专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:蒂亚戈运气很差,但现在他回来了

海边散步的猫 发表于 2015-4-5 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅:蒂亚戈运气很差,但现在他回来了  由 海边散步的猫 发表

拜仁1-0战胜多特蒙德的比赛中,伤停了1年多的蒂亚戈回归了,赛后拜仁主帅瓜迪奥拉表示对他的复出感到满意。
瓜迪奥拉表示:“蒂亚戈运气很差,一次又一次。现在他终于回来了。这对于我们来说是个好消息。”
谈到今天对多特蒙德的比赛,瓜帅分析说:“我希望踢出和今天不同的方式,但是在多特蒙德是很难取胜的。下半场我们防守得不错,但是我们踢得并不好。”
尽管如此,瓜迪奥拉认为:“我们面对一支伟大的球队取得了胜利,这点值得庆祝。我想祝贺我的球员们赢得了比赛。”他承认这对于赢得德甲冠军“前进了重要的一步”。
最后,瓜迪奥拉还称赞了巴西球员丹特的表现,他说:“丹特最近参赛时间不多,但是他对于我们来说很有价值。我希望队中能有1000个丹特。”

来源:[Sport.es]
查看更多足球新闻

精彩评论36

正序浏览
milanhzj1899 发表于 2015-4-5 10:15:00 | 显示全部楼层

我只看到了最后一句,1000个丹特,这光工资就得多少啊......

j696969 发表于 2015-4-5 10:21:00 | 显示全部楼层

这么多伤员的情况下,看到锅回来状态不错真的是非常非常非常好的消息

Ilovejurgen 发表于 2015-4-5 10:28:00 | 显示全部楼层

丹特昨天表现很好,球员这个时候就最需要教练和团队的鼓励支持,蒂亚戈还没完全恢复,但不一样就是不一样,球队现在伤员这么多,但大家都很努力团结,真的非常好!

lwrbay 发表于 2015-4-5 10:31:00 | 显示全部楼层

蒂亚戈确实厉害,复出太及时了

泡咖啡的魚 发表于 2015-4-5 10:32:00 | 显示全部楼层

丹特昨天真是各种拼,稳得很,希望接下来还能这么踢。

百年拜仁 发表于 2015-4-5 10:34:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉言外之意:我可没想摆大巴,是大家没踢好所以成了大巴。
我说老瓜,你一上来5后卫3后腰,你说这话谁信啊

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-5 10:40:00 | 显示全部楼层

低压锅赛后接受采访也反复感谢了球队和队友给他的帮助支持,这场球的很多细节画面也看得出队友们确实很爱护他。不过还是不要急,保持健康,和队友们一起努力吧。

yaki 发表于 2015-4-5 10:41:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @百年拜仁 发表的:
瓜迪奥拉言外之意:我可没想摆大巴,是大家没踢好所以成了大巴。
我说老瓜,你一上来5后卫3后腰,你说这话谁信啊

口嫌体直啊

双叒 发表于 2015-4-5 10:42:00 | 显示全部楼层

丹特今场表现真心好!

天国守夜人 发表于 2015-4-5 10:46:00 | 显示全部楼层

低压锅,欢迎回来!

S_Effenberg 发表于 2015-4-5 10:46:00 | 显示全部楼层

就这小试牛刀,看以后谁再拿干儿子黑他

opfaith 发表于 2015-4-5 11:06:00 | 显示全部楼层

腦中浮現了1000個爆炸頭齊聚一堂的壯觀畫面!
簡直世界奇觀!

范乘尔 发表于 2015-4-5 11:13:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @opfaith 发表的:
腦中浮現了1000個爆炸頭齊聚一堂的壯觀畫面!
簡直世界奇觀!

那就是蘑菇云了,炸裂

三金道长 发表于 2015-4-5 11:26:00 | 显示全部楼层

1000个蓬蓬头...整个人都不好了

刀锋冷不了 发表于 2015-4-5 11:34:00 | 显示全部楼层

瓜瓜终于还是踏上了摆大巴的不归路,这东西会不会上瘾啊??

SM的SM君 发表于 2015-4-5 11:42:00 | 显示全部楼层

以前在豆瓣看过一个曼联球迷写的瓜还在巴萨时期那本传记的书评,那个作者说,瓜这样完美主义的人,不允许自己用防反和大巴这样粗鄙的方式获胜。其实瓜虽然是个完美主义者,也是个现实主义者,他不是真的不会变通,虽然能看出来他并不喜欢这样的胜利方式,但这比输掉比赛要好。
以及阿锅赛后采访都说赛场是他的生命了,这一年真是受了太多煎熬。他和格策在场边热身时候一边跑一边笑的样子看了真幸福。希望少年球王们都能健健康康,享受比赛,享受更多的荣誉。
最后歌颂昨天的后防线,我Medhi打多特的时候表现都特别好w

高山秋 发表于 2015-4-5 11:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @SM的SM君 发表的:
  以前在豆瓣看过一个曼联球迷写的瓜还在巴萨时期那本传记的书评,那个作者说,瓜这样完美主义的人,不允许自己用防反和大巴这样粗鄙的方式获胜。其实瓜虽然是个完美主义者,也是个现实主义者,他不是真的不会变通,虽然能看出来他并不喜欢这样的胜利方式,但这比输掉比赛要好。
以及阿锅赛后采访都说赛场是他的生命了,这一年真是受了太多煎熬。他和格策在场边热身时候一边跑一边笑的样子看了真幸福。希望少年球王们都能健健康康,享受比赛,享受更多的荣誉。
最后歌颂昨天的后防线,我Medhi打多特的时候表现都特别好w

你说的锅和弟弟热身那里真是同感
黄黑大背景下穿着红蓝在绿色草坪上的两个人太好看了,扑面而来的少年气啊

澡盆叔 发表于 2015-4-5 11:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @高山秋 发表的:

你说的锅和弟弟热身那里真是同感
黄黑大背景下穿着红蓝在绿色草坪上的两个人太好看了,扑面而来的少年气啊

空中那一个爆裂的货是嗡嗡球迷投掷的水瓶儿么,呵呵。

lindaqiu 发表于 2015-4-5 12:50:00 | 显示全部楼层

就冲着瓜各种护球员就对瓜黑不起来~~希望低压锅满血开启光辉之路,再也不伤了!!