专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特南看台球迷向诺伊尔扔香蕉,增添新创意

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-5 16:31:00 | 显示全部楼层

新球迷求问。。为啥多特这么爱给小新砸香蕉啊。。这里面有什么梗啊。。“宝贝门将”不应该砸些布娃娃吗。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-5 16:37:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @悲伤的扁豆 发表的:
新球迷求问。。为啥多特这么爱给小新砸香蕉啊。。这里面有什么梗啊。。“宝贝门将”不应该砸些布娃娃吗。。

也许当年拿香蕉砸卡恩砸惯了,从此看到拜仁守门员就砸香蕉吧?

孤山顽石 发表于 2015-4-5 16:40:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @孤山顽石 发表的:

那为啥要给卡恩砸香蕉啊(看到拜仁守门员就砸香蕉233333~

孤山顽石 发表于 2015-4-5 16:44:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @悲伤的扁豆 发表的:
那为啥要给卡恩砸香蕉啊(看到拜仁守门员就砸香蕉233333~

卡恩长得像猩猩啊

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-5 16:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
卡恩长得像猩猩啊

哈哈哈哈还真有点像。。给卡恩不砸茄子吗。。他为什么叫老茄。。小新长得又不像猩猩啊也不换种水果。。比如柠檬。。

孤山顽石 发表于 2015-4-5 16:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @悲伤的扁豆 发表的:

哈哈哈哈还真有点像。。给卡恩不砸茄子吗。。他为什么叫老茄。。小新长得又不像猩猩啊也不换种水果。。比如柠檬。。

扔香蕉还算不错了,卡恩曾经被高尔夫球?砸中过,那真是头破血流...

ron_z 发表于 2015-4-5 16:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @孤山顽石 发表的:
扔香蕉还算不错了,卡恩曾经被高尔夫球?砸中过,那真是头破血流...

是小朋友扔的高尔夫球不能作为全民运动

Sae008 发表于 2015-4-5 16:57:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
是小朋友扔的高尔夫球不能作为全民运动

要作为全民运动,那就真要出人命了...

范乘尔 发表于 2015-4-5 17:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @孤山顽石 发表的:

想起破矿那个拿打火机砸教练的球迷,他自己被罚了4万欧,破矿被罚了6万欧。。这种球迷真心。。

jeannelien 发表于 2015-4-5 17:15:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @悲伤的扁豆 发表的:
想起破矿那个拿打火机砸教练的球迷,他自己被罚了4万欧,破矿被罚了6万欧。。这种球迷真心。。

所以球迷脑残,倒霉的都是自己支持的俱乐部。其实这个新闻的配图就是很好的例子,诺伊尔在那完全不在乎的笑,一脸愁容的反而是那个去捡香蕉的多特工作人员...

小将格策 发表于 2015-4-5 17:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小将格策 发表的:
香蕉不要钱么,还不如把钱捐给多特,都要穷得卖队长了

英媒写的啦

crazypooh 发表于 2015-4-5 17:28:00 | 显示全部楼层

他横球迷智商怎么跟瓦总一样萌啊……你说你扔个不要我胖的香蕉下来有什么用,虽然你们缺门将,但我胖肯定不跟你们约啊~

饭昭昭 发表于 2015-4-5 17:37:00 | 显示全部楼层

看来多特球迷还上了巴伐利亚土语培训班嘛不过,从逻辑上来说,应该写“诺伊尔,不要……”

饭昭昭 发表于 2015-4-5 18:10:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @范乘尔 发表的:
看来多特球迷还上了巴伐利亚土语培训班嘛不过,从逻辑上来说,应该写“诺伊尔,不要……”

哈哈哈这个好

little_susie 发表于 2015-4-5 18:16:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @ron_z 发表的:

英媒写的啦

那新闻我只看了一眼标题,没有点进去。对多区的新闻没有太大的兴趣

孤山顽石 发表于 2015-4-5 18:44:00 | 显示全部楼层

多特球迷还真是有一群极端的人,我记得前几年欧冠去酋长球场还把一排椅子给拆了……

死人头乜 发表于 2015-4-5 18:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @悲伤的扁豆 发表的:

老茄是因为卡恩个性好 而且脸总是红扑扑的像个番茄=。=

瞬天杀 发表于 2015-4-5 19:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @crazypooh 发表的:
多特球迷还真是有一群极端的人,我记得前几年欧冠去酋长球场还把一排椅子给拆了……

他们不算极端的 也就欺软怕硬多一点 加拉塔萨雷球迷去威斯特法伦*河蟹* 烧国旗 放烟花 忘了有没有拆座椅 不也啥都不敢说吗
咦 我这样一说你饼是软→_→

ron_z 发表于 2015-4-5 19:15:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @孤山顽石 发表的:

不是,就砸卡恩和胖子,布特,斯塔克都没砸过
大概是这俩比较拉仇恨

佛帅笑眯眯 发表于 2015-4-5 19:19:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @little_susie 发表的:
不是,就砸卡恩和胖子,布特,斯塔克都没砸过
大概是这俩比较拉仇恨

这俩肯定拉仇恨,跟多特之间各种纠葛…而且布特毕竟是过渡的,而斯塔克则是替补…