专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:阿拉巴伤停七周,赛季或提前报销

safen1947 发表于 2015-4-1 22:18:00 | 显示全部楼层

我日,欧冠不抱希望了

一生仁迷 发表于 2015-4-1 22:25:00 | 显示全部楼层

真心不给力啊,接下来好像要打多特和药厂

脑袋已经开花 发表于 2015-4-1 22:36:00 | 显示全部楼层

挖槽……好好养伤orz

柴田阿彌 发表于 2015-4-1 22:37:00 | 显示全部楼层

拜仁剩下的比赛如果放低姿态 用4321阵型 以小猪和阿隆索的防守能力 配上莱万在前场强大的拿球能力 还是有可能欧冠夺冠的

红衫的便当 发表于 2015-4-1 22:37:00 | 显示全部楼层

伤成这样也就走到哪里算哪里吧,今年这伤病也是……只希望大家好好养病,以后别再受影响就好了

Sae008 发表于 2015-4-1 22:48:00 | 显示全部楼层

这自动轮换看得心酸,过了波尔图后欧冠啥的也不奢求了……

ArcherB2B 发表于 2015-4-1 22:56:00 | 显示全部楼层

这下真成大礼包了。

气场一米八 发表于 2015-4-1 23:08:00 | 显示全部楼层

刘星好好休养,早日康复~

undefeated1 发表于 2015-4-1 23:11:00 | 显示全部楼层

我勒个去,只能让队短,巴德或者罗德打左后卫了?

火欧珀 发表于 2015-4-1 23:14:00 | 显示全部楼层

这种时候大概该说……殷忧启圣,多难兴仁,团结一心,共抗欧冠?

[ 此帖被火欧珀在2015-04-01 23:35修改 ]

流连liulian 发表于 2015-4-1 23:16:00 | 显示全部楼层

安心保联赛吧,欧冠走到哪是哪

歌颂寡头 发表于 2015-4-1 23:19:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @undefeated1 发表的:
我勒个去,只能让队短,巴德或者罗德打左后卫了?

贝尔纳特不是左后卫么?
尽管关键比赛我个人倾向阿拉巴打左后卫

dsj740 发表于 2015-4-1 23:22:00 | 显示全部楼层

今年欧冠真是不敢想了,只希望刘星的伤好利索了,别影响他职业生涯。
罗贝里和双队长不知道还有没有机会再拿一个欧冠

undefeated1 发表于 2015-4-1 23:23:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @歌颂寡头 发表的:

贝尔纳特不是左后卫么?
尽管关键比赛我个人倾向阿拉巴打左后卫

啊,把全勤王给忘记了。。
阿拉巴还是跟李子配合左路更出彩些。

WingZeroGL 发表于 2015-4-1 23:31:00 | 显示全部楼层

悲惨的一天,表白被拒,事事不顺心

zjz6106 发表于 2015-4-2 00:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @歌颂寡头 发表的:
我还是老实地去看我法的F1比赛吧。。。

然后kimi继续爆胎…

坠在心间 发表于 2015-4-2 00:35:00 | 显示全部楼层

…………
看看发帖时间……

hfwodie 发表于 2015-4-2 02:30:00 | 显示全部楼层

好好养伤吧。。。

AlexSandro 发表于 2015-4-2 04:47:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @柴田阿彌 发表的:
拜仁剩下的比赛如果放低姿态 用4321阵型 以小猪和阿隆索的防守能力 配上莱万在前场强大的拿球能力 还是有可能欧冠夺冠的

阿隆索的防守能力,莱万前场强大的拿球能力。。。

阿隆索现在的运动能力,你要说他防守多强,你觉得现实吗?拜托,稍微有点运动的概念成吗?

莱万的优点是全面性,战术支点,他的拿球能力也强,但真没到超级前锋那个地步。。1V1单打的能力明显不如苏亚雷斯这些。
就这3个的组合,能拿欧冠,那真是可以拍成电影了。。

Katrisha 发表于 2015-4-2 05:31:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @AlexSandro 发表的:

阿隆索的防守能力,莱万前场强大的拿球能力。。。

阿隆索现在的运动能力,你要说他防守多强,你觉得现实吗?拜托,稍微有点运动的概念成吗?

莱万的优点是全面性,战术支点,他的拿球能力也强,但真没到超级前锋那个地步。。1V1单打的能力明显不如苏亚雷斯这些。
就这3个的组合,能拿欧冠,那真是可以拍成电影了。。

你这就是妄自菲薄了。你要说靠这仨没罗贝里,那确实不可能。有罗贝里加这仨拿欧冠只能说概率上没有有阿拉巴在的时候高,还没到能拍电影这程度上。
阿隆索防守能力一直都在,他防守什么时候是靠运动能力的?现在中场的顶级防守球员有几个是靠运动能力吃饭的?队里防守最好的哈马是靠运动能力吃饭的吗?当然不是说运动能力不重要,有当然更好,比如像博阿滕这样的,但没有完全不是问题。蒂亚戈回归后,阿隆索就跟小猪轮换,挺好。
莱万不算超级前锋,谁算?你要说持球突破能力,那莱万确实不如苏亚跟阿奎罗这样的,不是一个类型的。但这只是拿球能力的一部分,拿球能力包括持球,控球,护球等,我从来没觉得莱万的拿球能力比苏亚差过。