专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

鲁梅尼格:克林斯曼在拜仁犯了错误

zwdzjs123549 发表于 2015-3-27 11:54:00 | 显示全部楼层

前锋一般当不了好教练 缺乏大菊观

zwdzjs123549 发表于 2015-3-27 21:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @vbyu 发表的:
德国人办事最看重全力以赴,而当时克林斯曼经常回美国看老婆,他的美国媳妇儿不喜欢德国;
最后克几乎是被全队球员给撵走的,比+2还惨

克林斯曼经常回美国的原因,很重要的一个是他回避德国的媒体和舆论压力,他不擅长应对媒体,跟德国的媒体关系不好
轰炸机做人跟他踢球的风格一样很激情,球星光环大,个性果断强硬,一夫当关万夫莫开的气场很足。勒夫则是外柔内刚,嘴巴上不说,战术搞起来一套一套,十足的务实行动派。同时对外也能搞平衡,处关系。当年他俩一起合作的时候,很多时候都是勒夫对外应付媒体采访,做球队发言人。这俩人搭档是绝配,所以才有了德国夏天的童话。至今很怀念轰炸机的风采!

10912051 发表于 2015-3-27 22:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @FIRE-Z 发表的:
前锋一般当不了好教练 缺乏大菊观

前锋做名帅的也不少,海帅,勒夫,克洛普都是前锋出身

澡盆叔 发表于 2015-3-27 22:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @澡盆叔 发表的:
+1,觉得鲁梅尼格喷的是巴斯克斯,不然后面不用来一句“对于克林斯曼现在取得的成功,我一点也不惊讶。”

因为14年有福格茨啊
这尼玛还不算喷
这话往明里说就是克林斯曼屁本事就靠副手
后面这一句才是点睛之笔

10912051 发表于 2015-3-27 22:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @10912051 发表的:
因为14年有福格茨啊
这尼玛还不算喷
这话往明里说就是克林斯曼屁本事就靠副手
后面这一句才是点睛之笔

呵,楼主都改翻译了,前面得的楼层连原文都翻译出来了,还在重新诠释累不累。

澡盆叔 发表于 2015-3-28 04:56:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @澡盆叔 发表的:
呵,楼主都改翻译了,前面得的楼层连原文都翻译出来了,还在重新诠释累不累。

有什么好改翻译的
鲁梅尼格话已经说的很清楚了
克林斯曼失败的原因是墨西哥助教不懂德甲
在这个问题上拜仁也犯了错误
这话非常的明白
副手不懂 难道克林斯曼一个德国人都不懂吗?
看上去是个小问题
最后却变成了大问题
这话说的很明白了
没想到克林斯曼的水平受副手的影响这么大
一个德国人 德国国家队主教练
却因为
助教不懂德甲和德国足球
所以他本人也不懂了

末裔Bayern 发表于 2015-3-28 05:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @10912051 发表的:
有什么好改翻译的
鲁梅尼格话已经说的很清楚了
克林斯曼失败的原因是墨西哥助教不懂德甲
在这个问题上拜仁也犯了错误
这话非常的明白
副手不懂 难道克林斯曼一个德国人都不懂吗?
看上去是个小问题
最后却变成了大问题
这话说的很明白了
没想到克林斯曼的水平受副手的影响这么大
一个德国人 德国国家队主教练
却因为
助教不懂德甲和德国足球
所以他本人也不懂了

嗯嗯嗯,reading between the lines的功夫真的不错。也不是第一次了,早就习惯了,哈哈。

Tony_Kroooooos 发表于 2015-3-28 10:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @dq009 发表的:
我饼在克林斯曼治下扩建塞贝纳基地,修建了现代化的新大楼,算不算克林斯曼的政绩?
别的我想不出来了

我印象中克林西治下还有救火的海公公,及差点大不了欧联的我其……