专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里贝里:我的接班人应是阿扎尔,非德布劳内

TuxedoMask 发表于 2015-4-1 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里贝里:我的接班人应是阿扎尔,非德布劳内  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星里贝里日前在接受采访的时候表示,他认为如果俱乐部未来寻找他和罗本的接班人的话,他会建议球队签下切尔西的阿扎尔,而并非是狼堡的德布劳内。
在接受采访的时候,里贝里说道:“相信我,在这个世界上,你很难找到各方面和我以及罗本都很像的球员,当然,俱乐部可能需要考虑一旦我们走了怎么办,但是我和罗本远还没到老的时候。”
对于传闻中拜仁有意的德布劳内,里贝里表示:“他是个超级球员,但是当我看他比赛的时候,我发现他和我以及罗本不是一个类型的,他不是那种擅长持球盘带并且正面与对手对抗的球员,德布劳内是反击中的一把利器,但是在拜仁,你通常最多只会有三四米的进攻空间,不可能比这更多了。但他是个好球员,还年轻,也还可以学。”
那里贝里心目中的理想接班人究竟是谁呢?里贝里表示:“阿扎尔是个进攻欲望很强的球员,他喜欢直面对手,但他为切尔西效力,所以拜仁买的话可能会很贵。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被TuxedoMask在2015-04-01 21:41修改 ]

精彩评论33

正序浏览
饭昭昭 发表于 2015-4-1 19:24:00 | 显示全部楼层

键盘侠高层跟你狸达成了一致共识 撸扎球王!

rainyrosenov 发表于 2015-4-1 19:33:00 | 显示全部楼层

渣渣真的是最适合接班狸子的人

steakRF 发表于 2015-4-1 19:35:00 | 显示全部楼层

听狸子说这感觉好微妙

qb_psyche 发表于 2015-4-1 19:37:00 | 显示全部楼层

但是在拜仁,你通常最多只会有三四米的进攻空间
是真的吗不太相信

花兔子君 发表于 2015-4-1 19:45:00 | 显示全部楼层

哎呦我去,扎球王这是*河蟹*啊……

michahuhu 发表于 2015-4-1 19:46:00 | 显示全部楼层

不管真的假的,我觉得蛮开心的一点就是有些瞎掺和的别队球迷再喊我们德甲挖掘机的时候,我们可以跑去挖其他联赛的球队头牌了哦也

晓琳姐 发表于 2015-4-1 19:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @qb_psyche 发表的:
但是在拜仁,你通常最多只会有三四米的进攻空间

是真的吗不太相信

一般都是面对铁桶阵,当然空间不多了。

不然你哭啊 发表于 2015-4-1 20:00:00 | 显示全部楼层

撸扎球王固然是好事,但是太贵了的话还是算了吧.
切尔西会狮子大开口的 除非阿扎尔自己也愿意过来 但是刚刚续约我不太看好能撸阿扎尔过来

S_Effenberg 发表于 2015-4-1 20:07:00 | 显示全部楼层

如果有一个渣球王强突,一个低压锅摆脱出球……

w84549275 发表于 2015-4-1 20:50:00 | 显示全部楼层

我饼攥着一亿,买不了梅西,买个阿扎尔倒是可以的

保思 发表于 2015-4-1 21:22:00 | 显示全部楼层

今年不是说6800万预算吗,全砸阿扎尔吧,罗贝里不是一般人能代替的,但两人这个伤病频率,特别是里贝里,已经等不起了。

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-4-1 21:23:00 | 显示全部楼层

确实可以考虑阿扎尔,尽管很贵很贵。

KatrinaWoolf 发表于 2015-4-1 22:03:00 | 显示全部楼层

扎球王合同还长着呢,除非他本人有极强烈的愿望来拜仁,还要加上拜仁肯砸大价钱。可能性还是太低,大家也就YY一下吧。

michahuhu 发表于 2015-4-1 22:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @KatrinaWoolf 发表的:
扎球王合同还长着呢,除非他本人有极强烈的愿望来拜仁,还要加上拜仁肯砸大价钱。可能性还是太低,大家也就YY一下吧。

比起煤球,扎球王的可能性算大的了,不过真要挖也是有难度啊……

小将格策 发表于 2015-4-1 22:48:00 | 显示全部楼层

阿扎尔又没有解约金,很难强买的。

kirakirak 发表于 2015-4-1 22:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @michahuhu 发表的:

比起煤球,扎球王的可能性算大的了,不过真要挖也是有难度啊……

觉得鸟叔宁愿把渣渣扔板凳上当吉祥物,也不会便宜你瓜的

michahuhu 发表于 2015-4-1 22:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @kirakirak 发表的:

确实鸟叔这个问题……不知道扎球王的违约金条款怎么算的……

柴田阿彌 发表于 2015-4-1 22:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @kirakirak 发表的:

感觉未来可能会像当年他和罗本一样前后脚被切尔西处理掉 从一些新闻来看 阿扎尔对穆里尼奥一些做法并不是很认可 有策反的空间

柴田阿彌 发表于 2015-4-1 22:54:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @michahuhu 发表的:

确实鸟叔这个问题……不知道扎球王的违约金条款怎么算的……

阿扎尔好像没有违约金 只能靠洗脑和策反了 静观其变 现在切尔西并不是铁板一块