专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

蒂亚戈谈复出:我的足球生涯迎来了新生

贺兰牛 发表于 2015-4-7 01:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]蒂亚戈谈复出:我的足球生涯迎来了新生  由 贺兰牛 发表

在周末拜仁对阵多特蒙德的德甲比赛中,拜仁中场蒂亚戈经历了长时间的伤缺后终于出场亮相。赛后蒂亚戈也难掩心中的激动之情,坦言这就像是获得新生一般。
“我作为足球运动员的生涯重新开始。这对我来说是全新的生活。我不会再去考虑伤病。”在对阵多特蒙德的比赛中,拜仁中场蒂亚戈获得了21分钟的出场机会,这也是他371天以来首次在比赛中亮相。“人们想象不到的,这一年我的经历有多么艰难。”
谈到1-0战胜多特蒙德,蒂亚戈表示:“这对于我们来说是个兴奋的夜晚。不仅是我非常怀念,我的队友们也是。”
周三晚上拜仁将在德国杯中迎战药厂勒沃库森,蒂亚戈或许不能打满90分钟。“我已经有一年没有比赛了,量不能太大。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
t213nk 发表于 2015-4-7 02:43:00 | 显示全部楼层

我坚信两千多万没有打水漂,加油

qcmb001 发表于 2015-4-7 08:01:00 | 显示全部楼层

蒂亚戈痊愈归来,取得好成绩。

漂淼 发表于 2015-4-7 11:39:00 | 显示全部楼层

低压锅技术扶贫!每一次触球都充满创造力啊~~

主教练佩普 发表于 2015-4-7 21:08:00 | 显示全部楼层

慢慢来