专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里贝里:伤一直没好是因为之前太急着训练了

TuxedoMask 发表于 2015-3-30 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里贝里:伤一直没好是因为之前太急着训练了  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星里贝里日前在接受采访的时候表示,他现在还不知道能否出战接下来和多特蒙德的比赛,他希望能够利用这次伤病时间彻底让自己的身体休息一下,因为他之前曾因为太操之过急而犯了错误。
里贝里是在对阵顿涅茨克矿工的比赛中受伤的,但是伤后不久,心急的里贝里就开始回到训练场了,这次训练让里贝里感到非常后悔:“那次训练开始的太早了,我重新感觉到疼痛,然后我的那次训练非常糟糕,简直就是个灾难,也是个错误。”
如今,吸取了教训的里贝里表示:“我现在会让自己的身体好好休息,然后在赛季关键阶段调整到最佳状态。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
勇敢的折冲都尉 发表于 2015-3-30 20:43:00 | 显示全部楼层

罗本伤病稍重,这几周关键比赛全靠你了。

保思 发表于 2015-3-30 21:06:00 | 显示全部楼层

好好休息,两周后才是重头戏

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-30 21:56:00 | 显示全部楼层

从这个角度看八强没有抽中硬骨头是好事情,里贝里蒂亚戈和哈马都有时间复出,队短也有时间找状态,瓜也有时间仔细考虑一下阵容阵型尤其是后腰的配置问题

曾经的紫藤 发表于 2015-3-30 22:02:00 | 显示全部楼层

我觉得联赛夺冠压力不大,适当时候就多轮换轮换练练替补吧,也给其他队送送温暖什么的,比如和多特的比赛别太使力嘛

欧冠是关键阿

bayerno 发表于 2015-3-31 00:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @曾经的紫藤 发表的:
我觉得联赛夺冠压力不大,适当时候就多轮换轮换练练替补吧,也给其他队送送温暖什么的,比如和多特的比赛别太使力嘛

欧冠是关键阿

咦你头像。。。你是谁家卧底!

曾经的紫藤 发表于 2015-3-31 00:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @bayerno 发表的:

咦你头像。。。你是谁家卧底!

嘻嘻
我是拜仁球迷加罗伊斯人密。。其实也很喜欢胡大头。。
所以我也希望多特可以快快努力打进明年的欧冠。。
反正拜仁都夺冠了,为啥不给多特雪中送点炭呢
你好我好大家都好才是真的好

michahuhu 发表于 2015-3-31 00:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @曾经的紫藤 发表的:
嘻嘻
我是拜仁球迷加罗伊斯人密。。其实也很喜欢胡大头。。
所以我也希望多特可以快快努力打进明年的欧冠。。
反正拜仁都夺冠了,为啥不给多特雪中送点炭呢
你好我好大家都好才是真的好

拍肩,比赛不是请客吃饭,不能温良恭俭让啊。

曾经的紫藤 发表于 2015-3-31 01:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @michahuhu 发表的:
   拍肩,比赛不是请客吃饭,不能温良恭俭让啊。

对呀所以拜仁也不能做活雷锋嘛
主力轮换得到充足的休息时间备战欧冠
非主力小将得到上场时间,得到锻炼,为我仁未来的更新换代提供新鲜血液
一举多得,嘿嘿,我比较理想主义

michahuhu 发表于 2015-3-31 07:50:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @曾经的紫藤 发表的:
非主力小将得到上场时间,得到锻炼,为我仁未来的更新换代提供新鲜血液

从泛德甲球迷和德迷的角度我希望多特好起来,从仁迷的角度,输谁我都不乐意输多特。拜仁更新换代不代表拱手把分数让出去。
换个角度说,赢球输球各凭本事,多特赢球是靠拜仁活雷锋,你以为多特球迷会乐意这个说法?

hanushin 发表于 2015-3-31 08:35:00 | 显示全部楼层

bvb进欧冠区得靠他自己,不靠别人家轮换,拜仁力争三线走到最后,联赛优势又没前两年这么明显,当然排兵布阵瓜帅说了算,但要拜仁在比赛上雪中送炭,上面有人是有多甜,想进欧战区的队伍这么多,是不是要拜仁一个一个送过来?

保思 发表于 2015-3-31 09:25:00 | 显示全部楼层

输谁不能输多特,当然最好谁都别输。

kirakirak 发表于 2015-3-31 09:30:00 | 显示全部楼层

如果俺是德甲共荣蜜,那俺希望大矿明年能有欧冠踢,奥堡能有欧联踢,求你仁成功狙击多特,谢谢

斯图拉姆 发表于 2015-3-31 09:47:00 | 显示全部楼层

我希望斯图加特保级成功

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-3-31 12:33:00 | 显示全部楼层

共荣蜜何苦在这混呢,微博上不是有大把同好么。你仁永远首要目标是联赛,求你仁别怂见了黄蜂往死里打,谢谢。

气场一米八 发表于 2015-3-31 13:05:00 | 显示全部楼层

至于一个一个的反驳那个人吗,我都忘了这贴讲得是啥了,害我又看了一遍主楼= =
大狸子介倒霉孩子啊,就说感觉之前太操之过急了,听医生的话好好休养吧。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

双叒 发表于 2015-3-31 13:07:00 | 显示全部楼层

海纳百川,有容乃大。仁区大门打开,喜欢拜仁的都可以在这里发言啊,为什么要一定是只爱拜仁才能在这混呢。

yaki 发表于 2015-3-31 13:15:00 | 显示全部楼层

当然可以不只喜欢拜仁,但什么场合说什么话还是要注意下的吧,而且我觉得仁区已经够河蟹大度
里子慢慢来,后面还有硬仗仰仗你

不然你哭啊 发表于 2015-3-31 13:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @曾经的紫藤 发表的:

妹子,就算是多特众将也不希望拜仁轮换的,这是对对手的蔑视。多特肯定是想赢了南大王涨信心的。

范乘尔 发表于 2015-3-31 13:37:00 | 显示全部楼层

ewwwww,共荣蜜不要来大狸子的帖子扯东扯西