专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莱万:不关心媒体的评价,更关心教练的说法

TuxedoMask 发表于 2015-4-2 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莱万:不关心媒体的评价,更关心教练的说法  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基日前在接受采访的时候谈到了即将和老东家多特蒙德开战的德甲焦点战,莱万表示,自己非常期待这场比赛的到来。
在接受采访的时候,莱万表示:“我在多特蒙德度过了美好和成功的四年,我和前队友们关系很好,但我们去那里是为了拿到三分的。刚来拜仁的时候,我需要适应这里新的体系,这确实需要一些时间,拜仁的打法和多特不同,这里更重视短传和控球,多特则是防守反击,拜仁则很少有这种情况。”
对于本赛季在联赛中24场13球的数据,莱万表示:“我认为自己还能踢得更好,还能进更多,但我是团队型球员,如果我自己进球变少但却能为队友拉开更多空间,我会这样做的。”
但是苛刻的媒体和部分球迷们似乎更加看重实际的进球数据,因此,进球效率不及多特时期的莱万也遭到一部分质疑的声音,对此,莱万表示:“媒体上怎么说并不重要,重要的是,教练和队友如何评价,现代足球没有那种一味等待喂球的前锋,我在拜仁半年了,知道自己还能继续进步,我每天都和这些超级球星一起训练,我自己的状态也感觉非常好。”

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
aleczy 发表于 2015-4-2 12:53:00 | 显示全部楼层

戈麦斯在拜仁第一年也是没太适应从全能中锋到射手的转变,一年不到15个进球,但第二年第三年就大开杀戒总共进了80个球,莱万只要有教练的支持,明年估计也会有大井喷

女神韩彩英 发表于 2015-4-2 12:54:00 | 显示全部楼层

别人笑我效率差,我只看着女神脸

快雨时晴 发表于 2015-4-2 12:56:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈乖~

气场一米八 发表于 2015-4-2 12:57:00 | 显示全部楼层

介个豆腐想法很对路嘛 看好你哦~
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

milanhzj1899 发表于 2015-4-2 13:00:00 | 显示全部楼层

怎么看怎么像fm的发言风格,莱万也玩儿吗

lucimera 发表于 2015-4-2 13:07:00 | 显示全部楼层

还是豆腐好,踏踏实实地努力着,球队的胜利永远是第一位的,他大楼的标题起得真好

yaki 发表于 2015-4-2 13:34:00 | 显示全部楼层

就是这样,你会越来越好的!

保思 发表于 2015-4-2 14:00:00 | 显示全部楼层

以后多练练踢罐子,说不定射术就上去了

SM的SM君 发表于 2015-4-2 15:58:00 | 显示全部楼层

豆腐有这样的心,教练队友也都看在眼里呢,一定还能更好w

kirakirak 发表于 2015-4-2 16:00:00 | 显示全部楼层

豆腐这性格真是完美适应你仁

愤怒的沙特王子 发表于 2015-4-2 16:26:00 | 显示全部楼层

对比一下13年夏天和多特几乎闹翻的时候的语气,再看看现在的语气~
感觉莱万在拜仁待的真是很舒服,能有这么一个前锋,你仁也真是太幸运了~

Bellakkk 发表于 2015-4-2 18:52:00 | 显示全部楼层

别人怎么说我不理 只要你一个眼神肯定

kahnmourinho 发表于 2015-4-2 22:12:00 | 显示全部楼层

这段时间罗贝里都很难打,进攻就得靠莱万和穆勒了

www98765 发表于 2015-4-3 10:36:00 | 显示全部楼层

有些道道。

novamax 发表于 2015-4-3 11:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @保思 发表的:
以后多练练踢罐子,说不定射术就上去了

莱万现在经常的,要么发力过猛、要么发力不够、要么是拿球一犹豫错过射门机会,这真不是射门技术的问题,感觉就是心态和踢球习惯还没到位。

保思 发表于 2015-4-3 11:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @novamax 发表的:

莱万现在经常的,要么发力过猛、要么发力不够、要么是拿球一犹豫错过射门机会,这真不是射门技术的问题,感觉就是心态和踢球习惯还没到位。

莱万有时应该自私、果断一点。

小凯的怨念 发表于 2015-4-3 11:32:00 | 显示全部楼层

周末来一发!

ceceloveloskeus 发表于 2015-4-3 11:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @novamax 发表的:

莱万还是有个跟全队融合的过程,他这样全面,又拿得住球的前锋,不只是进球的作用,对全队贯彻战术都是有帮助的,觉得更多还是牺牲了一些个人出彩的东西给球队贡献了。至于拿球多带,他一直都有点这个小毛病就是了。