专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里贝里:伤一直没好是因为之前太急着训练了

曾经的紫藤 发表于 2015-3-31 15:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @不然你哭啊 发表的:
   妹子,就算是多特众将也不希望拜仁轮换的,这是对对手的蔑视。多特肯定是想赢了南大王涨信心的。

引用18楼 @不然你哭啊 发表的:
   妹子,就算是多特众将也不希望拜仁轮换的,这是对对手的蔑视。多特肯定是想赢了南大王涨信心的。

一觉醒来才发现被喷
我晕

其实本意是想说希望在不那么关键的比赛不要那么拼,怕一旦受伤缺席更重要比赛就更不划算了
好吧,不好意思我最近才开始逛虎扑,不知道仁区发帖规则
以后会尽量注意表达不要伤了其他仁迷的心

但我还是忍不住要说,至于这么玻璃心么唉我都没恶意

红衫的便当 发表于 2015-3-31 15:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @曾经的紫藤 发表的:
一觉醒来才发现被喷
我晕

其实本意是想说希望在不那么关键的比赛不要那么拼,怕一旦受伤缺席更重要比赛就更不划算了

……不是玻璃心的问题吧,你说反正都夺冠了为啥不给多特送点温暖。如果是喜欢多特的人看见觉得你多大脸要你送温暖,本质上不就是觉得正正当当的打比赛,多特打不赢吗
对于拜仁球迷来说,夺冠了就要给其他球队送温暖吗?更何况现在还没有夺冠吧。而且所谓送温暖在这就是输球送分的意思吧,不是很拼进行轮换难道等同于输球吗?
这和是不是仁区没啥关系,这话到切尔西区,到尤文区去说,反正领先了,接下来不重要的比赛就送送温暖吧,一样会被喷。因为没有哪家粉喜欢输球的

michahuhu 发表于 2015-3-31 15:42:00 | 显示全部楼层

呃,打完字才发现楼上已经回复了,差不多的意思不重复了。总之大狸子好好养伤,把状态恢复好了还要看你打硬仗呢。

不然你哭啊 发表于 2015-3-31 15:59:00 | 显示全部楼层

一觉醒来才发现被喷
我晕

。。妹子,不是喷你,是说你这样做是在给黄蜂拉仇恨。将心比心 大家都在德甲混 凭什么你打我就用轮换阵容 这不是明摆着看不起人嘛

grace250 发表于 2015-3-31 16:22:00 | 显示全部楼层

大狸子养好伤为重。。。嗡嗡家可以去别家身上拿分,但拜仁对多特,绝对支持拜仁赢

miss_acg 发表于 2015-3-31 16:24:00 | 显示全部楼层

一觉醒来才发现被喷
我晕

前面不好意思半天
最后重点:我没有恶意+你们玻璃心
我们被骂了“玻璃心”只会更不爽,你自己勉强道歉也不爽,你图啥啊

the2ndelement 发表于 2015-3-31 16:59:00 | 显示全部楼层

仁區球迷心態真好, 我如果看到希望"主隊"給其他球隊"送溫暖"的, 肯定不會這麼和顏悅色的解釋...

kirakirak 发表于 2015-3-31 17:01:00 | 显示全部楼层

一觉醒来才发现被喷
我晕

你试下去横区说希望拜仁上替补送温暖,你看横蜜会不会骂你纱布
其他仁蜜这不是BLX,是被恶心

曾经的紫藤 发表于 2015-3-31 17:11:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @红衫的便当 发表的:
……不是玻璃心的问题吧,你说反正都夺冠了为啥不给多特送点温暖。如果是喜欢多特的人看见觉得你多大脸要你送温暖,本质上不就是觉得正正当当的打比赛,多特打不赢吗
对于拜仁球迷来说,夺冠了就要给其他球队送温暖吗?更何况现在还没有夺冠吧。而且所谓送温暖在这就是输球送分的意思吧,不是很拼进行轮换难道等同于输球吗?
这和是不是仁区没啥关系,这话到切尔西区,到尤文区去说,反正领先了,接下来不重要的比赛就送送温暖吧,一样会被喷。因为没有哪家粉喜欢输球的

[quote]引用21楼 @红衫的便当 发表的:
也要@michahuhu
恩谢谢两位的讨论~
我现在明白问题的点了,我觉得可能我没表达清楚我的意思
我之前说的重点不是要拜仁故意输球,而是,在联赛冠军比较稳的情况下,不要为了只为了一场球的输赢而拼劲全力。如果为了欧冠考虑而多轮换主力导致最后输球也不是那么的不可接受,然后又提了句正好也可以给多特送温暖。所以我的重点不是要不要送分的问题,而是轮换练练替补主力休息好不受伤为欧冠留力是重点,送温暖只是附带效益,。而且又正好是我喜欢的附带效益。但如果真是涉及到如果这场球输了联赛冠军又没了那我还是坚定的希望拜仁赢球的
归根到底还是队密和人密在我自己身上的纠结体现,我比较惨,密的队和人在一个联赛里面还是直接竞争对手关系。所以既希望拜仁联赛冠军无忧,又希望多特不要在欧冠掉队,这样罗女神才能有个好的平台发展。我办公室同事是个德国人,多特死忠,所以老是喷我,说我拜仁球迷又希望多特好本身就是不成立的,说我是个不可思议的存在,于是他还堂而皇之的把多特的队标贴在我们共用办公室的大门上。。。我自己觉得没啥,其他同事觉得我一个拜仁球迷被欺压到这份上也是牛了。。

曾经的紫藤 发表于 2015-3-31 17:18:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @不然你哭啊 发表的:
。。妹子,不是喷你,是说你这样做是在给黄蜂拉仇恨。将心比心 大家都在德甲混 凭什么你打我就用轮换阵容 这不是明摆着看不起人嘛

好吧。。当我啥都没说。。
可能每个人想法都有不同吧。我只能说我如果是多特球迷,在这么关键的时候送温暖,我都会很开心,管它什么替补不替补。再球迷也要实事求是地承认目前实力上相比就是有差距。
就像世界杯,我看到小组赛西班牙和意大利小组出局,我都恨不得马上出去放个大鞭炮(不好意思如果有这两个队的球迷看到不要生气),最后德国也冠了,不管有没人喷说没过西班牙意大利冠军有水分。。反正最后是多了个星星,谁爽谁知道,田忌赛马不就是这个理么

不然你哭啊 发表于 2015-3-31 17:20:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @曾经的紫藤 发表的:
可能每个人想法都有不同吧。我只能说我如果是多特球迷,在这么关键的时候送温暖,我都会很开心,管它什么替补不替补。再球迷也要实事求是地承认目前实力上相比就是有差距。
就像世界杯,我看到小组赛西班牙和意大利小组出局,我都恨不得马上出去放个大鞭炮(不好意思如果有这两个队的球迷看到不要生气),最后德国也冠了,不管有没人喷说没过西班牙意大利冠军有水分。。反正最后是多了个星星,谁爽谁知道,田忌赛马不就是这个理么

是这个理,在心里暗爽可以、说出来就不好了

曾经的紫藤 发表于 2015-3-31 17:24:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @miss_acg 发表的:

前面不好意思半天
最后重点:我没有恶意+你们玻璃心
我们被骂了“玻璃心”只会更不爽,你自己勉强道歉也不爽,你图啥啊

真不是勉强道歉,是真心道歉的,因为没有从别人的角度看问题
最后加一句玻璃心不是要骂你们啊,是觉得我还是要申明下我的看法
一码归一码~
道歉是觉得也要尊重持有不同意见的人,申明是觉得每个人都有表达自己观点的权利
嘿嘿还是觉得仁区蛮好的

michahuhu 发表于 2015-3-31 17:37:00 | 显示全部楼层

妹子你的确实挺混乱的= =,你要是在横区哪怕高兴萝莉受伤上不了,那也是横区的事没问题,但是在【拜仁专区】面前说【多特球迷】会很高兴拜仁送温暖【还是让的】,多特球迷真的不会高兴啊= =。
妹子你可能看球不多就喜欢球员所以胜负心少觉得咱分多任性送得起,但是拜仁真的没阔绰到那份儿上,大前年多特下半赛季一波连胜就硬生生翻盘拜仁,去年联赛夺冠以后松懈下来也是咔嚓崩盘,所以不管怎么调整或者轮换,抱着“输一两场没关系”的心态不行啊。
还有,咱们真的不是玻璃心或者在喷你,希望主队赢球这个是很起码的球迷心态,不管你在哪个专区都别这么说,咱们真的很平和了。

双叒 发表于 2015-3-31 17:39:00 | 显示全部楼层

放鞭炮+1~

miss_acg 发表于 2015-3-31 17:49:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @曾经的紫藤 发表的:

真不是勉强道歉,是真心道歉的,因为没有从别人的角度看问题
最后加一句玻璃心不是要骂你们啊,是觉得我还是要申明下我的看法
一码归一码~
道歉是觉得也要尊重持有不同意见的人,申明是觉得每个人都有表达自己观点的权利
嘿嘿还是觉得仁区蛮好的

你还是闭嘴比较好,你不道歉我们一点也不遗憾,也就是今天仁区来了个无聊的共荣粉,让她闭嘴后,她爱去哪儿去哪儿没人关心,我们一点损失没有
你的道歉对我们没啥好处,多出来那句话一下子让我们被申明成了"玻璃心”,心情大受损失,在虚拟论坛里这个词儿最恶心人的,我又没办法跑你面前给你看看我脸上轻松的表情以此证明我的心没有碎只是心血来潮和你斗斗嘴皮,你大可在想象力把我的心诛成玻璃
让对方反而有损失的道歉,那就不过是自我满足,你省省吧。你跟我们说不通的,你估计就爱看德国欧巴们都笑嘻嘻暖洋洋,想当然拜仁就是躺着踢的给两场不是啥大事儿,球迷这么在意真是玻璃心,不知道一场球要踢赢是多么困难的事儿,不知道联赛里的排名是多么瞬息万变的危险,不知道拜仁曾经联赛头名被一口气超过后的难过,才说得出这么没神经的话。

[ 此帖被miss_acg在2015-03-31 17:59修改 ]

微小言 发表于 2015-3-31 17:56:00 | 显示全部楼层

共荣蜜真恶心。

KatrinaWoolf 发表于 2015-3-31 17:58:00 | 显示全部楼层

好啦,歪楼的都闭嘴!再歪楼小黑屋伺候。

Wohlfahrt 发表于 2015-3-31 18:34:00 | 显示全部楼层

讨论并不是什么话都说就叫讨论,明显和专区主队的利益相违背,乃至脑补主队应该高高兴兴输球对方也会高高兴兴笑纳三分,这已经不是就事论事的讨论或者轻松诙谐的对谈了。竞技体育如果不是全力争胜,那不如把联赛改成联欢酒会,大家把三分放进礼品盒里客客气气互送,手拉手跳舞好了。球迷希望球队输球,和父母希望孩子高考落榜工作下岗一样,都是没资格要求别人支持的观点,也是仁区不应该出现的观点。希望这一次我们说得足够清楚了。

流连liulian 发表于 2015-3-31 18:44:00 | 显示全部楼层

在外面看以为都是心疼大狸子的,没想到…

死人头乜 发表于 2015-3-31 20:05:00 | 显示全部楼层

大狸子的贴为什么要跟共荣蜜歪楼……
大狸子慢慢来别着急吧   即使没有罗贝里挺一段时间还是没问题 满血状态再回来吧