专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

求助! 9-10月想去德国自由行,请帮忙看看行程是否可行

蓝色矢车菊 发表于 2015-4-5 12:57:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @yohjif 发表的:
   还需要单位的组织机构证?我们单位把所有人的护照都收上去统一管理,出国要领导签字…

单位的组织机构证就相当于一般公司的营业执照,也是必需品...想办法吧

hero1247 发表于 2015-4-5 13:03:00 | 显示全部楼层

楼主 少女峰地区一天不够的 还有你从少女峰地区去慕尼黑 至少要 6 7小时吧 时间不划算的

hero1247 发表于 2015-4-5 13:04:00 | 显示全部楼层

整个行程太赶

hero1247 发表于 2015-4-5 13:09:00 | 显示全部楼层

我建议 行程要么就在德国 要么就慕尼黑周边加少女峰地区
第二个行程 我建议 法兰克福直接慕尼黑 然后慕尼黑市内2-3天 天鹅堡一天 然后去瑞士 苏黎世一天 琉森一天 少女峰2-3天

SM的SM君 发表于 2015-4-5 16:23:00 | 显示全部楼层

我只有一个建议……LZ注意一下今年Oktoberfest的日子,要是赶上这个的话慕尼黑的房价可就……(点蜡

albertoricco 发表于 2015-4-5 21:31:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @yohjif 发表的:
   还需要单位的组织机构证?我们单位把所有人的护照都收上去统一管理,出国要领导签字…

企业要营业执照,非企业就是组织机构证,有的单位不太愿意给这个复印件

yohjif 发表于 2015-4-6 22:25:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @albertoricco 发表的:
企业要营业执照,非企业就是组织机构证,有的单位不太愿意给这个复印件

想再请教个问题,如果自驾的话,中国的驾照给在德国高院宣誓过的人翻译过就能在德国使用,但是瑞士境内的话,承认这个翻译的驾照吗?

楼主| albertoricco 发表于 2015-4-7 10:02:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @yohjif 发表的:

想再请教个问题,如果自驾的话,中国的驾照给在德国高院宣誓过的人翻译过就能在德国使用,但是瑞士境内的话,承认这个翻译的驾照吗?

承认的,不过翻译件和驾照要随身携带,而且开车要小心

kisekinosora 发表于 2015-4-7 13:08:00 | 显示全部楼层

德国签证不好过的话可以试法国签证,我去年就是用的法国签去的~~