专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

哈维-阿隆索:瓜帅是我来拜仁的原因之一

海边散步的猫 发表于 2015-4-3 08:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]哈维-阿隆索:瓜帅是我来拜仁的原因之一  由 海边散步的猫 发表

皇马球员哈维-阿隆索近日在接受FIFAWEEKLY杂志的专访时谈到离开皇马的原因,他表示瓜迪奥拉是他转会拜仁的原因之一。
哈维-阿隆索表示:“在赢得了欧冠之后,我感觉应该做些不一样的事。我们已经赢得了第十个欧冠冠军,我感觉应该尝试些新的东西。我很感激皇马,因为尽管我的合约到2016年,但是他们还是让我离开了。”
此外,阿隆索透露说:“我有很多签约拜仁的理由,瓜迪奥拉是其中之一。”
谈到瓜迪奥拉的风格,阿隆索表示:“很快我就理解了为什么瓜迪奥拉在那么短的时间内就赢得了那么多冠军。能在他身边学到更多有关足球的东西我感到很有动力,对我来说也是很大的挑战。他是一个在计划和工作中非常细致的人,他是一个精湛的战略家,是一个很有方法的教练。瓜迪奥拉并不是把他的风格强加在球员身上,而是让我们适应。如果一位教练有能力做到这一点,他知道他的球员会贡献更多,他们会因为共同的目标而更有动力。”

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
juke 发表于 2015-4-3 09:03:00 | 显示全部楼层

这个毛桃熟了!上货架了
发自虎扑WindowsPhone客户端

Kimi_Arthur 发表于 2015-4-3 09:09:00 | 显示全部楼层

果然只是为了骗带薪教练课的……

missreddy14 发表于 2015-4-3 09:25:00 | 显示全部楼层

看了下采访,配图是这样的

以及这样的

保思 发表于 2015-4-3 09:42:00 | 显示全部楼层

接下去几天要被隆哥刷屏了,这篇报道这么长,怎么也得刷四五条流言