专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆谈瓜迪奥拉未来:续约!续约!

贺兰牛 发表于 2015-4-2 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆谈瓜迪奥拉未来:续约!续约!  由 贺兰牛 发表

拜仁队长拉姆在最近的采访中谈到了主帅瓜迪奥拉的续约,拉姆表态非常希望瓜帅留在拜仁。
“我与球队的合同到2018年,然后我就34岁了,通常情况下就是结束了。但是以后的事情也不好说。”拉姆在世界杯结束之后退出了德国国家队,之前曾经表态三年后会结束职业生涯,但或许事情会出现转机。
“这是我的计划,我是一个喜欢有准备的人。我还可以保持三年的顶级水准,不会在最后的时候完全榨干。我会在感觉良好的时候退出。”
同时拉姆谈到了主帅瓜迪奥拉的续约情况。“续约!赶紧的!续约!目前这不是俱乐部或者球员的决定,而是他的想法。教练这样的工作是非常非常高强度的,在拜仁当教练比其他地方强度要更高。这需要非常非常多的精力,像我们的教练那样认真仔细地工作。必须要给他时间让他考虑。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
Kimi_Arthur 发表于 2015-4-2 07:41:00 | 显示全部楼层

“你要是续约的话,我会待更久哦!”

保思 发表于 2015-4-2 08:51:00 | 显示全部楼层

拉姆谈瓜迪奥拉的语气真的很像朋友,对其他教练都没有过

quenzerchang 发表于 2015-4-2 09:08:00 | 显示全部楼层

谈到瓜瓜的次数略多啊阿短…

susiez 发表于 2015-4-2 09:14:00 | 显示全部楼层

[流言板]拉姆谈瓜迪奥拉未来:约!约!

半世浮萍随逝水 发表于 2015-4-2 09:16:00 | 显示全部楼层

队短和瓜瓜关系真的很好啊

[ 此帖被半世浮萍随逝水在2015-04-02 10:48修改 ]

SM的SM君 发表于 2015-4-2 09:53:00 | 显示全部楼层

我以为“续约!赶紧的!续约!”是楼主小发挥了一下,点开原文发现还真是“Verl?ngern! Klar! Verl?ngern!”。。。一向把自己的感情掩藏得很好的阿短都这么说了你瓜忍心走么!阿短派两只兔子的魂儿去天天缠着你哟~~~
是说太喜欢拉姆和瓜之间的这种互动了,每次看他俩在一起or隔空喊话,就想起本雅明说的“来自同一个星座的人”。

红衫的便当 发表于 2015-4-2 10:25:00 | 显示全部楼层

有点想说队短和瓜这属于忘年交吗……但总感觉好像哪里不对

j696969 发表于 2015-4-2 10:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @红衫的便当 发表的:
有点想说队短和瓜这属于忘年交吗……但总感觉好像哪里不对

还没差到那么远,好像定义20岁以上才算

hzfzzy 发表于 2015-4-2 10:45:00 | 显示全部楼层

瓜瓜,我们约约约

manalley 发表于 2015-4-2 10:50:00 | 显示全部楼层

瓜瓜 还不听话的续约啊

quenzerchang 发表于 2015-4-2 11:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @SM的SM君 发表的:
我以为“续约!赶紧的!续约!”是楼主小发挥了一下,点开原文发现还真是“Verl?ngern! Klar! Verl?ngern!”。。。一向把自己的感情掩藏得很好的阿短都这么说了你瓜忍心走么!阿短派两只兔子的魂儿去天天缠着你哟~~~
是说太喜欢拉姆和瓜之间的这种互动了,每次看他俩在一起or隔空喊话,就想起本雅明说的“来自同一个星座的人”。

没眼看啦 老人家还这么狂野

FreeLy1212 发表于 2015-4-2 11:29:00 | 显示全部楼层

拉姆和瓜迪奥拉的隔空交流真是让我觉得拜仁的未来大有希望。

miss_acg 发表于 2015-4-2 11:37:00 | 显示全部楼层

拉姆伤完回来之后,瓜就像是看见自己最喜欢的宠物失而复得一样,出去散步的时候,其他球员都是放在地上溜,拉姆是抱在手上护着,只恨不能直接拿个口袋装着。
拉姆加油,把瓜留下来,拜仁这几年需要他!

阿长和阿短 发表于 2015-4-2 12:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @miss_acg 发表的:
拉姆伤完回来之后,瓜就像是看见自己最喜欢的宠物失而复得一样,出去散步的时候,其他球员都是放在地上溜,拉姆是抱在手上护着,只恨不能直接拿个口袋装着。
拉姆加油,把瓜留下来,拜仁这几年需要他!

哈哈哈好形象