专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱万谈老东家:多特按理说应该更强才对啊

TuxedoMask 发表于 2015-3-31 20:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莱万谈老东家:多特按理说应该更强才对啊  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基日前在接受采访的时候谈到了自己的老东家多特蒙德,他表示自己无法理解多特蒙德这赛季的窘境,因为在他看来,这赛季的多特蒙德应该更强才对。
在接受采访的时候,莱万说道:“作为一个局外人,我真的很难猜到底怎么了,但从纸面上来看,他们应该比以前更强才对,我记得曾经有段时间我们只有12个常规球员能够踢比赛,我们几乎踢了所有的比赛,现在的阵容比我们那时候充实很多,但看起来似乎出了其他什么问题。”
尽管莱万自己没说,但他的离开也是多特蒙德本赛季下滑如此迅速的原因之一,因为他在为多特蒙德出战的131场比赛打进了74球,效率非常高。
对于可能的原因,莱万表示多特蒙德如今依然有着很明显的罗伊斯依赖症:“当我在的时候,无论我什么时候和罗伊斯搭档,都很好,但只要他不在场上,我们就会有问题。”
对于如今在拜仁的新挑战,莱万表示:“我并不认为自己的作用比以前小了,只是在这里,往往当一个球员状态不是很好的时候,我们还有另外的两三个球员能够主导比赛。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
保思 发表于 2015-3-31 20:25:00 | 显示全部楼层

例行采访时间到,莱万和滴滴小心说话啊

qifei9 发表于 2015-3-31 20:37:00 | 显示全部楼层

纸面上姆西塔良值2750万,实际上的表现呢……

SM的SM君 发表于 2015-3-31 20:52:00 | 显示全部楼层

捶地!豆腐这个天然的语气让我想起了壮哉我大京阿尼的某天然女主……

总觉得豆腐就是以这样的神情说着“诶呀好奇怪呀他们明明应该更强啊这是为什么呢好在意啊”……而记者那一刻的表情大概就和后面那位一样吧。。。

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-3-31 20:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @SM的SM君 发表的:
捶地!豆腐这个天然的语气让我想起了壮哉我大京阿尼的某天然女主……

总觉得豆腐就是以这样的神情说着“诶呀好奇怪呀他们明明应该更强啊这是为什么呢好在意啊”……而记者那一刻的表情大概就和后面那位一样吧。。。

顿时觉得豆腐要被对面队蜜骂成婊惹。。。还是绿茶婊

SM的SM君 发表于 2015-3-31 21:00:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:

要骂的人不管豆腐说什么他们都会骂的,不要担心www

jeannelien 发表于 2015-3-31 21:06:00 | 显示全部楼层

豆腐这个会心一击简直了!

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-3-31 21:11:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @SM的SM君 发表的:
要骂的人不管豆腐说什么他们都会骂的,不要担心www

我重点明明是绿茶来着。。。

lijun19900129 发表于 2015-3-31 21:29:00 | 显示全部楼层

我很好奇。。。

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-31 21:42:00 | 显示全部楼层

曾经有段时间我们只有12个常规球员能够踢比赛
原来隔壁一直这么惨。。

ztwei1991 发表于 2015-3-31 21:45:00 | 显示全部楼层

“按理说不应该啊”这不是银魂里面那只幽灵织田说的么。。。

人品槽 发表于 2015-3-31 22:08:00 | 显示全部楼层

这帖子炸出来好多二次元……

饭昭昭 发表于 2015-3-31 22:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @悲伤的扁豆 发表的:曾经有段时间我们只有12个常规球员能够踢比赛原来隔壁一直这么惨。。
大概就是十一个首发加一个大十字

knightangel 发表于 2015-3-31 23:40:00 | 显示全部楼层

我很好骑。。。。。。。

咪趴 发表于 2015-3-31 23:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:

不会……多特球迷对球员/原球员可以说世界上最友好的球迷之一。
即使发挥渣如他娘也没有球迷会嘘他,豆腐这样做出杰出贡献的就更不用说了。
某人除外

偏其反而 发表于 2015-4-1 00:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @饭昭昭 发表的:
  大概就是十一个首发加一个大十字

这么一说我觉得更惨的是大十字……

SM的SM君 发表于 2015-4-1 00:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @咪趴 发表的:

不会……多特球迷对球员/原球员可以说世界上最友好的球迷之一。
即使发挥渣如他娘也没有球迷会嘘他,豆腐这样做出杰出贡献的就更不用说了。
某人除外

跨区的友人就请不要来黑格策了。另外我去过多特区,我看过有些多特球迷是怎么骂豆腐的。从他要求涨薪开始,到这赛季多特战绩不佳,这骂声从未断过。

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-4-1 00:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @咪趴 发表的:

某人除外

连输的时候骂胡梅尔斯还少了么,就连没续约转会传闻满天飞的时候还有骂歪女神的呢。当然也大可以说这些人都不是死忠队蜜或者敌人派来的卧底嗯,我从没见过如此厚颜无耻之人。是说我那句本就是个玩笑,结果还引来了跨区指导的友人吗

气场一米八 发表于 2015-4-1 02:19:00 | 显示全部楼层

引用@咪趴 发表的:
某人除外

不管你有多么冠冕堂皇的理由,我都无法理解把脏字随便挂在一个曾经为球队卖命的球员的名字上的做法,就像我无法理解粉转黑的人的想法。因为那是在否定过去的自己。
更何况不要忘了有些人是如何像对待杀x仇人一样对待一个20出头的青年和他的家人的。看你的语气大概对此很不以为然吧。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

气场一米八 发表于 2015-4-1 02:59:00 | 显示全部楼层

想起滴迪那个:不能上场比赛好不开森啊,哎呀不能酱我要耐心一点!
一样的呆萌。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端