专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔:不去英超西甲,未来可能当拉姆秘书

TuxedoMask 发表于 2015-3-28 10:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺伊尔:不去英超西甲,未来可能当拉姆秘书  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑的德国国门诺伊尔日前接受了《世界报》的专访,访谈中,诺伊尔谈到了自己的职业规划、退役后的打算、出击风格以及生涯最佳比赛等问题。
在接受采访的时候,诺伊尔表示:“如果能够在拜仁退役的话,那是最好不过的了,我可以在这里继续继续取得成功,我们在德国赛场几乎每年都能获得欧冠资格,而且我们还能够为欧冠冠军而战。”
对于来自英超和西甲更有吸引力的高薪,诺伊尔表示自己并不感兴趣:“竞技层面永远是我考虑的第一位。”
另外,拜仁主席鲁梅尼格此前曾表示,球队有意将拉姆、诺伊尔等人培养成未来的拜仁管理者,对此,诺伊尔表示:“很有意思的想法,但现在说这些还太早了,因为我可能需要先去接受这方面的培训,拉姆之前不是说他打算早早退役去做管理吗?也许到时候我可以先从他的秘书做起。”
对于上轮对阵门兴出现的失误,诺伊尔表示:“虽然人人都会失误,但是我出现这样的失误还是令我自己很懊恼。”
对于人们引领时代潮流的“门卫”型踢法,诺伊尔表示:“承担风险,这是我的职业要求我必须做的事情,我必须要那样做,我之所以会那样冒险,并不是因为我个人觉得这很棒,而是为了球队的利益,我很明确知道一点,如果我不这样做的话,我们在世界杯上很可能过不了阿尔及利亚这一关。”
尽管对阵阿尔及利亚的比赛诺伊尔有着超神的发挥,但是在诺伊尔自己看来,他生涯的最佳比赛还并非是这一场:“那是2012年踢弗赖堡的比赛,我们在那个赛季首回合交手中7-0赢球了,但是在次回合比赛中0-0战平了对手,我认为那场比赛对于作为门将的我来说,一切都完美的。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
嘉小新 发表于 2015-3-28 10:48:00 | 显示全部楼层

这样的长远规划,不长盛不衰才奇怪

小将格策 发表于 2015-3-28 10:49:00 | 显示全部楼层

虽然有屁股,但是胸还是不合格啊,拉总肯定会嫌弃你

Castroyao 发表于 2015-3-28 10:50:00 | 显示全部楼层

秘书先生,您和队短站一起比较像保镖

kirakirak 发表于 2015-3-28 10:52:00 | 显示全部楼层

穆勒穿着粉色小裙一把推开诺伊尔:胖砸你奏凯,当你的保镖去。秘书的位置是我哒!

quenzerchang 发表于 2015-3-28 10:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @小将格策 发表的:
虽然有屁股,但是胸还是不合格啊,拉总肯定会嫌弃你

拉总看上滴滴了 潜规则一下

破骑长枪 发表于 2015-3-28 10:52:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈出息

澡盆叔 发表于 2015-3-28 10:53:00 | 显示全部楼层

你仁未来的管理层这票人一个比一个务实,都很知道自己将来要干什么,从低做起,不会好高骛远,三十年都有保证了啊

小将格策 发表于 2015-3-28 10:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @quenzerchang 发表的:
拉总看上滴滴了 潜规则一下

格胖:潜一下又不会变小,你潜吧。。。。。。(我权利的游戏看多了,已出现幻觉

vbyu 发表于 2015-3-28 11:11:00 | 显示全部楼层

从秘书干起,目标总裁,这心态真好。
而且一生干自己的兴趣爱好行业

JHoooky 发表于 2015-3-28 11:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kirakirak 发表的:
穆勒穿着粉色小裙一把推开诺伊尔:胖砸你奏凯,当你的保镖去。秘书的位置是我哒!

穆勒也可能是马夫(←司机)

塞思罗林斯老公 发表于 2015-3-28 11:20:00 | 显示全部楼层

有事秘书干,没事。。。。。。。。
这臀这胸,短吃得消?

apples0577 发表于 2015-3-28 11:20:00 | 显示全部楼层

队短主席小新秘书,这画面感~

yaki 发表于 2015-3-28 11:26:00 | 显示全部楼层

保镖司机秘书都有人了?那我们猪总呢?特助?

tenterpool 发表于 2015-3-28 11:30:00 | 显示全部楼层

不去英超西甲,再过十年也就到去米兰的年纪了

阿狸lili 发表于 2015-3-28 11:33:00 | 显示全部楼层

哈哈哈小秘书
退役后依旧紧密团结在阿短周围

天国守夜人 发表于 2015-3-28 11:57:00 | 显示全部楼层

队短:我真是日了狗了!

人品槽 发表于 2015-3-28 12:00:00 | 显示全部楼层

你这么胖的秘书……阿短屯的松果都保不住啦~

约翰得瑟斯基 发表于 2015-3-28 12:01:00 | 显示全部楼层

五十度……那啥啥的逗比版

流连liulian 发表于 2015-3-28 14:18:00 | 显示全部楼层

秘书哈哈哈哈哈哈哈