专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

为国报仇?赢拜仁后门兴前锋在巴西出名了

TuxedoMask 发表于 2015-3-27 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]为国报仇?赢拜仁后门兴前锋在巴西出名了  由 TuxedoMask 发表

还记得巴西世界杯半决赛中巴西队球迷的眼泪吗?但如今,门兴格拉德巴赫的巴西前锋拉斐尔可以为当初流泪的球迷们缓解一下伤痛了,因为在上轮联赛对阵拜仁梅开二度后,拉斐尔在巴西国内一夜成名。
在上轮对阵拜仁的客场比赛中,来自巴西拉斐尔梅开二度击败拜仁慕尼黑,而这一消息也让巴西体育媒体圈异常轰动,次日,所有的体育媒体都将焦点放在了拉斐尔对拜仁的梅开二度上,而网络媒体“Globoesporte”甚至还在其网站上反复播放诺伊尔被拉斐尔破门,拉斐尔庆祝的镜头,并且从多角度予以了展示。
《图片报》表示,拉斐尔的梅开二度让巴西人民多少找到了一点安慰,因为在去年的世界杯半决赛中,以拜仁球员为班底的德国队曾7-1大胜巴西,送给巴西队史最耻辱的一场失利。
拉斐尔自己也表示:“突然之间,所有的巴西人都知道我了,巴西人人都知道拜仁,所以对我来说和拜仁的比赛当然很特别,我很高兴现在在家乡能够如此出名,虽然这也要得益于诺伊尔那天确实挺背的。”
对于自己是否梦想进入巴西国家队的问题,拉斐尔表示:“进入巴西队很难,但我永远不会停止梦想。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
主教练勒夫 发表于 2015-3-27 10:31:00 | 显示全部楼层

我不知道用什么表情面对这条新闻

人品槽 发表于 2015-3-27 10:33:00 | 显示全部楼层

在被专业背景板夸奖后,你胖也……

保思 发表于 2015-3-27 10:34:00 | 显示全部楼层

小新哭晕在厕所,这下巴西人民都知道黄油手了

ceceloveloskeus 发表于 2015-3-27 10:36:00 | 显示全部楼层

你饼这巴西全民公敌的即视感。。。。。
真是冤枉

michahuhu 发表于 2015-3-27 10:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @主教练勒夫 发表的:

都是你的错

miss_acg 发表于 2015-3-27 10:45:00 | 显示全部楼层

我仁只搞了一个啊,而且还是第一个搞的。
趁火打劫搞了四个的在皇马,落井下石补了最后两刀的在狼堡
同为被他们吊打的天涯苦命人,就别互相过不去了啊
PS:我记错了,我把赫迪拉记成了俩,因为那天很多球都和他有关的感觉(还是皇马的锅~)。

[ 此帖被miss_acg在2015-03-27 12:19修改 ]

白纸地图 发表于 2015-3-27 10:50:00 | 显示全部楼层

国民英雄好好好,你们开心就好。

j696969 发表于 2015-3-27 10:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @miss_acg 发表的:

说得好有道理2333
不过皇马那边的是进了3个

jnzx2 发表于 2015-3-27 11:08:00 | 显示全部楼层

你算错了,皇马只有3个,还有一个在拉齐奥

ahaha君 发表于 2015-3-27 11:18:00 | 显示全部楼层

你饼和他德这成巴西全国公敌了啊

vbyu 发表于 2015-3-27 11:28:00 | 显示全部楼层

巴西人真记仇,而且复仇方式多种多样,只要沾边挂拐的都行

9岁爱上狼 发表于 2015-3-27 11:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @主教练勒夫 发表的:

都是你的锅。。。话说回来这怨念是要有多深。。。

quenzerchang 发表于 2015-3-27 11:39:00 | 显示全部楼层

明明我们只进了一个啊 有本事干进了三个的吾皇啊

RBCjeanspear 发表于 2015-3-27 11:57:00 | 显示全部楼层

我饼这下彻底成巴西惨案的最终背锅大侠了.....

双子蜗牛 发表于 2015-3-27 12:05:00 | 显示全部楼层

而且算上那场的1个,胖子倒是被搞了3个。。。。

SickJoshua 发表于 2015-3-27 12:33:00 | 显示全部楼层

那么以后买巴西人是不是都困难了?……

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-3-27 12:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @SickJoshua 发表的:
  那么以后买巴西人是不是都困难了?……

不,应该是很好买才对。他们会开心的蹦跶过来响应召唤,然后光荣卧底

破骑长枪 发表于 2015-3-27 13:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @quenzerchang 发表的:
明明我们只进了一个啊 有本事干进了三个的吾皇啊

这就是国家德比的时候,内马尔打死也不传一定要自己进个球的原因么

calro 发表于 2015-3-27 14:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @vbyu 发表的:
巴西人真记仇,而且复仇方式多种多样,只要沾边挂拐的都行

因为德国队不肯和他们热身啊。。。