专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]莱万头球补射制胜,拜仁慕尼黑客场1-0小胜多特蒙德

保思 发表于 2015-4-5 02:47:00 | 显示全部楼层

今天的防守太棒了,谁说拜仁是娘儿队。下半场全队诺一二最佳。

albertoricco 发表于 2015-4-5 02:48:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @那持 发表的:

热线里没来得及回复你,踩呆贝那一下放在眼球长属于最招人厌的追脚后跟踩,要是老这么干,以后踢球都没人愿意叫你。

当时呆贝都完全过去了,他脚伸出来,呵呵

气场一米八 发表于 2015-4-5 02:48:00 | 显示全部楼层

看你仁这场比赛我下吧就没合上过:
卧槽丹特今天超神了!
卧槽贝5也超神了!!
卧槽阿疼还是这么神!
卧槽我刚说你神就来个失误!
卧槽双队长拦截屌炸天!
毛桃后仰任意球/黄牌超神了!(呸
拉菲也超神了!还有呆贝!你仁防线全部好评!!!
卧槽你仁防线竟然后退30米打起了防反?!
打得竟然还不错?!
二万组合崭露头角!!

总而言之就是各种超神!!!全队好评!!!!!
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

yaki 发表于 2015-4-5 02:48:00 | 显示全部楼层

嚓,一觉醒来靠战报…说好了督战的

Sae008 发表于 2015-4-5 02:49:00 | 显示全部楼层

赛前看首发实在看不懂,阿瓜不打可能摆大巴啊,万万没想到竟然摆了还摆得不错……给阿瓜点个赞。你仁这阵容摆大巴还是很适合的啊,以后能多来几次就好了ε-(`; )

百年拜仁 发表于 2015-4-5 02:49:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @读号呀 发表的:

其实最困难的是这两周,蒂亚戈和队短都是大伤初愈不能狠操,等他们花几场比赛缓过来找好状态就会好很多。
龙哥不太适合踢首发了,防守的确跟不住。猪+队短+蒂亚戈应该是后腰的最佳配置。

龙哥已经明显身体跟不上脑子了,唉

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-4-5 02:50:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @albertoricco 发表的:

被人蜜吹成是德国队少有的领袖人物,简直我伙呆。
以及求别再有仁蜜提买他这种事儿,听着都糟心。

百年拜仁 发表于 2015-4-5 02:51:00 | 显示全部楼层

不得不说,呆贝那么好的脾气都有点儿发怒了

albertoricco 发表于 2015-4-5 02:52:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Sae008 发表的:
  赛前看首发实在看不懂,阿瓜不打可能摆大巴啊,万万没想到竟然摆了还摆得不错……给阿瓜点个赞。你仁这阵容摆大巴还是很适合的啊,以后能多来几次就好了ε-(`; )

踢多特前
克洛普:阵容打算怎么摆?
瓜;你猜?
克洛普:难道是控球?
瓜;你再猜~~

那持 发表于 2015-4-5 02:52:00 | 显示全部楼层

所以说这动作险恶,被过了之后看似是在追认,眼也看着前面,但脚追着对方踩,踩脚后跟上还好,踩跟腱上很容易伤人,又狠又隐蔽,太阴险了

气场一米八 发表于 2015-4-5 02:53:00 | 显示全部楼层

瓜瓜说后面的比赛全当决赛踢,看完这场我信了。这拼抢,这跑动,满眼13欧冠决赛的影子。。。。

谁来贴个两队跑动数据吧,想看。

气场一米八 发表于 2015-4-5 02:54:00 | 显示全部楼层

于是龙珠的问题就在小队上场后愉快的解决了?

walkingcup 发表于 2015-4-5 02:55:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @那持 发表的:

所以说这动作险恶,被过了之后看似是在追认,眼也看着前面,但脚追着对方踩,踩脚后跟上还好,踩跟腱上很容易伤人,又狠又隐蔽,太阴险了

这真的是RP问题啊

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-5 02:55:00 | 显示全部楼层

就这一张牌都没吃……
感觉是把这一个赛季挨得黑脚全下你仁这儿了……

保思 发表于 2015-4-5 02:55:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @百年拜仁 发表的:

龙哥已经明显身体跟不上脑子了,唉

龙哥是该休息了,这赛季上半程全勤,貌似比皇马时打的都多吧。

albertoricco 发表于 2015-4-5 02:55:00 | 显示全部楼层

终于知道瓜为啥前两天说这是他最艰难的时候了,瓜的言下之意就是:我tmd要摆大巴了,你们谁也别拦着我!

johncena622 发表于 2015-4-5 02:56:00 | 显示全部楼层

还有人说“莱万在拜仁按理说应该进更多的球啊”
看来是因为没打多特,多打几场进的更多

气场一米八 发表于 2015-4-5 02:56:00 | 显示全部楼层

啊!竟然忘了说,你胖单手揽月+倒地扑救简直轻松+愉快。。。

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-4-5 02:57:00 | 显示全部楼层

他在角旗杆那儿搂着黑贝不放才真是惊掉下巴,话题区女神你这么**你家粉丝知道吗?

Kitsch_U 发表于 2015-4-5 02:57:00 | 显示全部楼层

下一场踢药厂还是很艰险的。无伤蜷取就满足了。。