专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦茨克约吗?鲁梅尼格:我愿再次和他吃饭

TuxedoMask 发表于 2015-3-31 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦茨克约吗?鲁梅尼格:我愿再次和他吃饭  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候谈到了多特蒙德CEO瓦茨克,和以往的唇枪舌剑不同的是,这次鲁梅尼格主动示好,表示很欣赏瓦茨克的为人和工作能力,同时也表示未来希望能够和他再次坐到饭桌上吃饭。
在接受采访的时候,鲁梅尼格表示:“我认为他是个非常有才的同行,多特蒙德今天能够拥有这样的地位特别要感谢瓦茨克,我们不应该把这个赛季单独拿出来孤立地看待。”
鲁梅尼格继续说道:“如果未来我们受到邀请的话,我会来吃饭的,我和瓦茨克之间没有什么大问题,两家俱乐部曾一起贡献了很多伟大的比赛,巅峰之战当然就是2013年的欧冠决赛。”
拜仁慕尼黑和多特蒙德的高层此前曾多次因为一些琐事吵得不可开交,并且取消了赛前例行的吃饭传统,但现在看来,鲁梅尼格一方已经主动示好了,双方的关系会就此走出“冰河期”吗?

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
睌澄 发表于 2015-3-31 20:09:00 | 显示全部楼层

鲁格格公然约炮,瓦总看你的了!

双叒 发表于 2015-3-31 20:12:00 | 显示全部楼层

瓦总是不是会照例先傲娇下呢~

michahuhu 发表于 2015-3-31 20:19:00 | 显示全部楼层

等等?原来赛前吃饭还是个传统?!!

保思 发表于 2015-3-31 20:21:00 | 显示全部楼层

格格一定是恋爱高手,欲擒故纵、若近若离玩的那是相当好,瓦总估计快崩溃了。

琥珀流河 发表于 2015-3-31 20:22:00 | 显示全部楼层

我德甲看得少,请问赛前吃饭这个传统是每家俱乐部都有还是只有拜仁和多特有。。。

年少万兜鍪 发表于 2015-3-31 20:22:00 | 显示全部楼层

又开始调戏瓦总,果然是国家队比赛日,不仅片片TZ,连格格都开始闲的蛋疼了......不过作为仁区的筒子还是要说句"我喜欢"哈哈

noklase 发表于 2015-3-31 20:23:00 | 显示全部楼层

说实话,很讨厌瓦次克的嘴脸。

bayerno 发表于 2015-3-31 20:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @琥珀流河 发表的:
我德甲看得少,请问赛前吃饭这个传统是每家俱乐部都有还是只有拜仁和多特有。。。

每个都有。。。
不过鲁梅尼格特别喜欢挑逗瓦总是真的。

阿狸lili 发表于 2015-3-31 20:56:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈
配图的表情到位

那持 发表于 2015-3-31 20:57:00 | 显示全部楼层

格格干的漂亮!现在压力都在瓦总那边了
如果还不吃不吃的直接拒绝,显得气量太小,毕竟614这事儿都过去了,何必搞得两家俱乐部和断交似地。
如果直接答应,又显得太不矜持,当初可是瓦总先提出不吃饭的,而且又发函又上报的声明了好几次,现在同意的太爽快有点打自己脸的感觉;
我觉得瓦总最好的回应方式就是既不答应也不拒绝,说些模棱两可的话,比如,和鲁梅尼格一起吃饭?我对此很感兴趣,但具体要看时间安排,所以到时候再说吧。
再或者打个哈哈,邀请鲁梅尼格吃饭?为什么不呢?如果我在街头遇见他,一定会请他吃一个美味的香肠汉堡。

哎呀,好期待瓦总的回应

[ 此帖被那持在2015-03-31 21:23修改 ]

神锋诺伊尔 发表于 2015-3-31 21:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @那持 发表的:
格格干的漂亮!现在压力都在瓦总那边了
如果还不吃不吃的直接拒绝,显得气量太小,毕竟614这事儿都过去了,何必搞得两家俱乐部和断交似地。
如果直接答应,又显得太不矜持,当初可是瓦总先提出不吃饭的,而且又发函又上报的声明了好几次,现在同意的太爽快有点打自己脸的感觉;
我觉得瓦总最好的回应方式就是既不答应也不拒绝,说些模棱两可的话,比如,和鲁梅尼格一起吃饭?我对此很感兴趣,但具体要看时间安排,所以到时候再说吧。
再或者打个哈哈,邀请鲁梅尼格吃饭?为什么不呢?如果我在街头遇见他,一定会请他吃一个美味香肠汉堡。

哎呀,好期待瓦总的回应
果然还是你的脑洞最生动形象 引人入胜

那持 发表于 2015-3-31 21:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @神锋诺伊尔 发表的:
果然还是你的脑洞最生动形象 引人入胜

谢谢夸奖  

最近没比赛看,又闲的开始到处yy了

白纸地图 发表于 2015-3-31 21:20:00 | 显示全部楼层

又到了“吃饭吗?吃吗?不吃吗?不吃?吃吗?你到底吃不吃?”的季节...

grace250 发表于 2015-3-31 21:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @白纸地图 发表的:
又到了“吃饭吗?吃吗?不吃吗?不吃?吃吗?你到底吃不吃?”的季节...

脑中续补的为什么是“吃!给我吃!”.......

milanhzj1899 发表于 2015-3-31 21:28:00 | 显示全部楼层

鲁梅尼格:帅哥,还约吗
瓦总:嗯......我考虑考虑......

Skipalong 发表于 2015-3-31 21:42:00 | 显示全部楼层

调戏多特瓦总怎么成格格的固定保留节目了我说。。

琥珀流河 发表于 2015-3-31 21:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @bayerno 发表的:

每个都有。。。
不过鲁梅尼格特别喜欢挑逗瓦总是真的。

居然真的每个都有

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-31 21:47:00 | 显示全部楼层

配图好神韵

愤怒的沙特王子 发表于 2015-3-31 21:47:00 | 显示全部楼层

这是升级版调戏啊~一会儿离你远一会儿离你近,这意思就是我想缓和就能缓和下来,我想紧张就紧张起来,一切都在我的掌控之下,小瓦你还是嫩啊~