专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓦茨克约吗?鲁梅尼格:我愿再次和他吃饭

walkingcup 发表于 2015-3-31 21:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @那持 发表的:
格格干的漂亮!现在压力都在瓦总那边了
如果还不吃不吃的直接拒绝,显得气量太小,毕竟614这事儿都过去了,何必搞得两家俱乐部和断交似地。
如果直接答应,又显得太不矜持,当初可是瓦总先提出不吃饭的,而且又发函又上报的声明了好几次,现在同意的太爽快有点打自己脸的感觉;
我觉得瓦总最好的回应方式就是既不答应也不拒绝,说些模棱两可的话,比如,和鲁梅尼格一起吃饭?我对此很感兴趣,但具体要看时间安排,所以到时候再说吧。
再或者打个哈哈,邀请鲁梅尼格吃饭?为什么不呢?如果我在街头遇见他,一定会请他吃一个美味的香肠汉堡。

哎呀,好期待瓦总的回应

如果瓦总真这么回应。。。是不是说明瓦总也混虎扑

那持 发表于 2015-3-31 22:09:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @walkingcup 发表的:
如果瓦总真这么回应。。。是不是说明瓦总也混虎扑

如果真这么回应,说明我和瓦总‘英雄’所见略同

AbalaDivad 发表于 2015-3-31 22:16:00 | 显示全部楼层

吃完饭罗伊斯就是我们的了!

qcmb001 发表于 2015-3-31 22:16:00 | 显示全部楼层

鲁格格又在调戏瓦总了。

某人的王后 发表于 2015-3-31 22:17:00 | 显示全部楼层

国家德比前总要秀一下⊙_⊙

walkingcup 发表于 2015-3-31 23:12:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @那持 发表的:
如果真这么回应,说明我和瓦总‘英雄’所见略同

pei。。。分明是“傲娇略同”

那持 发表于 2015-3-31 23:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @walkingcup 发表的:
pei。。。分明是“傲娇略同”

腹黑当如鲁格格,傲娇应效瓦茨克

托马斯兔二 发表于 2015-4-1 00:06:00 | 显示全部楼层

持持,我感觉你至少能混个厅局级干部@那持

三金道长 发表于 2015-4-1 00:36:00 | 显示全部楼层

瓦总已经被调戏的不要不要的了。。。

Sae008 发表于 2015-4-1 00:49:00 | 显示全部楼层

好期待瓦总会怎么回复!!

气场一米八 发表于 2015-4-1 01:40:00 | 显示全部楼层

不知道瓦总过两天会不会和你吃饭,但我知道他今天的晚饭肯定泡汤了,都用来烦恼你的约炮了=_=
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

潜个水 发表于 2015-4-1 08:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @那持 发表的:
格格干的漂亮!现在压力都在瓦总那边了
如果还不吃不吃的直接拒绝,显得气量太小,毕竟614这事儿都过去了,何必搞得两家俱乐部和断交似地。
如果直接答应,又显得太不矜持,当初可是瓦总先提出不吃饭的,而且又发函又上报的声明了好几次,现在同意的太爽快有点打自己脸的感觉;
我觉得瓦总最好的回应方式就是既不答应也不拒绝,说些模棱两可的话,比如,和鲁梅尼格一起吃饭?我对此很感兴趣,但具体要看时间安排,所以到时候再说吧。
再或者打个哈哈,邀请鲁梅尼格吃饭?为什么不呢?如果我在街头遇见他,一定会请他吃一个美味的香肠汉堡。

哎呀,好期待瓦总的回应

你的脑补,不服不行。。。。

www98765 发表于 2015-4-1 10:07:00 | 显示全部楼层

配图也不错