专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜式大巴?萨默尔:我也当过教练我理解瓜帅

双叒 发表于 2015-4-6 13:51:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @保思 发表的:

我仁这个婆婆可没亏待媳妇,生活中总会有困难,哪能都一帆风顺。

所以瓜瓜快续约吧!那个风雨同舟那个举案齐眉!

蓝色矢车菊 发表于 2015-4-6 13:58:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @michahuhu 发表的:
   面对女神总想给他最好的,比如全员整齐无伤病的拜仁什么的……-_-||

按“女神传记”的说法,女神喜欢16名主力的小阵容,不喜欢自己的阵容中有超过20名球员,并且对球队因人员伤缺而拆东墙补西墙的技能深有心得。你仁目前的状况,对女神来说搞不好还觉得挺有挑战感。

狼骑竹马来 发表于 2015-4-6 14:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @双叒 发表的:

按“女神传记”的说法,女神喜欢16名主力的小阵容,不喜欢自己的阵容中有超过20名球员,并且对球队因人员伤缺而拆东墙补西墙的技能深有心得。你仁目前的状况,对女神来说搞不好还觉得挺有挑战感。

有一种玩游戏的感觉哎,就是前期物资紧缺资金不够但是自己精打细算利用有限资源打造最强阵容的快感其实胜过游戏后期物质极大丰富时期的那种feel

qcmb001 发表于 2015-4-6 14:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @michahuhu 发表的:
   有种女神嫁过来没过上好日子还把粗茶淡饭做的有滋有味的愧疚和感动是怎么回事-_-||

可是我仁的目标还是满汉全席啊(欧冠)。女神看你的了

好吧好吗 发表于 2015-4-6 20:59:00 | 显示全部楼层

这也是无奈之举啊。

那持 发表于 2015-4-6 21:04:00 | 显示全部楼层

大巴大巴说得这么难听。这打法配上哈马罗贝里不就是2013海式夺欧冠法了吗。

饭昭昭 发表于 2015-4-6 21:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @好吧好吗 发表的:
大巴大巴说得这么难听。这打法配上哈马罗贝里不就是2013海式夺欧冠法了吗。

这名字确实不怎么好听,不如叫它——大型钢铁运载工具式防守

那持 发表于 2015-4-6 21:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @那持 发表的:
这名字确实不怎么好听,不如叫它——大型钢铁运载工具式防守

大巴这名字是鸟叔起的 不要乱改→_→
当初拿来骂热刺的 结果却成了自己的绝学代名词=。=

michahuhu 发表于 2015-4-6 21:33:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @饭昭昭 发表的:
大巴这名字是鸟叔起的 不要乱改→_→
当初拿来骂热刺的 结果却成了自己的绝学代名词=。=

这个来历我知道,而且这么一说感觉更合适:
鸟:“热刺不要脸!在禁区摆大巴!对不起观众的门票钱。”
鸟:“我们用大型钢铁运载工具式防守赢得了胜利。”

沉默的猫儿 发表于 2015-4-6 22:14:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @那持 发表的:
这个来历我知道,而且这么一说感觉更合适:
鸟:“热刺不要脸!在禁区摆大巴!对不起观众的门票钱。”
鸟:“我们用大型钢铁运载工具式防守赢得了胜利。”

我才知道“19世纪足球”是鸟骂对方摆大巴说的……_(:з」∠)_该说点什么好呢

www98765 发表于 2015-4-6 23:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @michahuhu 发表的:
   有种女神嫁过来没过上好日子还把粗茶淡饭做的有滋有味的愧疚和感动是怎么回事-_-||

其实我觉得他日子非常好了

Ilovejurgen 发表于 2015-4-7 11:49:00 | 显示全部楼层

看菜吃饭。