专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

没有罗贝里的拜仁不忍直视,替代者都有谁?

TuxedoMask 发表于 2015-3-24 13:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]没有罗贝里的拜仁不忍直视,替代者都有谁?  由 TuxedoMask 发表

在上轮联赛0-2负于门兴格拉德巴赫后,拜仁慕尼黑的“罗贝里”依赖症暴露的愈发明显,但是随着二人均已经年过30,拜仁都有哪些潜在的球员可以接班“罗贝里”呢。
数据可以证明罗本、里贝里如今对于拜仁的重要性,拜仁本赛季在联赛中已经有6场不胜,而这6场均和罗本、里贝里的缺席有直接关系,在没有赢球的这6场比赛中,其中5场都是在里贝里缺席的情况下踢出来的,而罗本则缺席了其中的3场,如果算上上轮对阵门兴的受伤离场,在拜仁没能赢球的这6场比赛中,罗本缺席了4场。
没了罗本、里贝里中的一人,拜仁的比赛无疑比以往更加吃力,而同时缺少了二人的比赛则往往让人无法直视,那么拜仁可以追求的替代者都有谁呢?拜仁队内,格策的风格和罗本、里贝里这样的边路球员不同,格策更像是个埋伏在前锋身后的10号位球员,而穆勒在右边锋位置上虽然是世界级的,但他一个人终究无法顶替罗本、里贝里两个人的作用。
《慕尼黑日报》认为,拜仁可以考虑追求霍芬海姆的菲尔米诺以及勒沃库森的贝拉拉比作为二人的接班人选,这是如今德甲范围内除了刚刚续约的罗伊斯外,在能力和风格上最接近罗本、里贝里的两位球员。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论84

正序浏览
双叒 发表于 2015-3-24 13:18:00 | 显示全部楼层

不能老想着寻找替代者,要想办法找到最适合目前的打法。

[ 此帖被双叒在2015-03-24 16:49修改 ]

jnzx2 发表于 2015-3-24 13:23:00 | 显示全部楼层

目前来看,瓜的思路是改战术而不是找替代球员。可以想象今后几年拜仁的主轴将是中路而不是边路。莱万、格策、阿拉巴、迪亚戈(前提是保证健康)这4个人至关重要。

歌颂寡头 发表于 2015-3-24 13:25:00 | 显示全部楼层

这几个里面,唯一有实力的罗伊斯是个影锋,另两个纯属扯淡

apples0577 发表于 2015-3-24 13:26:00 | 显示全部楼层

我觉得这次的失利也是因为太突然了,类似上一场的时候也是罗贝里都不在场,但是也踢进了4球啊,假如大家都做好了罗本不在的心里准备的话应该就不一样了

百年拜仁 发表于 2015-3-24 13:38:00 | 显示全部楼层

穆勒打右边锋是世界级?尽管拿欧冠赛季他更多的出现在这一位置且数据也不错,但他有球能力的不足导致他在边路的进攻手段相对单一且需要队友支持配合。我觉得他最合适的位置仍然是影锋。

不然你哭啊 发表于 2015-3-24 13:42:00 | 显示全部楼层

之前切尔西买的夸多什么丑丑的霸王花,感觉还行啊。没有撸过来。
本来指望的沙师弟也不上进,穆勒拉边确实不好用啊。
贝尔他团暂时不会出售,罗伊斯估计死忠黄蜂了。现在能拿出来就是即战力的边锋真没几个了。斯特林张伯伦这种一是户口本贵,二是英糙过来能不能成为即战力要打问号啊。
等贝尔纳特成长成边锋是后话了,且看夏季怎么操作吧,罗贝里年纪大了伤病也会增多啊。其实桑切斯还可以,但是他厂应该不会出手,374也不好给罗本打下手。
虽然这两年财政很健康,但是罗贝里拉姆退役后,球队里的两个顶薪位置会给谁也看不懂,给格策穆勒,他们现在又没有罗贝里的主宰能力,给新转会过来的风险也很大,万一没踢出来呢?

yzxisfez 发表于 2015-3-24 13:43:00 | 显示全部楼层

贝尔——目前在皇马低潮期,可以低价吸入;

不然你哭啊 发表于 2015-3-24 13:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @yzxisfez 发表的:
贝尔——目前在皇马低潮期,可以低价吸入;

贝尔也是很口水啊。
但是第一:皇马至少会留他一年再看看不会马上出手
第二:至少4000万往上走了
第三:他抬车子全部盯着,贝尔本人肯定也是比较倾向回家的,竞争对手毒品
第四:也是最关键的,贝尔的即战力够不够的问题

Attair的眼泪 发表于 2015-3-24 13:47:00 | 显示全部楼层

大巴黎的帕斯托雷如何呀?感觉打切尔西好高光
发自虎扑WindowsPhone客户端

歌颂寡头 发表于 2015-3-24 13:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @百年拜仁 发表的:
  穆勒打右边锋是世界级?尽管拿欧冠赛季他更多的出现在这一位置且数据也不错,但他有球能力的不足导致他在边路的进攻手段相对单一且需要队友支持配合。我觉得他最合适的位置仍然是影锋。

如果打无中锋阵,罗伊斯穆勒一左一右是极好的

饭昭昭 发表于 2015-3-24 14:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @不然你哭啊 发表的:
之前切尔西买的夸多什么丑丑的霸王花,感觉还行啊。没有撸过来。
本来指望的沙师弟也不上进,穆勒拉边确实不好用啊。
贝尔他团暂时不会出售,罗伊斯估计死忠黄蜂了。现在能拿出来就是即战力的边锋真没几个了。斯特林张伯伦这种一是户口本贵,二是英糙过来能不能成为即战力要打问号啊。

等贝尔纳特成长成边锋是后话了,且看夏季怎么操作吧,罗贝里年纪大了伤病也会增多啊。其实桑切斯还可以,但是他厂应该不会出手,374也不好给罗本打下手。
虽然这两年财政很健康,但是罗贝里拉姆退役后,球队里的两个顶薪位置会给谁也看不懂,给格策穆勒,他们现在又没有罗贝里的主宰能力,给新转会过来的风险也很大,万一没踢出来呢?

夸德拉多就算了 他还不如威廉呢 看他踢球我庆幸了一会还好去年夏天买他 被叫停了

Kitsch_U 发表于 2015-3-24 14:29:00 | 显示全部楼层

感觉现在市场上也没什么值得撸或者撸得到的。
或许真的只有转变思路了吧

柴田阿彌 发表于 2015-3-24 14:39:00 | 显示全部楼层

如果合适的 可能只有阿扎尔 不过这个难度可想而知 不过就现在切尔西的状态 个人感觉阿扎尔早晚是拜仁的菜 就夏天买人而言 我个人推荐格利茨曼 马竞出品的神锋质量有保证 前场以莱万格策为核心 格利茨曼和穆勒两边策应 莱万是罗贝里战术最好的替代品 在多特就是以他为前场核心的 格利茨曼在国家队和本泽马的配合可以在拜仁和莱万复制

那持 发表于 2015-3-24 14:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jnzx2 发表的:
目前来看,瓜的思路是改战术而不是找替代球员。可以想象今后几年拜仁的主轴将是中路而不是边路。莱万、格策、阿拉巴、迪亚戈(前提是保证健康)这4个人至关重要。

+1
我也觉得球队接下来的思路不该是谁老了买一个相同类型的补上,罗本这种级别球员多少年才能出一个?就算出来你仁能强到吗?
举一个最近的例子,梦二和梦三,如果当梦二小罗堕落后,巴萨的思路是再买一个小罗这样风格的球员顶上,巴萨还会这么快再创辉煌吗

矛盾ヤ螺旋 发表于 2015-3-24 15:04:00 | 显示全部楼层

这些年巴萨一直在讨论哈维的接班。。其实都是没意义的 这样的人只有一个 过去了就过去了 后面肯定画风和以前不一样了。。。

流连liulian 发表于 2015-3-24 15:10:00 | 显示全部楼层

改变思路,罗贝里那样的双翼齐飞可遇不可求,没有合适人选总不能抱着那种打法不放

michahuhu 发表于 2015-3-24 15:11:00 | 显示全部楼层

二娃不打影子前锋我不开心。虽然右边打的也不错,但认为他得分能力最强的位置还是影锋。

kahnmourinho 发表于 2015-3-24 15:14:00 | 显示全部楼层

能有老汉那个实力的球员现在市面上没有吧

breno 发表于 2015-3-24 15:18:00 | 显示全部楼层

应该要调整下战术了,毕竟罗贝里之前拜仁也打的不是这个战术