专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

多特南看台球迷向诺伊尔扔香蕉,增添新创意

Olli_Olli 发表于 2015-4-5 19:25:00 | 显示全部楼层

这是浪费啊  而且多特方面不制止么 下次要扔些危险物品就惨了

qcmb001 发表于 2015-4-5 19:51:00 | 显示全部楼层

要是中超来这么一出…………这口吻估计得180度下坠。

上将诺伊尔 发表于 2015-4-5 20:24:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @小将格策 发表的:

那新闻我只看了一眼标题,没有点进去。对多区的新闻没有太大的兴趣

哈哈,没啥值得看的。

n12_111 发表于 2015-4-5 20:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @黑魔法巫衣 发表的:
是因为上次小新说要把香蕉送到水果店里卖掉,所以这回做了标记么

换做是我更愿意买有字的香蕉,毕竟有纪念意义。

陆莞 发表于 2015-4-5 20:37:00 | 显示全部楼层

说真的,看这所谓“创意”,还不如看本帖的回帖,各个亮的

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-5 21:02:00 | 显示全部楼层

这样有些过分了。

www98765 发表于 2015-4-5 21:14:00 | 显示全部楼层

卡恩好像还曾经把扔下来的香蕉吃了。。。

孤山顽石 发表于 2015-4-5 21:20:00 | 显示全部楼层

这不是种族歧视梗么....

michahuhu 发表于 2015-4-5 22:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @悲伤的扁豆 发表的:
新球迷求问。。为啥多特这么爱给小新砸香蕉啊。。这里面有什么梗啊。。“宝贝门将”不应该砸些布娃娃吗。。

应该砸熊仔啊!

孤山顽石 发表于 2015-4-5 23:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @陆莞 发表的:

应该砸熊仔啊!

砸小熊软糖~小新在草坪上坐下来边吃边看球~过会儿砸下来一瓶矿泉水,小新拧开喝一口说你们怎么这么好啊~我正好口渴~
过会儿罗女神单刀到他面前,他顺手就把球扑出去了,罗女神嘤嘤嘤的哭了,他说你别哭啊给你糖吃~would you like a jelly baby?
这个画面也可以换成卡恩。。卡恩坐草地上边吃香蕉边看球,过会儿来了个9爷试图打进一个反越位,然后就进了。。(滚

michahuhu 发表于 2015-4-6 10:21:00 | 显示全部楼层

这创意。。

孤山顽石 发表于 2015-4-6 11:34:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @悲伤的扁豆 发表的:
砸小熊软糖~小新在草坪上坐下来边吃边看球~过会儿砸下来一瓶矿泉水,小新拧开喝一口说你们怎么这么好啊~我正好口渴~
过会儿罗女神单刀到他面前,他顺手就把球扑出去了,罗女神嘤嘤嘤的哭了,他说你别哭啊给你糖吃~would you like a jelly baby?
这个画面也可以换成卡恩。。卡恩坐草地上边吃香蕉边看球,过会儿来了个9爷试图打进一个反越位,然后就进了。。(滚

其实九爷一直拜仁禁区内陪着卡恩吃,然后趁着卡恩不注意就进了一个...

都敏俊习 发表于 2015-4-6 11:49:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @孤山顽石 发表的:
其实九爷一直拜仁禁区内陪着卡恩吃,然后趁着卡恩不注意就进了一个...

九爷一直陪着卡恩吃,然后趁卡恩不注意进了一个……越位了

一生仁迷 发表于 2015-4-6 11:50:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @michahuhu 发表的:

九爷一直陪着卡恩吃,然后趁卡恩不注意进了一个……越位了

别忘了九爷是自带反越位技能的人...

raul.meireles16 发表于 2015-4-6 11:52:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @孤山顽石 发表的:
别忘了九爷是自带反越位技能的人...

其实他越位的时候更多吧→_→他是生存在越位线上的男人

孤山顽石 发表于 2015-4-6 11:53:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @michahuhu 发表的:

其实他越位的时候更多吧→_→他是生存在越位线上的男人

说起来,要是能查一查各联赛历史越位数据的话,也是一件很有趣的事情...

ron_z 发表于 2015-4-6 12:45:00 | 显示全部楼层

啥国家德比,对手都无欲无求了也叫国家德比?
好好想想夏天如何避免继续大失血吧,拜仁一家玩儿也挺没意思的。

yaki 发表于 2015-4-6 15:14:00 | 显示全部楼层

香蕉?是不是之前也有一次,小新还特意扔出去了

michahuhu 发表于 2015-4-6 16:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @孤山顽石 发表的:

扔香蕉还算不错了,卡恩曾经被高尔夫球?砸中过,那真是头破血流...

香蕉这个东西没有什么杀伤性 如果不是打多特 你仁的比赛诺伊尔甚至有机会脱下手套然后剥开吃
05年米兰德比我毛的迪达被烟花爆头
从此以后走上了神经刀之路, 变得不敢出击, 扑球手型僵硬, 彻底变成蹲坑式门将
话说诺伊尔替补雷纳也在利物浦被扔下来的东西坑过 而且是自己主场球迷 一个KOP小男孩打下来一个红色塑胶皮球 结果达伦本特射门打到被扔下来的皮球上入网 只是开端 结果之后赛季他各种莫名其妙丢球 好不容易对阿根廷友谊赛他代表西班牙首发结果 接回传的时候踢空被特维斯破门 联赛也有一个莫名其妙的乌龙