专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

输球大家都不开心,那就来说点开心的事情吧

vonamason 发表于 2014-3-4 00:19:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Tanzimat 发表的:

命数是一方面,关键还是球队的技战术水平,不说常年四强,八强总得有吧。

能保持夏天这个投资力度 小组赛不作死 常年八强倒也不太难

Tanzimat 发表于 2014-3-4 00:32:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @vonamason 发表的:
   能保持夏天这个投资力度 小组赛不作死 常年八强倒也不太难

我觉得现在的教授有点和时代脱线的感觉。

夏木林树 发表于 2014-3-4 00:40:00 | 显示全部楼层

温格的理念哲学在残酷的现实中就是逆水行舟,若此逆水扬帆还要受到财政困难,俱乐部轻意卖核心等诸多因素的影响,那么只有四个字,不进则退。

夏木林树 发表于 2014-3-4 00:41:00 | 显示全部楼层

我厂今年拿到的分数比去年依然是在退步,只不过今年各只豪门换血换帅,大波动,才能有比去年稍好一些的排位----第三,还是在曼城少赛两场的情况下,不然

我厂又是第四,依然第四。

vonamason 发表于 2014-3-4 06:43:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Tanzimat 发表的:

我觉得现在的教授有点和时代脱线的感觉。

年纪大了 正常

全职幻想家 发表于 2014-3-4 09:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @道和 发表的:
标题和内容词不达意吧,什么开心的事?

额,有些事情,光是想想就已经很开心了

全职幻想家 发表于 2014-3-4 09:29:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @夏木林树 发表的:
我厂今年拿到的分数比去年依然是在退步,只不过今年各只豪门换血换帅,大波动,才能有比去年稍好一些的排位----第三,还是在曼城少赛两场的情况下,不然
我厂又是第四,依然第四。

上赛季28轮后我厂13胜8平7负进球53失球32积47分排第五,落后热刺4分,这赛季28轮后18胜5平5负进球52失球28积59分排前四,领先第五6分,比上赛季退步了?如果你是说对阵相同对手积分比上赛季少,请拿出具体数据,别印象流张口就来
另外,切尔西比上赛季同期拿的52分多,如果曼城算上少赛的两轮6分,积分也超过上赛季同期的59分,我只能说,继任主帅能力比上任强的话,球队出现“大波动”的可能性并不大

优斯迪吧 发表于 2014-3-4 12:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @amazie 发表的:
这个夏天也不会轻松啊,需要补一个主力右后卫,一个替补门将,一个轮换中卫,一个后腰,一个主力前锋,初算怎么也需要个8000万。

波多、吉鲁、特塔能卖两千五百万么,基本再投五千来万就够了

GILZERO 发表于 2014-3-4 19:01:00 | 显示全部楼层

我们的球场现代化无疑,但是场地对气氛球迷环境的考虑完全跟人性化搭不上边

夏木林树 发表于 2014-3-4 23:38:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @全职幻想家 发表的:

上赛季28轮后我厂13胜8平7负进球53失球32积47分排第五,落后热刺4分,这赛季28轮后18胜5平5负进球52失球28积59分排前四,领先第五6分,比上赛季退步了?如果你是说对阵相同对手积分比上赛季少,请拿出具体数据,别印象流张口就来

另外,切尔西比上赛季同期拿的52分多,如果曼城算上少赛的两轮6分,积分也超过上赛季同期的59分,我只能说,继任主帅能力比上任强的话,球队出现“大波动”的可能性并不大

是的,我说错了,两边同时要剔除对3只升班马的比赛,因为都是分别全取6分。这样的话,今年比去年的净胜球还少,分只多一分。

至于波动,如果前半段切尔西利记曼城都不算波动的话,那么也找不出比这更好的夺冠机会了。我记得车仔有段时间喜欢爆冷,主场平一些西布朗之类的?利记主场还输圣徒?倒是圣徒遇谁宰谁,除了没宰我们。曼城客场仅1胜?热刺就不提了吧。到现在都趋于稳定了,那段时间我们能领先5分领跑,多少得益于这些球队的不稳定。

tabutabuga 发表于 2014-3-5 05:38:00 | 显示全部楼层

劳德鲁普应该赶紧来阿森纳当学徒,看看以后能接温总的班。

亨博雷 发表于 2014-3-5 09:19:00 | 显示全部楼层

1、本赛季夺得足总杯冠军
2、吉鲁滚蛋!!!!!
3、夏天买入几个强人

决断的提督 发表于 2014-3-24 14:12:00 | 显示全部楼层

好吧,现在我的期望就是客场面对强队能丢四个球以下,我居然还会奢望英超冠军

楼主| Tertullian 发表于 2014-3-24 15:09:00 | 显示全部楼层

1, 看到亮贴里有说教授走后,能不能踢欧联的问题。
贴张图,2012-2013赛季球队工资榜:

总的来看,球队实力和球队的投入是成正比的。
球队投入的大头是工资+转会费。
去年夏天的转会费(http://sports.sohu.com/20130607/n378333995_3.shtml),
球队净支出3kw胖子,略多于利物浦。
所以,从经济上衡量的话,球队实力应能保证稳定的第四位。
如果来了新教练,在磨合期,很有可能对球队实力有负面影响。
即使这样,以我厂甩开热刺和维拉一大截的投入。
只要这个教练不是烂得离谱,欧联还是有保证的。
2. 同样从经济上也很好理解曼联球迷对莫耶斯的态度。
曼联的阵容是不行,但是好歹投入也是英超前四,
带到英超第8的位置肯定教练有责任。
现在,从赛程上看,曼联超越糖糖和他刺得到欧联资格的可能性很高。
如果是这样,我觉得莫耶斯应该是挺过这个赛季了。
3. 从经济上,厂子出成绩应该在三年后。
现在阿布对切尔西的投入逐渐减少,曼城一直缺乏稳定。
这些都是对厂子有利的因素。
但是即使厂子有钱了,估计在一年净投入3kw - 5kw胖子的水平。
那么,要补齐和车、城、联的差距,三年时间是不可少的。
从阵容上看,中锋、后腰、后卫,每年进补一个顶级球员+若干实力替补。
三年时间阵容基本搭建好。
所以楼主提出的目标,我觉得还是很实际的。
而且以教授的英超顶薪 ,在投入得到保证的情况下,完全应该达到这样的成绩。

决断的提督 发表于 2014-3-24 23:02:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Tertullian 发表的:
1, 看到亮贴里有说教授走后,能不能踢欧联的问题。
贴张图,2012-2013赛季球队工资榜:

总的来看,球队实力和球队的投入是成正比的。
球队投入的大头是工资+转会费。
去年夏天的转会费(http://sports.sohu.com/20130607/n378333995_3.shtml),
球队净支出3kw胖子,略多于利物浦。
所以,从经济上衡量的话,球队实力应能保证稳定的第四位。
如果来了新教练,在磨合期,很有可能对球队实力有负面影响。
即使这样,以我厂甩开热刺和维拉一大截的投入。
只要这个教练不是烂得离谱,欧联还是有保证的。
2. 同样从经济上也很好理解曼联球迷对莫耶斯的态度。
曼联的阵容是不行,但是好歹投入也是英超前四,
带到英超第8的位置肯定教练有责任。
现在,从赛程上看,曼联超越糖糖和他刺得到欧联资格的可能性很高。
如果是这样,我觉得莫耶斯应该是挺过这个赛季了。
3. 从经济上,厂子出成绩应该在三年后。
现在阿布对切尔西的投入逐渐减少,曼城一直缺乏稳定。
这些都是对厂子有利的因素。
但是即使厂子有钱了,估计在一年净投入3kw - 5kw胖子的水平。
那么,要补齐和车、城、联的差距,三年时间是不可少的。
从阵容上看,中锋、后腰、后卫,每年进补一个顶级球员+若干实力替补。
三年时间阵容基本搭建好。
所以楼主提出的目标,我觉得还是很实际的。
而且以教授的英超顶薪 ,在投入得到保证的情况下,完全应该达到这样的成绩。

我现在就希望以后被强队针对能输得体面点。冠军?再忍几年吧

楼主| 决断的提督 发表于 2014-11-29 23:47:00 | 显示全部楼层

这个赛季第四名我又能满意了。。。

楼主| 巨星时代 发表于 2014-11-30 00:55:00 | 显示全部楼层

挖坟可耻....