专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

丹特格策贝尔纳特,拜仁阵中三名“铁人”

琪琪琪nino 发表于 2015-3-30 07:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]丹特格策贝尔纳特,拜仁阵中三名“铁人”  由 琪琪琪nino 发表

本赛季的丹特、格策和贝尔纳特有什么共同点?那就是他们是仅有的三名本赛季没有受伤的球员。
自2014年7月9日球队新赛季集训开始后,拜仁所有受伤的球员累计受伤天数已经达到了1415天。其中,穆勒因为瘀伤休战了1天,不过其他球员就远没有他这么好运了。特别是哈维-马丁内斯。
在赛季初的德国超级杯的比赛中,马丁内斯膝盖十字韧带撕裂,至今还没有复出。和马丁内斯一样的还有蒂亚戈,在2014年初拜仁和斯图加特的比赛中,蒂亚戈打进一粒非常漂亮的进球,赛后他也表示:“我要在拜仁尽可能长时间的踢比赛。”不过两个月后,在对阵霍芬海姆的比赛中,蒂亚戈的右膝十字韧带就不幸撕裂。
自2013年夏天从巴萨加盟拜仁后,蒂亚戈原本能参加至少100场拜仁的正式比赛,不过到目前为止,这名西班牙中场只参加了其中的25场。好在现在蒂亚戈距离复出已经越来越近了。
附拜仁球员累计受伤天数表
诺伊尔:12天
雷纳:70天
施塔克:78天
博阿滕:11天
哈维-马丁内斯:229天
贝纳蒂亚:38天
巴德施图贝尔:113天
阿拉巴:70天
拉菲尼亚:48天
拉姆:111天
罗德:5天
阿隆索:20天
施魏因斯泰格:98天
蒂亚戈:244天
高迪诺:7天
魏泽尔:70天
里贝里:82天
罗本:47天
穆勒:1天
莱万多夫斯基:13天
皮萨罗:48天

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
quenzerchang 发表于 2015-3-30 08:43:00 | 显示全部楼层

阿短居然刷出了三位数。。。
不过最少的是穆勒吧

milanhzj1899 发表于 2015-3-30 08:56:00 | 显示全部楼层

穆勒纯粹是泡病号,什么屁股受伤,不就是想去看老婆比赛嘛

Hirvonen 发表于 2015-3-30 08:56:00 | 显示全部楼层

格策和贝尔纳特的出场时间比丹特多很多,更算铁人。

kirakirak 发表于 2015-3-30 08:57:00 | 显示全部楼层

闻者伤心见者流泪,神医挣着一份的钱,干着十份的活

Wohlfahrt 发表于 2015-3-30 08:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @kirakirak 发表的:
闻者伤心见者流泪,神医挣着一份的钱,干着十份的活

不不,乐观地想,我家本尊是挣着一份的钱,摸着十份的小鲜肉(ˉ﹃ˉ)

kirakirak 发表于 2015-3-30 09:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Wohlfahrt 发表的:
不不,乐观地想,我家本尊是挣着一份的钱,摸着十份的小鲜肉(ˉ﹃ˉ)

有本事帮你仁把魔笛给摸来呀~~求给力

Wohlfahrt 发表于 2015-3-30 09:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kirakirak 发表的:
有本事帮你仁把魔笛给摸来呀~~求给力

人家已经复出了踢得好好的吧,应该不会来被摸了,还是求科瓦奇兄弟给力吧。再说龙哥当腰都有人嫌不够硬,一看就很受的魔笛来了会被喷成渣的吧

kirakirak 发表于 2015-3-30 09:07:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Wohlfahrt 发表的:
人家已经复出了踢得好好的吧,应该不会来被摸了,还是求科瓦奇兄弟给力吧。再说龙哥当腰都有人嫌不够硬,一看就很受的魔笛来了会被喷成渣的吧

神医开个防脱发专科,估计能帮你仁撸来不少好货

保思 发表于 2015-3-30 09:17:00 | 显示全部楼层

没事统计这个干吗,败RP

三国曹丞相 发表于 2015-3-30 09:19:00 | 显示全部楼层

穆勒。1天。名副其实的铁人啊。

偏其反而 发表于 2015-3-30 09:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Wohlfahrt 发表的:

小鲜肉…… 和那个15岁小孩一比,立刻觉得这些人都是腊肉~

kahnmourinho 发表于 2015-3-30 09:41:00 | 显示全部楼层

贝纳蒂亚感觉伤的时间没这么少啊,感觉他没打多少比赛

一生仁迷 发表于 2015-3-30 09:42:00 | 显示全部楼层

拉姆前段时间受伤,休息了有两个月吧,感觉巴德斯图贝尔伤病有两年吧,12年受伤的,去年才好

一生仁迷 发表于 2015-3-30 09:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kahnmourinho 发表的:
贝纳蒂亚感觉伤的时间没这么少啊,感觉他没打多少比赛

他打的比赛其实挺多的,2比3输给曼城就是他的红牌,一开始是他替代丹特,后来受伤之后,巴德替代他,丹特在这中间很悲剧

饭昭昭 发表于 2015-3-30 10:19:00 | 显示全部楼层

罗德才五天。。。。。感觉伤了两三次啊
格策是挺没想到的 刚来时大伤 复出又伤 结果去年开始成铁人了

BigBigWolf 发表于 2015-3-30 10:24:00 | 显示全部楼层

不要再发这种东西了,上次说罗老汉摆脱伤病,结果就……

悲伤的扁豆 发表于 2015-3-30 10:36:00 | 显示全部楼层

别。。。别这么败rp了。。感觉说着说着拉姆铁人他就伤了,然后过段时间又开始说罗本铁人。。

平静的绿茶 发表于 2015-3-30 13:08:00 | 显示全部楼层

某人屁股疼也可以请假一天   

趴趴S兔子 发表于 2015-3-30 13:18:00 | 显示全部楼层

能看出来穆勒踢球是真聪明。