专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿拉巴遭遇重伤正接受检查,或长期休战

TuxedoMask 发表于 2015-4-1 19:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿拉巴遭遇重伤正接受检查,或长期休战  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,刚刚在国家队比赛中受伤的拜仁左后卫阿拉巴今天来到拜仁队医沃尔法特的诊所接受检查,据传他的伤情不容乐观,可能会休战数周之久。
阿拉巴在对阵波黑的比赛中膝盖受伤,赛后,主帅科勒表示:“阿拉巴的左膝有问题,看起来似乎不太好。”阿拉巴自己则表示:“我感到非常、非常痛。”
阿拉巴如今正在拜仁队医沃尔法特的诊所内接受检查,具体的伤情结果可能会在稍晚的时候出来,据德国媒体此前的报道,阿拉巴可能会休战8周的时间。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
qcmb001 发表于 2015-4-1 19:29:00 | 显示全部楼层

希望伤得不重。

michahuhu 发表于 2015-4-1 19:30:00 | 显示全部楼层

可怜的刘星,千万要好起来,其他什么都不求了……

Ilovejurgen 发表于 2015-4-1 19:31:00 | 显示全部楼层

我在推上看到这个,不知道是不是真的BREAKING: David Alaba has suffered knee ligament damage and will miss the rest of the season. [Sky]

饭昭昭 发表于 2015-4-1 19:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Ilovejurgen 发表的:
我在推上看到这个,不知道是不是真的BREAKING: David Alaba has suffered knee ligament damage and will miss the rest of the season. [Sky]

额 如果是两个月的话 差不多就是这样了
但是刘星现在还在诊所里 过几个小时才有结论 还是不能言之过早 希望能用马绩效那样的奇迹啊啊啊

Ilovejurgen 发表于 2015-4-1 19:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @饭昭昭 发表的:
额 如果是两个月的话 差不多就是这样了
但是刘星现在还在诊所里 过几个小时才有结论 还是不能言之过早 希望能用马绩效那样的奇迹啊啊啊

是啊,要是像骚马那样就太好了

艾蒙 发表于 2015-4-1 19:46:00 | 显示全部楼层

要是真一场友谊赛折损一员大将,我简直不知道该说什么了

晓琳姐 发表于 2015-4-1 19:57:00 | 显示全部楼层

千万别是真的

Ling_the_Ling 发表于 2015-4-1 20:00:00 | 显示全部楼层

伤停7周。。。唉。。。。早日康复。。。。。。唉。。。。。

yaki 发表于 2015-4-1 20:03:00 | 显示全部楼层

又是7,真希望这一切在明天睡醒后都是假的!

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-1 20:05:00 | 显示全部楼层

求早日康复~对多特的比赛,要看看瓜怎么用人怎么用战术了

kahnmourinho 发表于 2015-4-1 20:11:00 | 显示全部楼层

整个4月份肯定是看不到罗本和阿拉巴了,拉姆状态未卜,里贝里也还没完全恢复,这赛季不太妙了。

june1008 发表于 2015-4-1 20:12:00 | 显示全部楼层

真希望过了十二点就有人跳出来喊一声 愚人节被骗了吧?

rainyrosenov 发表于 2015-4-1 20:14:00 | 显示全部楼层

二加七,韧带伤,我可怜的刘星

Hewie 发表于 2015-4-1 20:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Ilovejurgen 发表的:

引用13楼 @rainyrosenov 发表的:

二加七,韧带伤,我可怜的刘星

(14天石膏+7周康复)
官宣了。。。一语成谶

死人头乜 发表于 2015-4-1 20:21:00 | 显示全部楼层

搞冇啊又伤一个……  数周的话可能就赛季报销了吧

浪子小乙哥 发表于 2015-4-1 20:21:00 | 显示全部楼层

刘星这个赛季流年不利啊!可怜的娃