不好意思啊,我呆贝在西甲就是出了名的踢球干净犯规少,下黑脚什么没学会啊,这个都字是担当不起的,就不用装路人各打50大板以示公平了哈

我提贝尔纳特名字了吗?阿龙索那几脚干净吗?

气场一米八 发表于 2015-4-5 13:31:00 | 显示全部楼层

引用@魔力懒猫 发表的:
大巴摆的好有那么奇怪吗……防守调教的不行控球这种高危打法也踢不出来吧

对的,所以我总是说你仁的防守被低估了
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

juke 发表于 2015-4-5 15:09:00 | 显示全部楼层

引用@那持 发表的:

我这辈子都没想到自己会打下这么一句话:瓜的大巴摆的不错啊

自从去了被皇马打成五仁以后苦练的内功!
发自虎扑WindowsPhone客户端

n12_111 发表于 2015-4-5 21:27:00 | 显示全部楼层

蒂亚戈真心不错 健康最重要