专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

体育图片报:拜仁欲5000万求购德布劳内

hlwxhn12345 发表于 2015-3-26 20:19:00 | 显示全部楼层

还是仁区懂球,话题区把我车炸炸轮得不如丁丁。啊呸。

kirakirak 发表于 2015-3-26 21:40:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @hlwxhn12345 发表的:
  还是仁区懂球,话题区把我车炸炸轮得不如丁丁。啊呸。

慕名前去围观...果然我仁莫虚有的5000w被拿来证明丁丁强于渣渣了

Dr.coach 发表于 2015-3-27 00:50:00 | 显示全部楼层

罗伊斯如果没戏了~那就又到了从他团领回失意人的时候了~贝儿还是不错的

Dr.coach 发表于 2015-3-27 00:56:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @lovekobe0370 发表的:
要说像里贝里风格的,格里兹曼真不错,可以弄来试试

正解~格子才是当下我饼需要的~可边可中也可打影锋~既然以后要走中路~格子加大胸是利器啊!比丁丁有效多了~我饼不需要在这个位置拿球组织~这块儿要能串接能爆点!至于阿扎尔~想想就好了~贝尔都没阿扎难挖

Dr.coach 发表于 2015-3-27 00:57:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @lovekobe0370 发表的:
要说像里贝里风格的,格里兹曼真不错,可以弄来试试

正解~格子才是当下我饼需要的~可边可中也可打影锋~既然以后要走中路~格子加大胸是利器啊!比丁丁有效多了~我饼不需要在这个位置拿球组织~这块儿要能串接能爆点!至于阿扎尔~想想就好了~贝尔都没阿扎难挖

Dr.coach 发表于 2015-3-27 00:57:00 | 显示全部楼层

罗伊斯如果没戏了~那就又到了从他团领回失意人的时候了~贝儿还是不错的

w84549275 发表于 2015-3-27 18:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Grossdeutschlan 发表的:
三输的交易。有这钱不如加点去砸阿扎尔。拜仁引援要么是挖小弟要么是捡漏,一直没强挖过豪门头牌,希望能从阿扎尔开始。

挖,挖TMD阿扎尔
我觉得6000w也不会亏

小度娘 发表于 2015-3-27 20:13:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @qcmb001 发表的:
图片报说求购德布劳内,慕尼黑日报说不买德布劳内,哪个消息准一点儿?

这个是体育图片报不是图片报,体育图片报一向没谱的。