专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜式大巴?萨默尔:我也当过教练我理解瓜帅

TuxedoMask 发表于 2015-4-6 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜式大巴?萨默尔:我也当过教练我理解瓜帅  由 TuxedoMask 发表

在上轮对阵多特蒙德的联赛中,拜仁慕尼黑客场1-0击败多特蒙德,本场比赛,瓜迪奥拉布置了一个非常偏向于防守的阵容,对此,体育主管萨默尔表示自己并不感到意外。
本场比赛,拜仁排出了3-5-2阵型,控球率相比于以往的高达70%,本场比赛拜仁的控球率“仅仅”只有51%,对此,萨默尔说道:“我并不为此感到惊讶,因为我也当过教练,虽然没有瓜迪奥拉那么出色,但你必须要知道自己该如何对付多特蒙德这样的球队,尽管这是瓜迪奥拉自己的决定,但如此极端还是我们计划之外的,不过这说明了一个信号,那就是我们需要保持稳定和平衡。”
瓜迪奥拉自己也表示,这种踢法实际上并非他所喜欢的,但完全也是迫于无奈:“如果能选择的话,我不会选择今天这样的踢法,但我必须要知道自己手下有哪些球员可用。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论31

正序浏览
天国守夜人 发表于 2015-4-6 10:26:00 | 显示全部楼层

女神终究也会有猥琐的一面。。。。

milanhzj1899 发表于 2015-4-6 10:28:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉:我猥琐起来连自己都害怕,拉姆我就问你怕不怕

jeannelien 发表于 2015-4-6 10:35:00 | 显示全部楼层

大巴看来谁都不想摆,无奈没米下锅【锅说赖我?我刚复出!

Ilovejurgen 发表于 2015-4-6 10:49:00 | 显示全部楼层

坚持自己理念的同时尊重现实,我觉得瓜非常了不起!

quenzerchang 发表于 2015-4-6 10:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @milanhzj1899 发表的:

已经又亲又抱了 还想怎样

孤山顽石 发表于 2015-4-6 10:52:00 | 显示全部楼层

一直觉得拜仁俱乐部的宗旨是务实的仁迷表示这样的瓜帅更让人惊喜。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-6 10:53:00 | 显示全部楼层

虎摸,实在是没人了,把大巴开到波尔图怎么样?

澡盆叔 发表于 2015-4-6 10:54:00 | 显示全部楼层

不用这么无奈吧…管你是进攻还是大巴,赢球就行了,看菜下饭比较重要

kirakirak 发表于 2015-4-6 11:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @milanhzj1899 发表的:

萨摩:我能理解为什么瓜迪奥拉变猥琐了,哎......

保思 发表于 2015-4-6 12:03:00 | 显示全部楼层

识时务者为俊杰,瓜瓜别难过啦,这样的你让人敬佩。

气场一米八 发表于 2015-4-6 12:47:00 | 显示全部楼层

引用@澡盆叔 发表的:
  不用这么无奈吧…管你是进攻还是大巴,赢球就行了,看菜下饭比较重要

对完美主义者来说这绝对是个艰难的决定,盆叔你真没情调=_=
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

michahuhu 发表于 2015-4-6 13:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jeannelien 发表的:

有种女神嫁过来没过上好日子还把粗茶淡饭做的有滋有味的愧疚和感动是怎么回事-_-||

grace250 发表于 2015-4-6 13:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @michahuhu 发表的:
   有种女神嫁过来没过上好日子还把粗茶淡饭做的有滋有味的愧疚和感动是怎么回事-_-||

买买买

孤山顽石 发表于 2015-4-6 13:24:00 | 显示全部楼层

所以这班熊孩子以后要好好孝敬女神...

悲伤的扁豆 发表于 2015-4-6 13:27:00 | 显示全部楼层

你仁的日子要不算好的话,你让别的俱乐部怎么活...

michahuhu 发表于 2015-4-6 13:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jeannelien 发表的:

锅是带来了,米呢米呢

孤山顽石 发表于 2015-4-6 13:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @孤山顽石 发表的:
你仁的日子要不算好的话,你让别的俱乐部怎么活...

面对女神总想给他最好的,比如全员整齐无伤病的拜仁什么的……-_-||

保思 发表于 2015-4-6 13:36:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @michahuhu 发表的:
   面对女神总想给他最好的,比如全员整齐无伤病的拜仁什么的……-_-||

那给女神一台PlayStation或者Xbox就好了...

michahuhu 发表于 2015-4-6 13:38:00 | 显示全部楼层

我仁这个婆婆可没亏待媳妇,生活中总会有困难,哪能都一帆风顺。