专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉无意续约,拜仁已开始寻找替身?

kahnmourinho 发表于 2015-3-27 17:58:00 | 显示全部楼层

这个时间段一般不会有啥预约的,都是赛季结束或者赛季中段

Kitsch_U 发表于 2015-3-27 18:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @红衫的便当 发表的:
图赫尔?之前不是说他去汉堡了吗……还是我弄错了?

好像说和汉堡薪水没谈拢。wb上看到个让人更脑洞大开的:
“@iBasti:《世界报》这个报道让偶大脑有点发麻……图赫尔有三个可能去处:拜仁、一家国外俱乐部和汉堡。此前盛传的莱比锡RB不是选项,因为升级基本无望,斯图加特(对莱比锡前主帅措尼格感兴趣)和赫塔(一旦保级就继续用达尔道伊)也不是。去多特蒙德也不考虑,因为他不想再次当克洛普(可能去英超)接班人……
报道是这样说的,图赫尔今夏先去拜仁当瓜迪奥拉副手,然后呢,下下赛季接替瓜瓜成为主帅,这场景,太国家队化了吧?但如果瓜瓜决定续约,图赫尔的合同就会失效,然后呢,他就会去英超了,已经有俱乐部请他,好天马行空啊……”之前报道不是说图赫尔和瓜的各种互动啊搬到慕尼黑来啊什么的,应该不是空穴来风,但具体和你仁有没有关系就猜不透了

红衫的便当 发表于 2015-3-27 18:17:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Kitsch_U 发表的:
   好像说和汉堡薪水没谈拢。wb上看到个让人更脑洞大开的:
“@iBasti:《世界报》这个报道让偶大脑有点发麻……图赫尔有三个可能去处:拜仁、一家国外俱乐部和汉堡。此前盛传的莱比锡RB不是选项,因为升级基本无望,斯图加特(对莱比锡前主帅措尼格感兴趣)和赫塔(一旦保级就继续用达尔道伊)也不是。去多特蒙德也不考虑,因为他不想再次当克洛普(可能去英超)接班人……
报道是这样说的,图赫尔今夏先去拜仁当瓜迪奥拉副手,然后呢,下下赛季接替瓜瓜成为主帅,这场景,太国家队化了吧?但如果瓜瓜决定续约,图赫尔的合同就会失效,然后呢,他就会去英超了,已经有俱乐部请他,好天马行空啊……”之前报道不是说图赫尔和瓜的各种互动啊搬到慕尼黑来啊什么的,应该不是空穴来风,但具体和你仁有没有关系就猜不透了

图赫尔用一年时间学尽瓜的毕生绝学,然后开始闯荡江湖或者继承衣钵的桥段吗……

Kitsch_U 发表于 2015-3-27 18:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @红衫的便当 发表的:

图赫尔用一年时间学尽瓜的毕生绝学,然后开始闯荡江湖或者继承衣钵的桥段吗……

反正感觉不怎么靠谱的样子。你仁现在要换也得换有资历声望的吧,更何况面临换血关键期。图赫尔不能太急。

红衫的便当 发表于 2015-3-27 18:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Kitsch_U 发表的:
   反正感觉不怎么靠谱的样子。你仁现在要换也得换有资历声望的吧,更何况面临换血关键期。图赫尔不能太急。

反正这种传闻看看就行了,图赫尔传去红牛传了多久,还不是升不上就算了。续约这事,除了双方意愿,偶尔也要看看天意……再说瓜还有一年呢,急啥

Kitsch_U 发表于 2015-3-27 18:28:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @红衫的便当 发表的:

反正这种传闻看看就行了,图赫尔传去红牛传了多久,还不是升不上就算了。续约这事,除了双方意愿,偶尔也要看看天意……再说瓜还有一年呢,急啥

嗯主要是媒体比较鸡冻躁动悸动

AlexSandro 发表于 2015-3-27 18:37:00 | 显示全部楼层

最大的问题是拜仁的绝对核心罗本,里贝里年纪已经大了。。这2个是不可替代的,随便你什么战术,什么体系,绝对的单兵能力是没法通过体系弥补的。。虽然拜仁区总会有天真的人觉得,换个体系就行了,可惜球终究是球员踢的。。
如果没能在转会市场拿下足够分量的球员,估计名帅不太会接。。一个注定会是下降曲线的情况,除非是真爱,否则只能找些想要获得更大名声的教练。。。那时画面太美。。
成绩的下滑是必然的,如果是名帅还能凭借过往的资历镇住更衣室,如果来个资历平平的,基本玩完。
猛然发现,现在市面上还真没比瓜迪奥拉更好的选择了。。海因克斯以退役。。安切洛蒂还在皇马。。其他的。。还不如不来。

凶兽白飞 发表于 2015-3-27 19:24:00 | 显示全部楼层

我还真不信请瓜来也就是稳稳联赛,欧冠有个竞争力就行了。

凶兽白飞 发表于 2015-3-27 19:31:00 | 显示全部楼层

请瓜一是要欧冠上有所突破,再就是后罗贝里时代的转型。去年四强的成绩当然可以,但出局的方式太让人难以接受。至于打法倒是转型了不少,但真正的威胁还是来自罗贝里,今年尤其是罗本。蒂亚戈伤病没有办法,但贝尔纳特目前到了硬仗上绝对是软肋。阿拉巴打中场印象中仅有一场比较出彩,其他时候除了任意球也没什么太多亮点。天天说黑谁谁爆发,但格策和莱万特别是后者肯定没有达到人们的预期,不是说进球一定得多少,波兰人前场拿球突破几乎要看不见了。

干柿鬼鲛 发表于 2015-3-27 20:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @凶兽白飞 发表的:
请瓜一是要欧冠上有所突破,再就是后罗贝里时代的转型。去年四强的成绩当然可以,但出局的方式太让人难以接受。至于打法倒是转型了不少,但真正的威胁还是来自罗贝里,今年尤其是罗本。蒂亚戈伤病没有办法,但贝尔纳特目前到了硬仗上绝对是软肋。阿拉巴打中场印象中仅有一场比较出彩,其他时候除了任意球也没什么太多亮点。天天说黑谁谁爆发,但格策和莱万特别是后者肯定没有达到人们的预期,不是说进球一定得多少,波兰人前场拿球突破几乎要看不见了。

格策和莱万本来就不是以突破能力见长的球员。
格策强的是球感,技术,盘带能力,面对几名球员的逼抢能护住球。但论突破能力根本不算强,他的竞技素质尤其是爆发力太差。
莱万比较全面,战术价值高,能在前场充当支点。这是他的优点,单论1V1能力不能和苏亚雷斯这种级别比的。

Cym193 发表于 2015-3-27 20:48:00 | 显示全部楼层

其实我怀念海公公

dhrama 发表于 2015-3-27 20:50:00 | 显示全部楼层

希望他留在拜仁,其他的俱乐部都给不了他这么好的环境。虽然他最爱巴萨,但巴萨高层逗比太多,给不了他想要的。他是一个值得人好好爱的女神。——巴萨球迷泣血兼骂罗卖卖留

死人头乜 发表于 2015-3-27 21:19:00 | 显示全部楼层

静观其变吧   长草期再讨论这问题也不迟

凶兽白飞 发表于 2015-3-27 21:28:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @干柿鬼鲛 发表的:

格策和莱万本来就不是以突破能力见长的球员。
格策强的是球感,技术,盘带能力,面对几名球员的逼抢能护住球。但论突破能力根本不算强,他的竞技素质尤其是爆发力太差。
莱万比较全面,战术价值高,能在前场充当支点。这是他的优点,单论1V1能力不能和苏亚雷斯这种级别比的。

要说瓜用废了这俩人太绝对,但肯定没有让他们发挥出应有的作用。现在硬仗还是靠罗贝里,走一步说一步吧,希望他用成绩打我的脸。

S_Effenberg 发表于 2015-3-27 21:58:00 | 显示全部楼层

说瓜用废格策真是无稽之谈。且不论勒娘娘的评价,你把格策来万放到当今多特面对大巴,完全有可能比现在更惨。本来就是防范体系中打出来的,踢成现在这样怎么也不算用废吧?

干柿鬼鲛 发表于 2015-3-27 23:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @凶兽白飞 发表的:

要说瓜用废了这俩人太绝对,但肯定没有让他们发挥出应有的作用。现在硬仗还是靠罗贝里,走一步说一步吧,希望他用成绩打我的脸。

硬仗靠罗本,里贝里不是很正常的吗?海因克斯也靠罗本,里贝里啊。。范加尔也是啊。这2个本来就是拜仁最强的球员,不靠他们靠谁?格策,莱万是好,但别乱吹,他们的突破能力和罗本,里贝里差的不是一点半点。
还有不要整天就是打脸不打脸的,没什么意思,怎么打?你跑过来让别人甩2巴掌?这种键盘侠放嘴炮没意思。。讨论比赛本身,球员本身就好了。

rainyrosenov 发表于 2015-3-27 23:22:00 | 显示全部楼层

。。。也许这么传着传着就签约了呢。。。

kirakirak 发表于 2015-3-27 23:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @干柿鬼鲛 发表的:

硬仗靠罗本,里贝里不是很正常的吗?海因克斯也靠罗本,里贝里啊。。范加尔也是啊。这2个本来就是拜仁最强的球员,不靠他们靠谁?格策,莱万是好,但别乱吹,他们的突破能力和罗本,里贝里差的不是一点半点。
还有不要整天就是打脸不打脸的,没什么意思,怎么打?你跑过来让别人甩2巴掌?这种键盘侠放嘴炮没意思。。讨论比赛本身,球员本身就好了。

如果瓜不靠罗贝里,也会被键盘侠喷作是瞎了狗眼放着大粗腿不抱排挤老将扼杀三冠大功臣。正说反说都凭人家一张嘴,永立不败之地

michahuhu 发表于 2015-3-27 23:45:00 | 显示全部楼层

为什么有些人觉得联赛冠军很容易的样子啊!远的不说,赛季初世界杯后遗症的伤病满营没过多久啊!那会儿不都在心塞跪求无伤蜷曲么!

气场一米八 发表于 2015-3-28 00:44:00 | 显示全部楼层

这张配图不错啊,符合咱家女神忧郁、纤细、缺乏安全感的印象
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端