专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆:多特只有一次机会,拜仁胜利实至名归

TuxedoMask 发表于 2015-4-5 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆:多特只有一次机会,拜仁胜利实至名归  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第27轮,拜仁慕尼黑客场1-0击败多特蒙德,赛后,拜仁队长拉姆表示球队本场比赛的胜利是实至名归的。
在接受采访的时候,拉姆说道:“比赛最后时刻非常激烈,但我们的防守一直很好,只让罗伊斯获得了一次机会,不过在控球端我们今天做得不够好,不过总的说来,这场比赛的胜利是我们全队努力的结果,在多特蒙德赢球的感觉总是非常特别。”
主帅瓜迪奥拉则回应了有关拉姆、施魏因斯泰格和阿隆索三中场的问题,瓜帅表示:“我也想拿出和今天不一样的踢法,但我也必须要意识到自己手下有哪些球员可用,在这里赢球并不容易,拜仁自从2009年以来只在这里应该两次,现在我们还需要赢下四场比赛才能成为德甲冠军,我们需要做到这一点。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
z我有说过 发表于 2015-4-5 11:44:00 | 显示全部楼层

上联:瓜:我摆起大巴来连我自己都怕……

下联:鸟:我控起球来连我自己也都怕……

横批:拜大巴,切控球……

澡盆叔 发表于 2015-4-5 11:47:00 | 显示全部楼层

短龙珠感觉比之前龙珠单独出现好一些吧。
reddit你仁版友评论:你短一上,感觉就跟场上多了个爹,能把龙珠这两个小鬼管好……

j696969 发表于 2015-4-5 12:45:00 | 显示全部楼层

昨天拼抢都很激烈,我饼没占便宜,所幸多特传球狗屎阵地渣渣
再赢四场,加油

lucimera 发表于 2015-4-5 15:41:00 | 显示全部楼层

也觉得龙鼠猪比龙珠感觉要好不少
不过看到有人指出因为这场不是控球的踢法不能一概而论,感觉也有道理

澡盆叔 发表于 2015-4-5 21:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @澡盆叔 发表的:
短龙珠感觉比之前龙珠单独出现好一些吧。
reddit你仁版友评论:你短一上,感觉就跟场上多了个爹,能把龙珠这两个小鬼管好……

可是光看长相好像儿子啊,俩爹不能在儿纸面前丢脸