专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:阿拉巴伤缺让我们很受伤

贺兰牛 发表于 2015-4-2 02:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:阿拉巴伤缺让我们很受伤  由 贺兰牛 发表

本周三拜仁球星阿拉巴的诊断结果出炉,他将缺阵数周。对此拜仁董事会主席鲁梅尼格表示阿拉巴的受伤让拜仁非常难过。
目前罗本,里贝里以及阿拉巴都有伤在身。鲁梅尼格表示:“这当然让我们非常伤心。但是我们会有所变化。如果拜仁现在只是叫苦哭诉,那这会是个错误。我希望他恢复顺利一切都好,他最早也要在赛季末才能回归,那都是关于冠军的比赛。”
而长期伤号马丁内斯目前恢复状况不错。鲁梅尼格表示马丁内斯能够在大约两周后重新参加球队合练。谈到将要对阵多特蒙德的比赛,鲁梅尼格表示:“多特蒙德这赛季的目标有所不同。他们还有机会进入欧洲赛事。这将是一场艰难的比赛,我们对于对手保持尊重。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
miss_acg 发表于 2015-4-2 05:53:00 | 显示全部楼层

我心里有点难过了,其实我也做好了无冠的准备
但是今年说不定是罗贝里主力发威的最后一年了 ,尤其是里贝里
为什么不能给我看一个齐整的拜仁呢,为什么不能让左翼飞到最后呢

Hewie 发表于 2015-4-2 08:28:00 | 显示全部楼层

格格不愧是经历过大起大落的男人,逆境中也这么坚定沉稳!

阿狸lili 发表于 2015-4-2 08:44:00 | 显示全部楼层

呆马两周后就可以合练啦!期待中

晓琳姐 发表于 2015-4-2 08:48:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @miss_acg 发表的:

为什么不能给我看一个齐整的拜仁呢,为什么不能让左翼飞到最后呢

怎么说联赛要拿,德国杯很大希望,就是冠军杯实力受损,说不定瓜帅弄个新阵型出来,就冠了

保思 发表于 2015-4-2 08:49:00 | 显示全部楼层

昨天我难过过了,今天又是新的一天,别难过啊

晓琳姐 发表于 2015-4-2 08:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Hewie 发表的:
格格不愧是经历过大起大落的男人,逆境中也这么坚定沉稳!

要是他都乱了,球队要乱成什么样

www98765 发表于 2015-4-2 09:08:00 | 显示全部楼层

加油吧。。

miss_acg 发表于 2015-4-2 09:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @保思 发表的:

昨天我难过过了,今天又是新的一天,别难过啊

哎,就是难过的时候想好多事儿,两翼齐飞没几年了啊什么什么的、
现在心情好点了,想着这也是小年轻们证明自己的机会,看看格策莱万穆勒他们能不能有什么好的发挥

一生仁迷 发表于 2015-4-2 09:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @阿狸lili 发表的:
呆马两周后就可以合练啦!期待中

如果能过波尔图,半决赛马丁内斯能上就太好了

阿狸lili 发表于 2015-4-2 11:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @一生仁迷 发表的:
如果能过波尔图,半决赛马丁内斯能上就太好了

嗯哪

加油吧~~尽力就好~~

FreeLy1212 发表于 2015-4-2 11:16:00 | 显示全部楼层

看到这条评论我也有些心酸了,确实,这真是里贝里最后的一年了,夏天,肯定会有接班人来的

jnzx2 发表于 2015-4-2 14:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @晓琳姐 发表的:

怎么说联赛要拿,德国杯很大希望,就是冠军杯实力受损,说不定瓜帅弄个新阵型出来,就冠了

即使有新阵型,也来不及练了。这个赛季辛辛苦苦练出来的三后卫打法,阿拉巴是关键中的关键。没有他,等于整个体系要推倒重来。
当然也有好处,就是别的球队也不知道该怎么针对了。

Ilovejurgen 发表于 2015-4-2 14:21:00 | 显示全部楼层

确实很难,特别是受伤偏偏又在这个时候,不过如果运气好进入决赛也不是不可能的事情。现在球队伤病成这样,大家起码不会有半点骄傲的心态了,所谓哀兵出战,说不准会柳暗花明。

晓琳姐 发表于 2015-4-2 15:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @jnzx2 发表的:

即使有新阵型,也来不及练了。这个赛季辛辛苦苦练出来的三后卫打法,阿拉巴是关键中的关键。没有他,等于整个体系要推倒重来。
当然也有好处,就是别的球队也不知道该怎么针对了。

恩恩,知道的,阿拉巴左路自由人。这下里贝里,罗本,阿拉巴都受伤,真的不知道该怎么针对了。

jnzx2 发表于 2015-4-2 15:10:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @晓琳姐 发表的:

恩恩,知道的,阿拉巴左路自由人。这下里贝里,罗本,阿拉巴都受伤,真的不知道该怎么针对了。

迪亚戈如果能及时复出,并且状态不差。那么可以尝试下将攻击主轴从边路转到中路,从罗贝里组合转到迪亚戈、格策连线。那么也许有一线机会,毕竟别的球队也不熟悉这样的拜仁。
还有就是,不能再这样控球压制了。高度控球压制对方,意味着空间大量压缩。如果有健康的罗贝里,加上阿拉巴的后插上,还有很大可能可以打破对方的大巴。现在如果改成迪亚戈、格策连线,那就需要将对方吸引出来,有足够空间可以利用。
如果瓜还是不愿意放弃控球,那还可以借鉴世界杯上勒夫的控球反击。控球可以,不要压制得太狠,那么同样可以获得空间。

晓琳姐 发表于 2015-4-2 15:16:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jnzx2 发表的:

迪亚戈如果能及时复出,并且状态不差。那么可以尝试下将攻击主轴从边路转到中路,从罗贝里组合转到迪亚戈、格策连线。那么也许有一线机会,毕竟别的球队也不熟悉这样的拜仁。
还有就是,不能再这样控球压制了。高度控球压制对方,意味着空间大量压缩。如果有健康的罗贝里,加上阿拉巴的后插上,还有很大可能可以打破对方的大巴。现在如果改成迪亚戈、格策连线,那就需要将对方吸引出来,有足够空间可以利用。
如果瓜还是不愿意放弃控球,那还可以借鉴世界杯上勒夫的控球反击。控球可以,不要压制得太狠,那么同样可以获得空间。

熬到欧冠半决赛,里贝里和罗本就回来了,加上穆勒,格策,莱万,皮萨罗,还是很有攻击力的。

晓琳姐 发表于 2015-4-2 15:18:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jnzx2 发表的:

拜仁还是少一个进攻好手

睌澄 发表于 2015-4-3 10:32:00 | 显示全部楼层

这天都不想刷微博了…永远是坏消息…………………

小凯的怨念 发表于 2015-4-3 11:35:00 | 显示全部楼层

剩下的人加油了!